Киану Ривз, Лоренцо Иззо и Ана де Армас в триллере Элаи Рота «Кто там?» Эван — архитектор, живущий в собственном доме в Калифорнии. Он счастлив в браке: у него прекрасная жена и двое чудных ребятишек. Однажды супруга с детьми отправляется на отдых, а Эван остается в доме один, чтобы поработать. На следующий день за окном льет как из ведра. Эван работает и слушает музыку, когда с улицы раздается стук в дверь. На пороге стоят две привлекательные девушки. Они насквозь промокли и просят воспользоваться телефоном. Эван впускает их в дом и позволяет обсушиться. Пока девушки отогреваются в ванной, радушный хозяин приносит им одежду. Совершенно голые гостьи соблазняют его. На следующее утро Эван просыпается в одиночестве. Дом выглядит пустым, хотя откуда-то раздаются странные звуки. Эван спускается проверить, в чем дело, но тут его оглушают ударом по голове. Очнувшись, Эван находит себя связанным. Девушки вернулись, чтобы продолжить веселье. Только уже по-своему. Для того чтобы узнать, какие неприятности ожидают героя, рекомендуем смотреть онлайн «Кто там?».

Содержание/сюжет

 Архитектор и счастливо женатый мужчина Эван Уэббер (Киану Ривз), остается дома с собакой Монки в праздник - День Отца (из-за травмы плеча), а его жена и дети едут на планируемый семейный отдых на пляже. Жена Эвана Карен (Игнация Allamand), успешная художница, оставляет помощника Луи (Аарон Бернс), отвечать за ее скульптуры, которая должна быть перемещена в художественную галерею. Один в своем красивом и дорогом доме, Эван работает проектом своей очередной работы.

Этим вечером две девушки, Дженезис (Лоренца Иззо) и Бел (Ана де Армас) стучат в его дверь. Он открывает, и они приносят извинения, рассказывая, что они ищут вечеринку, адрес которой они потеряли, так как их телефон разрядился, а таксист высадил их. Так как у них нет средств связи, Эван позволяет им воспользоваться Интернетом и связаться с хозяином вечеринки. Как только они находят правильный адрес, Эван предлагает вызвать такси для них, но ближайший водитель прибудет только через 45 минут. Тем временем девушки чувствуют и ведут себя как дома и Эван ставит для них несколько своих старых виниловых пластинок, которые у него остались с того момента, когда он был диск-жокеем. Разговор быстро превращается в диспут о человеческой полигамии, и они рассказывают Эвану о своей работе, стюардессами, а также и то, что они спят с новым человеком в каждом городе, в который они прилетают. Затем они отлучаются в ванну, а когда их такси, наконец, прибывает, Эван находит их в ванной, голыми и хотящими его. Возмущенный, Эван пытается убедить их уйти, но они начинают соблазнять его, он сдается и занимается сексом втроем с ними.

На следующий день, Эван спускается из спальни, и видит, что они едят завтрак и смотрят фильм по телевизору, даже не собираясь уходить. Он теряет терпение и предлагает отвезти тех домой, так как они отказались от такси. Эван заходит в помещение, чтобы узнать, что скульптуры жены, которые Людовик должен был забрать для художественной галереи, были варварски изрисованы. Когда Эван угрожает вызвать полицию, девушки говорят, что они являются несовершеннолетними, устанавливая таким образом контроль над ним из-за страха перед обвинением по сексуальному поведению с несовершеннолетними. Вивиан (Коллин Кэмп), друг Карен, останавливается, чтобы узнать, нуждается ли Эван в помощи, но Дженесис подходит к Эвану. Вивиан сердито уходит, думая, что Эван обманывает Карен. Потрясенный Эван пытается разобраться в ситуации, и понимает, что все, что девушки говорили, было ложью, чтобы получить его в постель. Когда Эван угрожает им, они говорят, что согласны чтоб их отвезли домой. Он везет их в престижный район, где они якобы живут.

Затем он возвращается домой, избавляется от бардака, и пытается вернуться к своей работе. Много поработав, он слышит оглушительный шум. Он отправляется на поиски источника шума, так как думает, что он в одиночестве в закрытом помещении. Он находит сломанную рамку фотокартины с изображением своей семьи и Дженезис сбивает его одной из скульптур жены. Они связывают его и начинают рыться в личных вещах семьи. Бел взбирается на Эвана, пытаясь привести того в чувство и отыгрывая роль невинного ребенка. Эван первоначально отказывается, но девушки угрожают отправить снимки в компромитирующей позе его жене. Несмотря на то, что ему не нравится происходящее, Эван понимает, что двигаясь на кровати он может ослабить путы ,которыми его связали, поэтому он подыгрывает и занимается сексом с ней. Бел насилует его, и так, чтоб он не видел, Дженесис снимает все на телефон. Когда Эван наконец, распутывается, он прыгает на Бел и бьет ее. После этого он бросается на Дженезис, которая наносит удар ему в раненое плечо вилкой. Затем она сбивает Эвана на пол, и обе девушки привязывают его к стулу электрическим шнуром.

Приезжает Луи, чтобы забрать скульптуру Карен, которую та оставила на его попечение. Девушки используют телефон Эвана и отправляют смс Луи о том, что его племянница и ее друг остановились в доме. Они прячут Эван в комнате. Луи входит, используя свои ключи. Он впадает в ступор при виде испорченных скульптур, и сразу понимает, что эти девушки не те, за кого себя выдают. Затем Луи находит Эвана привязанным к стулу, но прежде, чем он развязывает того, Луи слышит звуки того, как девушки разбивают скульптуры. Он бежит, чтобы остановить их, но оступается на куске скульптуры и ударяется головой о угол. Он мертв. Девушки оборачивают тело Луи газетами и делают из него чттото типа импровизированной скульптуры, а также выкапывают могилу во дворе, предназначенной для Эвана, говоря что убьют того на рассвете. Они также намекают, что шпионили за ним все это время. Эван пытается сопротивляться, почти делает звонок и почти убегает из дома, однако тщетно. Девушки связывают его шлангом, а затем хоронят его его, оставив только голову над землей. Дженезис показывает Эвану видео, котрое она ранее записала на его телефон. К ужасу Эвана, она загружает это видео в его фейсбук профиль. В конечном счете, они щадят Эвана, не убивая его. Девушки заявляют, что все это было "игра", и что они так развлекаются постоянно, они, наконец, уходят и забирают Монки с собой, оставив сломленного Эвана наедине со своей судьбой, в тщетных попытках выкопаться. Напротив его лица остается смартфон ,в котором появляются новые комментарии к загруженным девушками видео. Карен и дети возвращаются домой, и видят, что все в доме разрушено. Сын Эвана говорит: "У папы была вечеринка!" а Карен и дети стоят в ступоре, заканчивая фильм.

 



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений