Грабить банки - дело непростое. Но, теоретически, прибыльное. А вот когда у грабителей банка прибыль не очень, они начинают копать еще глубже. И могут раскопать нечто, что им совсем не понравится.

Содержание

В вступительном ролике показывают вырезки из нескольких газетных статей с подробным описанием ограбления банка, который закончился убийством нескольких заложников. Играет песня «Crimson and Clover».

В банке детектив Том Игер открывает вклад и флиртует с кассиршей, Сьюзан. На улице раздается рев полицейских сирен вдалеке. Детектив Игер рассказывает Сьюзен, что поблизости возник пожар. Тем временем менеджер банка разговаривает с Лией Диллон, которая претендует на роль банковской служащей. Управляющий банком говорит Лие, что у них есть трудности с набором персонала, и когда Лиа спрашивает, почему, менеджер банка объясняет, что сотрудники считают, что в банке есть призраки. Ви Диллон, сестра Лии, входит в банк и начинает скандал с Мэри, еще одной операционисткой, жалуясь, что ее чеки не принимают. Детектив Игер, выйдя из банка, проходит мимо трех пожарных(Крамера, Майкла и Сайруса), не догадываясь, что на самом деле это грабители. Троица пожарных входят в банк и вместе с Лией и Ви берут всех в заложники, одев мешки им на головы. Один из менеджеров банка пытается убежать и ему стреляют в колено. Полицейский в банке пытается обратиться за помощью через свою полицейскую рацию. Детектив Игер слышит звонок и решает проверить его. Возвращаясь, чтобы проверить банк, он слышит еще один анонимный сигнал на рацию о грабеже.

Войдя в главное хранилище, грабители находят там только около 70 000 долларов. Они начинают спорить между собой о том, что делать дальше. Лия пытается заставить всех уйти, но Ви останавливает ее. Помощник менеджера говорит, что он скажет им, где хранится 6 миллионов долларов, если они никому не причинят вреда. Он говорит им, что деньги находятся в подвальном хранилище, которое является частью старого банка и вручает им ключ доступа от двери. Ви берет ключ и направляется в подвал с Крамером.

Выясняется, что это грабители подожгли склад, чтобы отвлечь полицию. Крамер продолжает взлом старого хранилища своими приспособлениями. Свет начинает мерцать. Полиция уже окружила банк, и Лия нервничает, не понимая, как они узнали об ограблении. В верхнем хранилище Майкл наблюдает за заложниками, и злится, когда они все вместе пытаются поговорить с ним. Все молчат, но немного спустя Сьюзен умоляет о том, чтобы ее проводили в туалет. Майкл ведет ее туда, и она пытается наладить контакт с ним, говоря ему, что он порядочный человек. Он моет руки, и видно, что один из его пальцев был отрезан и все еще кровоточит. Майкл говорит Сьюзен, что он должен людям много денег, и его сестры помогают ему грабить банк. Лия видит, как он ведет Сьюзан и ругает его, что тот не следует плану.

Майкл отправляется в другую часть подвала, чтобы пробить дыру в канализацию, которая будет их выходом из банка. Сайрус берет на себя охрану заложников.

Крамер успешно взламывает хранилище, но внезапно видит в коридоре двух заложников с грязными мешками на голове. Он кричит, чтобы они вернулись наверх, но они не двигаются. Он подходит к своим инструментам, чтобы найти оружие, но когда он снова поднимает глаза, количество фигур перед ним удваивается, а затем снова удваивается, когда он оглядывается, видя человека в белой маске позади него. Затем его затаскивают в старое хранилище. Лия и Ви смотрят с мониторов безопасности наверху, но они видят только Крамера, на экране кроме него больше нет никого. Думая, что в банке находится больше людей, Лия просит Сайруса пересчитать заложников, которые собраны в хранилище. Свет снова начинает мерцать, и дверь хранилища закрывается с Сайрусом и заложниками внутри. Крамера удерживают и бьют. Лия пытается открыть дверь хранилища, но не может открыть ее. На Сайруса наверху тоже нападают неизвестные заложники, похожие на тех, которые атаковали Крамера. Когда Сайрус атакован, появляется человек в белой маске и хватает ружье Сайруса, засовывая ему его в рот. Ви направляется к двери в подвал, но она захлопывается перед ней. Ви стреляет в дверь, открывая ее. Со звуком выстрела дверь хранилища тоже открывается, Лия входит, но Сайруса в хранилище не видно.

Майкл находит Крамера на стуле, его глаза, похоже, вырваны и на глазах Майка Крамер, умоляющий не делать этого, просверливает себе голову.

Ви идет вниз, чтобы найти Крамера и Майкла, и входит в хранилище.

Лия подозревает, что та, кто связался с полицией, это Сьюзен в ведет ее в отдельную комнату, чтобы допросить. Сьюзан говорит, что это не она, а Лия требует объяснений, что происходит. Сьюзан говорит, что они не одни, что что-то есть в старом банке в подвале. Сьюзен рассказывает Лие о грабеже в 1982 году, когда грабитель в белой маске, по-видимому, спятил и убил нескольких заложников, а также заставил некоторых из них убить друг друга, а затем сжег их всех в старом хранилище. Человек в маске не был пойман или найден. Лия не верит в ее историю и злится, она хватает настольную лампу и разбивает лампочку, приблизив ее к лицу Сьюзан, угрожая порезать ее. Появляется Майкл. Майкл говорит Лие, что Крамер мертв. Ви появляется с сумкой денег. Лия говорит Ви, что Крамер мертв, и полиция знает, что они здесь.

Лия видит красные лазерные точки, появившиеся на груди Ви. Выстрел снаружи разбивает окно, но Лия сбивает Ви на землю и спасает ей жизнь. Лия понимает, что ситуация вышла из-под контроля. Индикатор исходящего звонка на офисном телефоне привлекает внимание Лии, она берет его и слышит то же сообщение о грабеже, которое ранее слышал детектив Игер.

Майкл заканчивает резать стенку водопроводной трубы, и он слышит, как кто-то умоляет о помощи. Он находит умоляющую женщину на полу, но убегает, когда та превращается в отвратительное сожженное тело и пытается протянуть ему руку. Ви направляется вниз, чтобы глянуть что там у Майкла и находит тело Сайруса без головы. Лия выходит на улицу, выпуская одного из заложников. Она спрашивает детектива о звонке. Он отвечает, что сообщение пришло по рации, а они никогда не получали никаких телефонных звонков. Лиа возвращается к телефону и слушает повтор одного и того же сообщения, узнавая голос.

Ви видит, что Майкл наливает бензин на пол, а он просит ее использовать водопровод, чтобы выбраться из банка. Она направляется к точке побега. Майкл начинает поджигать путь, чтобы прикрыть их путь эвакуации, что запускает пожарную сигнализацию. Лия выпускает заложников, хватает мешок денег и идет вниз, несмотря на предупреждение со стороны банковского полицейского. Команда SWAT врывается и стреляет в Лию, но она пробирается через дверь вниз, падает по лестнице и повреждает ногу. Лия доходит до водопроводной трубы, и слышит, как Майкл зовет ее. Она идет искать его и входит в старое хранилище. Дверь хранилища начинает закрываться, запирая ее с неизвестными заложниками, но Майкл подходит как раз вовремя, чтобы спасти ее. Он велит ей добраться до водопровода, пока он пытается задержать неизвестных заложников.

В то время как Лия надевает наряд пожарного, на нее нападает мужчина в маске, и кроме него появляются много неизвестных заложников. Майкл отвлекает их и поджигает все вокруг, жертвуя собой, позволяя Лие сбежать через трубу.

На следующий день Лия едет по грунтовой дороге, слушая по радио детали вооруженного разбоя и поджога. В докладе говорится, что грабители, скорей всего, погибли в огне. Она встречается с Ви, которая спрашивает о деньгах и Майкле. Они обнимают друг друга, понимая, что Майкл умер за них.

Во время последующего полицейского разговора с заложниками детектив Игер пытается выяснить, почему они ничего не знают о сотруднике банка, который разговаривал с грабителями. Сьюзан говорит, что она знает всех сотрудников внутри банка в течение десяти лет, и ей также интересно, кто последний заложник, потому что детектив Игер обнаружил только шесть заложников, хотя в общей сложности было семь заложников. Сьюзан смотрит на стену полицейского управления и показывает на фотографию помощника менеджера, а детектив Игер говорит, что это невозможно, потому что эти фотографии были взяты из ограбления 1982 года. Выяснилось, что помощник менеджера был одним из жертв инцидента с ограблением 1982 года, он вызвал полицию, чтобы сообщить о грабеже, но был застрелен грабителем. Это был тот же самый звонок, который слышала Лия по телефону, и тот, который также слышал детектив Игер.

Возвращаясь к Лие и Ви, Лия начинает заводить машину, но ничего не происходит. Ви предлагает посмотреть на двигатель и открывает капот. Пока Лия пытается завести автомобиль, радио начинает играть песню «Crimson and Clover». Запустить двигатель не получается, Ви закрывает капот, а Лия видит мужчину в маске, стоящего за ее сестрой. Он хватает Ви и экран становится черным.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений