У По нашелся настоящий отец! Панда отправляется к родным, не подозревая, что новое зло нависло над ним, и теперь в опасности не только мастер кунг-фу, но так же многочисленная родня По!

Содержание/сюжет

 

В китайском Царстве Духов, Великий Мастер Оогвэй (Рэндалл Дук Ким) борется против Кая (Симмонс) и теряет в битве свое чи. Великий мастер Огвэй предупреждает Кая, что По (Джек Блэк), Воин Дракона, остановит его.

Между тем, мастер Шифу (Дастин Хоффман) объявляет о своем уходе и передает роль наставника По. Тот обнаруживает, что обучение кунг фу не простое занятие, так как члены неистовой пятерки Тигрица (Анджелина Джоли), Журавль (Дэвид Кросс), Богомол (Сет Роген), Змея (Люси Лю), и Мастер Обезьяна (Джеки Чан) в результате получают раны. По деморализован как учитель, но Мастер Шифу, говорит ему быть самим собой.

По отправляется домой к своему приемному отцу господину Пингу (Джеймс Хонг) в его магазин лапши, где панда по имени Ли Шань (Брайан Крэнстон) бьет рекорд По по поеданию клецок. Они оба скоро узнают, что Ли биологический отец Пo и они связаны друг с другом, вызывая ревность Пина. После представления Ли мастеру Шифу и его друзьям, на Долину мира внезапно нападают  Кунг-фу мастера прошлого, превращенные в нефритовых статуй под контролем Кая. Затем команда узнает, что Кай это старый друг Великого Магистра Огввэя, который был изгнан в мир духов 500 лет назад Великим Мастером Огвэем, когда Каем овладела  жажда власти ци. Кай может быть побежден только мастером истинной ци, которая, как они обнаруживают, является врожденной способностью селения панд. По и Ли вместе с г-ном Пином отправляются в деревню, где жил По первоначально в то время как Шифу и Неистовая пятерка остаются. Хотя По хочет учиться чи, он впервые узнает про жизнь панд в деревне, с которой он чувствует единение и связь.

Узнав, что все мастера Кунг-фу отсутствуют, Мастер Шифу отпраляет Мастера Журавля и мастера Богомола найти их. Мастер Журавль и мастер Богомол присоединяют Мастера Медведя (Фред Татаскьор), Мастера Крокодила (Жан-Клод Ван Дамм), и мастера Курицу (Стивен Керин), чтобы противостоять Каю, но у всех них крадут чи. Кай нападает на Нефритовый Дворец и разрушает его, забирая чи у всех, кроме Мастера Тигрицы, которая была отправлена Мастером Шифу найти и предупредить По о предстоящей опасности. В страхе Ли и панды готовятся к побегу. Когда По требует, чтоб его отец учил его ци, он отвечает, что они все забыли чи, и он только предложил переехать в деревню, чтобы спрятать его от гнева Кая. Расстроенный из-за неправильного отца, Бо изолирует себя и энергично тренируется противостоять Каю. Г-н Пинг признается Ли, что он первоначально волновался, что По отберут от него. Затем он понял, что это делает По счастливым, и они должны оставаться на его стороне.

Мастер Тигрица сражается с По и говорит ему, что он не может победить Кая без овладения секретами ци. Тем не менее, Ли и жители решили остаться и попросить Пo, чтоб тот мог обучить их дать отпор. По соглашается и учит их, используя их повседневные дела как базу и начинает свой план, чтобы спасти свою деревню. Кай приходит и видит По, который ждал его. Он посылает своих приспешников, чтобы захватить Пo, но их сдерживают панды и Мастер Тигрица, отвлекая Кая. План работает, однако Кай берет верх в борьбе. По хватает ци Великого Магистра Оогвэйя и отправляет себя и Кая в царство духа. Они сражаются снова, но Кай снова побеждает По и готовится украсть его ци. Используя то, что они узнали от По о том, кто они, Ли, Тигрица, г-н Пинг и панды используют их чи, чтобы спасти его. По становится настоящим мастером ци и уничтожает Кая перегрузкой его чи, освобождая мастеров кунг-фу. В духовном мире, Гранд Мастер Огвэй счастлив тем, насколько По вырос.

По выбирает вернуться в мир смертных. Все они идут к Нефритовому дворцу, где продолжают практиковать их чи.

 



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений