Далеко-далеко, где-то прямо посередине полудикого Запада стоит бар. Веселье в нем идет полным ходом, девушки, текила, музон что надо. И именно в него стекаются все заблудшие души, колесящие по необъятным пустошам. Они и понятия не имеют, во что ввязались, ведь бар работат с самого заката и закрывается прямо на рассвете. Никаких последних посетителей!

Содержание/сюжет

Братья Сет и Ричард Гекко направляются к границе США и Мексики. После побега из тюрьмы Сета, организованного с помощью брата, убив по пути шерифа, нескольких полицейских и мирных граждан, они решают покинуть страну. Ограбив банк, братья взяли в заложницы одну из работниц. Психически неуравновешенный Ричард насилует и убивает её, когда брат отлучается на разведку. Но обоим Гекко нужно выбираться из страны — они уже договорились с мексиканской мафией и её представителем Карлосом, что те за тридцать процентов суммы награбленного дают им приют на своей территории в городе Эль-Рей. Остаётся миновать ФБР и полицию штата Техас, для которых поимка двух бандитов стала делом чести. Для этого братья присматривают фургон семьи Фуллер, направляющейся в Мексику. Отец, сын и дочь останавливаются на ночлег в том же отеле, где временно скрываются Гекко. Глава семейства — Джейкоб, бывший пастор, который потерял рвение в своей вере после трагической смерти жены.

Братья Гекко берут в заложники семью и, спрятавшись в их фургоне, пересекают границу. Они останавливаются в заранее условленном месте — стрип-баре, работающем от заката до рассвета, предварительно избив мексиканца-зазывалу. Гекко и Фуллеры обнаруживают, что бар принадлежит вампирам, питающимся кровью проезжих дальнобойщиков и байкеров.

Королева вампиров кусает одного из братьев — Ричи. Сет убивает её. Тем временем Ричи становится вампиром и брат вынужден убить его. Вскоре все посетители бара становятся вампирами, один из них кусает Джейкоба. Оставшиеся в живых прячутся в кладовке, где вампиры хранят награбленное добро. Джейкоб предлагает, используя подручные средства, выйти и сражаться с вампирами, вместо того чтобы сидеть и ждать его превращения в вампира. Остальные соглашаются. Взяв слово со своих детей убить его после того как он станет другим, Джейкоб вновь обретает веру и освящает воду из под крана, превращая её в оружие. Вооружившись, компания выбирается и с переменным успехом истребляет кровососов, но силы неравны. Время Джейкоба истекло, и он кусает Скотта, тот убивает его. На него набрасываются вампиры, и он в свою очередь просит Кейт убить его.

В итоге в живых остаются только окружённые Сет и Кейт. Но появляется Карлос, его подручные вышибают двери, дневной свет убивает вампиров. Сет обвиняет Карлоса в том, что тот из-за него погибли его брат и семья Кейт. Карлос не верит ему и спрашивает, как он может искупить свою вину. Сет меняет условия сделки с 30 на 25 процентов.

В финале Кейт просит Сета взять её с собой, но тот дает ей денег и отправляет домой. Камера отъезжает от здания бара, и становится видно, что это — вершина пирамиды ацтеков. В кадре также видны остовы старых автомобилей, намекающие на то, что вампиры в этом баре промышляли очень долгое время.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений