После трагической для многих людей смерти Супермена, Бэтмен, ощущающий, что все это добром не кончится, начинает собирать команду супергероев. Супергерои те еще засранцы, и, даже перед лицом уже весьма ощутимой опасности, далеко не все решают вступить в команду. Приходится уговаривать и бить морды. За справедливость!

Содержание/сюжет

Давным-давно Степпенвульф и его армия парадемонов пытались завоевать и переделать условия жизни на Земле в более комфортабельные для них, и смертельно опасные для человечества и животного мира, используя благодаря объединенным энергиям "материнских кубов", специальных энергетических устройств. Но ему и его армии раздает люлей армия Земли, в которую входят амазонки, атланты и люди. Армия Степпенвульфа разбита, а отнятые у них кубы разделены и спрятаны во всякие секретные места по всему миру.

В текущее время вся Земля находится в трауре после смерти Супермена, и власть захватывают всякие отморозки. Почувствовав бессилие человечества, Степпенвульф и его Парадемоны возвращаются на Землю, чтобы разыскать "материнские кубы", начав с похищения нескольких сотрудников STAR Labs, у которых есть один куб. Изучив похищения людей и столкнувшись с одним из Парадемонов, Брюс Уэйн(Бэтмен) решает реализовать свою идею по набору команды металюдей(супергероев), поскольку он считает, что вторжение близко.

Степпенвульфу удается достать "материнский куб" с Темискиры(острова амазонок), что вынуждает королеву Ипполиту предупредить ее дочь Диану Принс(Чудо-женщину) о опасности. Диана присоединяется к группе Уэйна и рассказывает ему о Степпенвульфе и материнских кубах. Пара не может уговорить Артура Карри(Аквамен) и Виктора Стоуна(Киборг), но им удается договориться с Барри Алленом(Флэш) и завербовать его в команду. Стоун позже присоединяется к группе после того, как узнает, что его отец, ученый Сайлас Стоун попал в число похищенных, а тем временем Степпенвульф атакует Атлантиду, чтобы получить второй "материнский куб".

Команда получает информацию от комиссара Джеймса Гордона о том, что Парадемоны перемещаются по туннелям под землей и приходят к выводу, что армия Степпенвульфа раскинула базу на одном заброшенном объекте. Хотя группе и удается спасти похищенных сотрудников, сам объект затопляет во время боя, и команда оказывается в смертельной ловушке. Однако Карри спасает их, решив присоединиться к командк после нападения Степпенвульфа на Атлантиду. Стоун забирает последний материнский куб из STAR Labs для изучения. Уэйн решает использовать куб для воскрешения Супермена не только для того, чтобы тот помог им сразиться с армией Степпенвульфа, но и для восстановления надежды для человечества. Диана и Карри не одобряют эту идею, но Уэйн придумывает секретный план на случай непредвиденных обстоятельств.

Тело Кларка Кента выкапывают и помещают в воды Криптонского корабля. Аллен устраивает сильный энергетический взрыв, чтобы активировать Куб и воскрешает Супермена. Однако Супермен ничего толком не помнит, и он атакует группу после того, как Стоун случайно стреляет в него. Почти убитый Суперменом Уэйн активирует свой план на случай непредвиденных обстоятельств: Лоис Лейн. Супермен успокаивается и уходит с Лоис в свой семейный дом, где он размышляет и пытается восстановить свои воспоминания. Степпенвульф, воспользовавшись тем, что последний Куб остался без охраны, легко забирает его.

Пятерка героев, без помощи Супермена, отправляются в деревню в России, где Степпенвульф планирует снова объединить Кубы и переделать мир для своего племянника Дарксайда. Команда пробивается через Парадемонов, чтобы добраться до Степпенвульфа, но у них не получается удерживать и отвлечь его до того момента, как Стоун разъединит Кубы. Появляется Супермен и помогает Аллену в эвакуации города, а также Стоуну разъединении Кубов. Объединенным героям удается победить Степпенвульфа, которого атакуют его собственные Парадемоны, избавленные от контроля, и всех плохих засасывает межпространственная труба появившаяся из Кубов.

После битвы Уэйн решает перестроить особняк Уэйнов в базу операций для команды. Он и Диана сходятся в мысли, что к команде могут присоединиться еще больше героев. Диана, как Чудо-женщина становится нородной героиней. Аллен сумел получить работу в Центральном городском отделении полиции . Стоун продолжает изучать и тренировать свои способности со своим отцом в STAR Labs. Карри возвращается в Атлантиду. Кларк возвращается к работе в качестве репортера Дейли Планет и возобновляет свою миссию Супермена.

В сцене посреди титров Флэш и Супермен участвуют в забеге.

В сцене после титров Лекс Лютор сбегает из тюрьмы и нанимает охотника за головами Слейда Уилсона(Дефстрока), чтобы сформировать свою собственную злодейскую лигу.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений