В этом фильме рассказывается о неплохом, в общем то, парне, который просто не нашел свое место в жизни, и вместо этого начинает грабить банки. Парня понять можно, ведь в напарниках у него необычный брат, и все, что может пойти не так, пойдет не так. Как обычно.

Содержание/сюжет

Константин «Конни» Никас и его умственно отсталый младший брат Ник грабят банк в Нью-Йорке на 65 000 долларов. Похоже у них все получилось, однако оказывается, что с наличными деньгами в сумку был засунут еще и пакет с краской, который взрывается в их машине для побега, заполнив все пространство красной пылью, в результате чего происходит авария.

Конни и Ник убегают пешком. При попытке добраться до дома их останавливают два полицейских. Несмотря на просьбу Конни сохранять спокойствие, Ник паникует и убегает, вынудив копов бежать за ними. Ника ловят и берут под стражу, а Конни уклоняется от ареста.

Испуганный и нервничающий Ник помещен в камеру в тюрьме на острове Райкерс, а Конни пытается внести залог с помощью похищенных денег. Ему говорят, что не хватает еще 10 000 долларов, чтобы забрать Ника из тюрьмы.

Конни пытается убедить свою подругу Кори расплатиться с помощью кредитных карт ее пожилой матери, но ее мать блокирует карты, и они немного не успевают снять с них деньги в центре выплаты залога. Затем Конни узнает через посредника, что его брат был госпитализирован после ссоры с другим заключенным. Конни похищает своего брата из больницы и прячется в чужом доме в Квинсе. Все вроде как идет по плану, однако потом он понимает, что человек, которого он украл из больницы, на самом деле не его брат, а избитый и изуродованный человек по имени Рэй, которого только что отпустили из больницы.

Конни, Рэй и Кристалл (16-летняя внучка Рэя) едут в заброшенный парк развлечений, где Рэй оставил бутылку, полную наркотика ЛСД стоимостью в несколько тысяч долларов, прямо перед тем ,как он попал в больницу. Во время поиска бутылки их окликает ночной охранник, которого Конни ударяет, отчего тот падает без сознания. Рэй вливает немного ЛСД в охранника, тем самым лишая того возможности им мешать.

Приезжает полиция. Рэй прячется, а Конни одевает униформу охранника, и ему удается обмануть полицию, выдав настоящего охранника за нарушителя. Охранник просыпается, начинает галлюцинировать и его берут под стражу. Однако, ожидавшая Конни и Рэя за пределами парка, Кристалл была замечена полицией и арестована.

Рэй и Конни перебираются в квартиру охранника в Бруклине и ждут там до утра. Рэй звонит одному из своих криминальных друзей, чтобы тот выкупил у них кислоту, чтобы они могли получить оставшуюся часть денег, чтобы выкупить Ника. Появляется друг Рэя, и наглый и доведенный до отчаяния Конни требует 15 000 долларов за наркотики, что очень дорого. Рэй говорит своему другу, что он разберется с этим, и пытается убежать с наркотиками. Конни дерется с ним в коридоре и отбирает бутылку. Рэй бежит на балкон квартиры, однако у него получается только увидеть, как за Конни гонятся полицейские и арестовывают.

Конни усаживают на заднее сиденье машины, а Рэй пытается убежать через окно, падает и разбивается насмерть.

Позже Ника выпускают из тюрьмы (Конни взял ответственность за грабеж) и его берут в экспериментальную группу на лечение. Ник медленно начинает общаться с коллективом. Титры.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений