В далеком будущем солдат это конвейерная профессия. Их одинаково обучают, выдают спецрационы, учат воевать по шаблонам и бросают в бой. Как только придумывают новую схему, старых солдат утилизуют. Как поведет себя случайно выживший списанный солдат, когда встретит людей?

Содержание/сюжет

Ближайшее будущее. Сержант Тодд был отобран в солдаты ещё младенцем. С раннего детства в нём воспитывали безжалостного военного, и на этом поприще он стал лучшим. Единственные чувства, которые ему довелось испытать за 40 лет жизни, были страх и дисциплина. Но настал день, когда пришло новое поколение солдат — результат генной инженерии. В спарринге Тодда и двух бойцов из его отряда против Кейна-607, одного из новых солдат-репликантов, победил последний. Тела проигравших солдат просто выбросили на планету-свалку для индустриального мусора под названием Аркадия.

Но закалённый долгими сражениями Тодд не погиб. И, как оказалось, на Аркадии жили люди, когда-то совершившие здесь аварийную посадку и ставшие её случайными пленниками. Эти поселенцы выходили сержанта и приняли его к себе. Здесь Тодд впервые познал такие чувства как любовь и сострадание. Однако он был воспитан солдатом, и это не могло уйти бесследно. Напуганные жестокостью сержанта люди были вынуждены его изгнать из своего лагеря.

Вскоре жители Аркадии осознают, что были не правы по отношению к Тодду, но в это самое время сюда высаживается отряд Кейна-607 — планета была выбрана как полигон. Поскольку официально Аркадия была необитаема, то её жители стали тренировочной мишенью. Тодд вступает в бой с новыми солдатами-репликантами, чтобы защитить мирных жителей. В неравном бою он побеждает, ведь впервые он знал, за что сражался. На корабле побеждённых солдат Тодд с оставшимися в живых мирными жителями покидает заминированную Аркадию, планета взрывается.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений