Не сидится фокусникам на жопе ровно с кучей деньжищ, наворованных у плохих дядек из первой части. Вот и в этот раз они собрались выводить на белый свет очередного негодяя. А по пути огребать неприятностей.

Содержание/сюжет

Через год после того, как «Четыре Всадника» перехитрили ФБР и получили признание со стороны публики, благодаря своим разоблачительным трюкам-фокусам, члены группы — Дэниел Атлас (Джесси Айзенберг), Мерритт МакКинни (Вуди Харрельсон) и Джек Уайлдер (Дэйв Франко) скрываются, ожидая дальнейших инструкций от «Ока», тайного общества магов, в которое они были завербованы. Лидер группы, агент ФБР Дилан Rодс (Марк Руффало), поручает им новую миссию — разоблачить коррумпированного бизнесмена Оуэна (Ben Lamb), чьё новое программное обеспечение для мобильного телефона способно похитить данные своих пользователей. К команде присоединяется иллюзионист Лула Мэй (Лиззи Каплан), которая замещает бывшего члена Хенли Ривз, которая ушла из «Всадников» из-за необходимости постоянно скрываться от общественности.

Во время разоблачения происходит сбой. После него начинается разоблачение самих же «Всадников» и Дилана. «Всадники» сбегают по трубе, которая должна была вести к их фургону (план Б). Но, очнувшись, они оказываются в Макао. В это время Дилан ждёт их на месте встречи, за лесом.

В китайском ресторане, в котором они оказались, они видят брата-близнеца Меррита — Чейза. Он отвозит их к своему боссу, Уолтеру Мэрби (Дэниэл Рэдклифф). Уолтер рассказывает им о том, как они попали к нему и о силе техно-магии. Взамен на их жизнь, он просит достать чип, который может взломать любую систему. Этот чип изобрёл Уолтер с другом, который присвоил себе всё авторство. «Всадники» соглашаются.

Дилану звонит Брэдли и говорит, что скажет где всадники, взамен на свободу. Родс едет в тюрьму, чтобы встретить Таддеуша Бредли. Он забирает его на 24 часа, с помощью поддельного ордера.

«Всадники» заезжают в популярный китайский магазин фокусов и делают заказ. Там они знакомятся с продавцом Ли (Джей Чоу) и его бабушкой. Атлас связывается с «Око» и договаривается о передаче чипа.

После того, как чип был украден, Дэниел идёт на рыночную площадь, где и должна была состояться встреча с «Оком». Там он встречает Дилана Родса, с которым они ссорятся. Родс уходит и Атлас продолжает ждать представителей «Ока». Но оказалось, что это был обман Уолтера. В этот момент снова появляется Дилан и забирает чип. Уолтер и его банда бегут за ним. Дэниел понимает, что чип всё ещё у него. Он встречает остальных «Всадников» и всё им рассказывает.

Дилана привели на причал, где также находится отец Уолтера Мэрби, Артур Тресслер. Узнав, что у него нет чипа, они сбрасывают сейф с Диланом в воду. Они хотят, что бы он разделил учесть отца. «Всадники» спасают Дилана. Артур и Уолтер этого не замечают. Чип оказывается подделкой.

«Всадники» узнают, что Ли и его бабушка являются представителями «Ока» и они им помогут. «Всадники» решают отомстить Уолтеру и то, что тот уверен, что настоящий чип у них, играет им на руку. Они устраивают представления в 4-х точках Лондона под Новый год. Их замечает Уолтер и они узнают, что Дилан жив. К поимке «Всадников» подключаются ФБР. Во время представления на 4-ой точке, у моста, Мерритта ловит его брат, который знает их план. Все срывается «Всадники» с Диланом собираются снова сбежать, но их ловит Артур с сыном. Они сажают их на свой личный самолет, где и получают чип, который оказался оригиналом. Чейз предлагает сбросить их с самолета, что позже и происходит. Позже оказывается, что это все было большим фокусом и на самом деле самолет даже не взлетал. Чип теперь у «Всадников» и конфиденциальность людей в безопасности.

«Всадники» подъезжают к большому дому, где их встречает Ли с бабушкой. Им рассказывают о «Всадниках». Дилан встречает в этом доме Таддеуша, который рассказывает ему о дружбе с отцом.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений