В отдаленном отеле "Эль Рояль", известным тем, что лежит ровно на границе двух штатов, Невады и Калифорнии, волею судеб оказываются семь совершенно разных людей. У всех свои задачи и тайны. Как и у отеля. И как именно заплетется клубок интриг, странных происшествий и недоверия? Более того, удастся ли кому нибудь расплести его?

Содержание/сюжет

В 1959 году грабитель банка Феликс О'Келли в гостинице Эль-Рояль прячет мешок денег под полом одного из номеров. Его застреливает другой грабитель, лица которого не видно, но он не может найти деньги, так как не знает, где они спрятаны.

Десять лет спустя священник Даниэль Флинн и певица Дарлин Свит приезжают в отель Эль-Рояль. Во время ожидания в вестибюле отеля они встречают продавца пылесосов Сеймура Салливана, а также единственного работника Эль-Рояля Майлза Миллера. Женщина по имени Эмили Саммерспринг тоже приезжает в отель, успевая на распределение номеров. Салливан получает номер для молодоженов, Свит занимает комнату номер 5, Флинн занимает номер 4, а Саммерспринг занимает номер 7.

Войдя в свой номер, Салливан находит и удаляет несколько звукозаписывающих жучков из комнаты и обнаруживает скрытый проход в стенах отеля, наполненный прозрачными с одной стороны зеркалами, через которые можно шпионить за номерами гостей. Салливан видит, что напротив зеркала в комнату молодоженов стоит камера, очевидно чтоб снимать происходящие там сцены секса. Также он успевает посмотреть, как поет Свит, и как Флинн снимает половицы в своей комнате и что-то ищет. Возвращаясь назад, он также видит, что Саммерспринг заносит в свой номер девушку без сознания и привязывает ее. Понимая, что происходит похищение, он связывается с начальством. Выясняется, что Салливан на самом деле это агент ФБР по имени Дуайт Бродбек, посланный правительством найти видеозапись, на котором, как предполагается, есть президент Джон Кеннеди, занимающийся сексом. Бродбек говорит, что хочет спасти молодую девушку, похищенную Саммерспринг, но начальство говорит ему не светиться и не лезть не в свое дело, а заниматься основной миссией.

Тем временем Флинн приглашает Свит присоединиться к нему и вместе поужинать. Не найдя Майлза, они сами находят себе еду и болтают. Флинн рассказывает, что у него начинаются проблемы с памятью, а Свит говорит, что она едет в Рено, город в Неваде, чтоб стать там певицей. Свит отходит поменять песню в музыкальном автомате, и Флинн пытается подкинуть наркотик в ее выпивку. Свит успевает заметить это, и разбивает об голову священника бутылку, отчего тот теряет сознание. Выбежав из отеля, она видит, как Бродбек выводит из строя все автомобили, чтоб Саммерспринг не смогла сбежать. В то же время Майлз находит Флинна и нечаянно (прося прощения за грехи) пробалтывается о секретном проходе и видеосъемках.

Майлз признается, что «менеджмент» приказал ему, чтобы он снимал гостей и отправлял видеоролики, но он решил сохранить видео с политиком, так как тот был добр к нему. Они вдвоем заходят в секретный проход и видят как Эмили убивает выстрелом Бродбека, когда тот пытается спасти девушку, которая, как выясняется, является младшей сестрой Эмили - Роуз. Майлз, прятавшийся за зеркалом, получает ранение от выстрела, который разбил зеркало. Роуз, воспользовавшись суматохой, успевает позвонить неизвестному человеку, рассказав ему о местонахождении отеля. Эмили и Роуз тащат Майлза в вестибюль и связывают его, а Свит тем временем забирает у трупа Бродбека свой автомобильный топливный кабель.

Свит пытается завести свою машину. Флинн садится в нее и признается, что он на самом деле не священник, а грабитель банка. Настоящее имя Флинна - Док О'Келли, и он был братом Феликса. Арестованный после ограбления и недавно освобожденный, он вернулся в отель под видом священника, чтобы вернуть деньги, спрятанные его братом. Однако из-за его проблем с памятью он не помнит, в какой комнате были деньги, а потом он вспомнил, что деньги в комнате Свит, и, вырубив ее наркотиками, он хотел залезть в ее комнату, чтоб забрать деньги оттуда. Тем временем в фойе выясняется, что Роуз вступила в культ, и Эмили похитила ее из него, чтоб спасти, игнорируя желание Роуз остаться. 

О'Келли и Свит решают вместе забрать а потом поделить деньги, отвлекая Эмили, чтоб пробраться в номер Свит. Однако оказывается, что Роуз звонила жестокому лидеру культа Билли Ли, и тот приезжает к отелю с несколькими своими вооруженными людьми. О'Келли и Свит хватают, когда те пытаются смыться, и их тоже связывают в холле вместе с Майлзом и Эмили. Ли допрашивает всех, что тут вообще происходит, найдя деньги и фильм. Он решает, что пленные должны сыграть в рулетку, поставив на "Черное" или "Красное". Эмили проигрывает, и Ли застреливает ее. Ли пытает угрозами Майлза, О'Келли и Свит, и готовится их убить. О'Келли нападает на него, и в последующей драке несколько свечей падают, поджигая здание. Майлс оказывается ветераном Вьетнама, испытывающим угрызения совести, и решившим покончить с насилием, хотя он отличный стрелок. После просьб и убеждений от Свит он берет пистолет и убивает Ли, а также других культистов.

Роуз в ярости смертельно ранит Майлза, прежде чем ее застреливает О'Келли. Майлз, все еще испытывая раскаяние от всего, что совершил во Вьетнаме, просит О'Келли освободить его от своих грехов, что тот и делает. Майлз умирает, а О'Келли и Свит забирают деньги. Они сжигают пленку перед тем, как сбежать из отеля. Вскоре после этого О'Келли приходит на шоу Свит в Рино. Пара обменивается многозначащим взглядом, а потом Свит выступает с песней перед публикой, а О'Келли с гордостью наблюдает за этим популярным представлением.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений