Мюзикл с восхитительными песнями знаменитой классической шведской группы "АББА" расскажет нам незатейливую историю невесты, которая не знает, кто ее отец, поэтому приглашает на свою свадьбу сразу трех потенциальных кандидатов в отцы. Мать в шоке, мужики в шоке, все в шоке, это безумно, весело и под веселую позитивную музыку. Плеяда знаменитых актеров отрывается из-за всех сил.

Содержание/сюжет

20-летняя невеста Софи Шеридан, живущая в гостинице своей матери на уединенном греческом острове Калокаири, рассказывает своим близким подружкам Али и Лизе, что она тайно пригласила трех мужчин на ее свадьбу, не сообщив матери, Донне. Один из этих мужиков, о которых рассказывает дневник ее матери, должен быть ее отцом: ирландско-американский архитектор Сэм Кармайкл, шведский авантюрист и писатель Билл Андерсон и британский банкир Гарри Брайт. Она мечтает о том, чтобы ее отец был на ее свадьбе и вел ее к алтарю, и считает, что после того, как она проведет немного времени с ними, она поймет, кто ее отец.

Мать Софи Донна, кое-как справляясь с обслуживание своей виллы-гостиницы, рада прибытию на свадьбу своих подружек: писательницы Рози Маллиган и богатой, много раз выходившей замуж, Таней Чесем-Ли, и рассказывает тем, что находится в панике из-за желания ее дочери выйти замуж. Донна демонстрирует виллу Рози и Тане. Троица "отцов" приезжает в это время, и Софи прячет их в свою комнату. Она не говорит, что думает, что один из них - ее отец, но объясняет, что она, а не ее мать, отправила приглашения. Она умоляет их спрятаться, чтобы Донна была удивлена ​​появлением старых друзей, об которых она «так часто» благосклонно говорит. 

Донна обнаруживает их, ошарашена, и после небольших приветствий требует, чтобы они ушли. Она говорит Тане и Рози, что она не знает, кто из трех отец Софи. Они успокивают ее в танце с островитянами. Софи находит "отцов" на борту яхты Билла, и они говорят, что придут на завтрашнюю свадьбу. Софи и ее жених Скай поют друг другу песню о том ,как они любят друг друга, и Ская похищают парни на его холостяцкую вечеринку.

На женской вечеринке Донна, Таня и Рози воссоединяются в качестве своей бывшей группы "Динамо" и поют песню. Приходят Сэм, Билл и Гарри. Софи решает поговорить с каждым из них в одиночку. После объяснения с каждым, каждый решает, что именно он ее отец, и счастье Софи заканчивается, не в силах противостоять желанию всех трех "отцов" называть ее дочерью, и она падает в обморок.

Утром Рози и Таня заверяют Донну, что они позаботятся о мужчинах. Билл и Гарри чуть было не рассказывают друг другу, что они узнали прошлой ночью, но Рози прерывает их. Донна ссорится с Софи, полагая, что Софи хочет отложить свадьбу. Софи говорит, что все, что она хочет, - это избежать ошибок ее матери, так и не вышедшей замуж, и дочь которой даже не знает ,кто ее отец. Сэм разговаривает с Донной, обеспокоенной тем, что Софи женится в таком юном возрасте. В разговоре они понимают, что у них все еще есть чувства друг к другу. Софи признается Скаю и просит его помощи. Он сердится, что Софи не рассказала ему сразу, и та идет к матери для поддержки. Донна помогает своей дочери одеться к свадьбе, их ссора заканчивается, и Донна вспоминает о детстве Софи. Донна говорит, что ее мать отрекалась от нее, когда она забеременела. Софи просит Донну отпустить ее. Когда свадебная процессия отправляется к церкви, Сэм разговаривает с Донной, которая открывает свои чувства, боль, которую она испытывала, потеряв его.

Донна рассказывает Софи, и всем собравшимся, что ее отец может быть любым из трех мужчин. Сэм говорит, что, бросив в свое время Донну ради помолвки, он уехал не жениться, а расторгнуть помолвку, а когда вернулся, обнаружил, что Донна нашла утешение а объятьях другого мужчины. "Отцы" не хотят проверки отцовства, и каждый из них соглашается стать одной третью отца для Софи. Она говорит, что свадьбу нужно отложить, чтоб повидать мир сначала. Сэм делает предложение Донне. Она принимает его предложение, и их женят. Пары клянутся в своей любви. Софи и Скай отплывают в путешествие.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений