Проблема перенаселения скоро станет основной проблемой человечества. В будущем правительство придумает весьма хитрые способы по контролю рождаемости. Но люди, как известно, существа хитрые, и поэтому даже в такой ситуации будут придумывать, как обмануть правительство.

Содержание

К 2073 году перенаселенность вызвала мировой кризис. В результате кризиса была разработана система строгого контроля рождаемости одного ребенка от одной женщины, применяемая Бюро по распределению детей. Когда несколько детей родятся от одной матери, все, кроме старшего, вводятся в криосон. Карен Сеттман умирает при рождении одинаковых сестер-семеряшек. Их дед Терренс называет их по дням недели и учит их притворяться одной женщиной, в честь их матери названой Карен. Чтобы их тайна не раскрылась, Терренс учит их ежедневно обмениваться информацией и воспроизводить физически любое изменение, которое повлияло на облик одной из сестер. Девушки разрабатывают систему париков и макияжа для маскировки неточностей во внешности.

Как-то раз Воскресенье возвращается с работы в банке, она видит и тайно снимает на камеру, как агенты Бюро по распределению задерживают ребенка, чтоб отправить в криосон. Сестры просматривают видео с происходящим инцидентом и спорят, сдаться им или нет, в конечном итоге соглашаясь продолжить свою жизнь как есть. На следующий день, Понедельник маскируется в Карен, нервничая перед презентацией. На контрольно-пропускном пункте с Понедельник разговаривает Адриан Ноулз, агент Бюро и флиртует с ней. В банке один из сотрудников по имени Джерри, завидующий работоспособности и карьере Карен, намекает, что следит за ней и о чем то догадывается.

Когда Понедельник не возвращается домой, Вторник идет проверять, куда она делась, восстанавливая ее путь. Она узнает, что Понедельник получила повышение и встретилась с  Джерри в баре. Она сообщает сестрам об этом, и тут ее ловят агенты Бюро. Адриан видит, что Вторник ведут в камеру, где она встречает Николетту Кайман, главу бюро и кандидата на место в парламент. Кайман объясняет, что она знает о сестрах Вторник, и, когда Вторник предлагает взятку, Кайман говорит, что Понедельник предложила ту же сделку. Кайман приказывает агентам CAB убить оставшихся сестер.

АБС-агенты используют техсредства для обхода сканера сетчатки, чтоб вломиться в убежище сестер. Четверг заманивает агентов, и сестры убивают их, однако те успевают убить Воскресенье. Обсуждая информацию, полученную от  Вторник, сестры подозревают, что Джерри, возможно, сдал их. На следующий день Среда выходит без маскировки и выслеживает Джерри. Он говорит, что после того, как Карен получила повышение, она отправила миллионы евро Кайман для финансирования ее кампании. Снайпер Бюро убивает Джерри, Среда убивает нескольких агентов Бюро и убегает.

Пока сестры прикрывают Среду на пути к безопасности, Адриан появляется в квартире Карен, обеспокоенной ее судьбой. Четверг убеждает Субботу уйти с Адрианом, у которого были длительные сексуальные отношения с одной из сестер. Притворяясь Карен, Суббота занимается сексом с Адрианом и скрытно считывает информацию с его браслета, позволяя Пятнице взломать базу штаб-квартиры Бюро. На видеопотоке они находят Понедельник в одной из камер. Между тем, агенты Бюро загоняют и убивают Среду. После того, как Адриан покидает свою квартиру, агенты убивают Субботу, пока та рассказывала, что это Понедельник встречалась с Адрианом. Полагая, что они не спасутся самостоятельно, во время очередной атаки агентов на квартиру, Пятница жертвует собой, чтобы дать Четверг шанс спасти Понедельник.

Адриан слышит об перестрелке и мчится в квартиру. Четверг берет его в заложники и обвиняет в смерти сестер. Он очень удивлен, и утверждает, что любит Понедельник. Четверг убеждает Адриана помочь, сказав ему, что Понедельник по-прежнему жива. Адриан провозит Четверг в штаб-квартиру САБ в пакете для трупов. Четверг видит, что попавшего в Бюро ребенка вместо того, чтобы заморозить сжигают, и записывает это на камеру. После вывода из строя охранников, Адриана и Четверг спасают Вторник, выясняя что это Понедельник сдала их Кайман.

Во время драки Четверг и Понедельник хватаются за пистолет и он стреляет, убивая Понедельник. Вторник и Адриан транслируют снятое Четверг видео и информацию о денежных переводах Кайман на ее текущее выступление перед публикой, на котором уже присутствует Четверг. Общественность обрушивается на Кайман, которая настаивает, что она сделала только то, что было необходимо и набрасывается на Четверг с упреками. Понедельник, оказывается не совсем убитая, вся в крови появляется на презентации и целится в направлении Четверг, но агент CAB стреляет в нее, думая что она хочет убить Кайман. Когда толпа в страхе разбегается, Понедельник рассказывает сестрам, что она беременна и умирает. После этого закон о распределении детей отменяется, и Кайман приговаривают к смертной казни. Четверг, Адриан и Вторник смотрят, как близнецы от Понедельник и Адриана развиваются в искусственной матке. Вторник и Четверг переименовывают себя в Терри и Карен, соответственно.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений