Оригинальная история, разделенная на три части: каждая история является как отдельной, так и дополняет другую. Про то, что за любые действия нужно платить, и что добро перетекает в зло, и плодит его. Подробнее читайте в содержании.

Содержание/сюжет

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Рамину, вскоре узнав, что у неё от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Рамина против того, чтобы Люк был в жизни её сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк, уверяя, что он уже многократно это совершал. После долгих раздумий Люк соглашается и вскоре совершает дерзкое ограбление банка, скрывшись на мотоцикле.

Люк начинает по-настоящему обеспечивать своего сына и Рамину. Во время совместного обеда их троих фотографируют. Однако вскоре между Кофи и Люком завязывается потасовка, в результате которой Люк избивает Кофи. Глэнтона сажают в тюрьму и освобождают после того как Робин вносит за него залог. Робин заявляет Люку, что больше он не будет помогать ему в ограблениях и отдает ему фургон в качестве «последней услуги». Люк собирает все свои сбережения в чёрный пакет и отдает Рамине, тогда как Робин уничтожает его мотоцикл. Обнаружив останки своего байка, Люк вымогает пистолетом у Робина новый мотоцикл и деньги, который тот внес в качестве залога.

Очередное ограбление банка оборачивается катастрофой для Люка и за ним завязывают погоню полицейская машина, которая преследует его вплоть до кладбища. На выходе из кладбища Люка подхватывает вторая патрульная машина, за рулем которой Эвери Кросс — молодой полицейский, окончивший юридический университет и менее года прослуживший в полиции. Он преследует Люка и загоняет того в жилой дом, где Люк прячется от него, захватив в заложники женщину и ребёнка. Поняв, что он в ловушке, Люк звонит Рамине и просит её никогда не говорить о нём их сыну, после чего его убивает Эвери. Перед смертью Люк стреляет Кроссу в бедро и падает в окно. На этом история Люка и Рамины оканчивается.

Полицейского Эвери Кросса признают героем. В больнице он узнает, что у Люка был годовалый сын (так же, как и у него). Он чувствует угрызения совести, так как, по его мнению, он лишил ребёнка родного отца. В полицейском участке он узнаёт, что его выстрел в Люка признали законным, так как он сказал следователю, что он выстрелил вторым после Люка. Пытаясь использовать свой статус героя, он просит шефа назначить его лейтенантом, однако шеф отказывает ему и назначает его хранителем улик.

Вскоре Эвери и его друзья-полицейские Скотт и Делука совершают незаконный обыск дома Рамины с целью найти деньги, которые Люк ей оставил. Делука, используя свою власть, грозит матери Рамины арестом в случае, если они найдут деньги, и вынуждают её не мешать Скотту и Эвери обыскивать комнату малыша-Джейсона. Скотт просит Эвери подержать спящего младенца, пока он достаёт пакет с деньгами из матраца детской кроватки.

Полицейские уходят с деньгами, львиную долю которых отдают Эвери в качестве «неофициального бонуса». Эвери пытается сдать эти деньги шефу, однако тот отказывается принять его показания против других полицейских и выгоняет его. Тем не менее, в поисках правосудия Эвери ухитряется записать разговор с коррумпированным полицейским и сдаёт эту запись окружному прокурору Килкаллену. Он использует своё положение, чтобы получить должность помощника прокурора. Начинается громкое расследование в полицейском участке, в котором Эвери выступает как главный свидетель.

Спустя 15 лет Эвери баллотируется на пост генерального прокурора. Он давно развелся со своей женой и после похорон отца его сын-подросток Эй-Джей переезжает к нему. В новой школе Эй-Джей знакомится с Джейсоном. Ни один из них не знает, что отец Джейсона — Люк Глэнтон. Позднее их обоих арестовывают за хранение тяжелых наркотиков. В изоляторе временного содержания Эвери узнает имя Джейсона и строго наказывает своему сыну не общаться с ним. Используя свою власть он освобождает Эй-Джея и Джейсона от тюрьмы.

Джейсон желает узнать о своем биологическом отце и узнает у Кофи его имя. В Интернете Джейсон находит статью о Люке Глэнтоне и узнает, что он работал в автомастерской у Робина. У него Джейсон узнает больше о своем отце, включая тот факт, что Люк был превосходным мотобайкером. Вскоре, Джейсон также узнает, что отец Эй-Джея и был тем самым полицейским, который застрелил его отца. Между ним и Эй-Джеем завязывается драка, после которой Джейсона госпитализируют. Желая отомстить за своего отца, Джейсон врывается в дом Эй-Джея и похищает Эвери в лес. Среди сосновых деревьев Джейсон намерен застрелить Эвери, однако тот со слезами просит у него прощения, называя его по имени. Джейсон понимает, что Эвери раскаивался все это время, что и стало наказанием для самого Эвери. Парень уходит, забрав его бумажник. Внутри бумажника он обнаруживает фотографию его отца, матери и его в младенческом возрасте. Эвери и Эй-Джей не выдвигают никаких обвинений в сторону Джейсона. Вскоре Кросс выигрывает выборы и становится генеральным прокурором. Его сын теперь всюду следует за ним.

Тем временем, Джейсон уходит из дома, отправив фотографию его отца своей матери. Он покупает мотоцикл на деньги, которые он забрал у Эвери и уезжает на нём в путешествие по стране, как когда-то его отец.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений