Внимание!

Данный текст изобилует матерными словечками, и довольно подробными описаниями всяких жестокостей. В нем нет цензуры, ограничений и здравого смысла. Читая его, вы рискуете потерять психическое здоровье, зубы, аппетит и нормальный стул. Текст запрещен к прочтению детям, беременным женщинам, психически нездоровым личностям и лицам, причисляющим себя к ним. Также текст вообще не рекомендован к чтению никому, и читаете вы его только на свой страх и риск. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать. За все последствия, возникшие после чтения этого сюжета, несете ответственность лично вы, ведь мы вас предупреждали не читать его.

Содержание/сюжет

Главный герой по имени Фрэнк (остальных хуй запомнишь) покупает у восточного чувака с грязными ногтями навороченный кубик рубика, который на самом деле ни разу не головоломка, а типа мелафон для вызова демонов.

Фрэнк любит оттянуться и кайфонуть. Это всё, что нужно о нем знать. Вся его мотивация на этом построена.
Короче, демоны эти его кошмарят и рвут на тряпки. И это всё в доме, где жила его мать.
Потом в этот дом решает переехать брат Фрэнка, лошара ещё тот, с женой. Баба его ему не даёт, ходит вечно с кислым ебалом. Нормальный мужик такую бы опиздюлил, а этот вокруг неё на цырлах порхает и угодить старается. На первый взгляд это баба порядочная, но оказывается ещё та прошмандовка и блядь, потому что флэшбэки без цензуры показывают нам, что она еблась с Фрэнком, будучи невестой его брата. А Фрэнк, видимо, ебарь был знатный, потому шо баба эта только об нём и думает всё кино.

По итогу брателло царапается о гвоздь, из него выливается литр кетчупа, который должен изображать кровь, которая, в свою очередь, впитывается в доски пола комнаты, под которым лежит ветошь, изображающая части тела Фрэнка, которого размочалили демоны и оставили этот пазл под полом.

По итогу из соплей, слюней и блевотины начинает появляться Фрэнк, который под шумок съебался из ада и захватил с собой кубик, который все называют шкатулкой, хотя это ни хуя не шкатулка ни разу.
И как-то так получается, что наша блядская шкура натыкается на Фрэнка, которого собрали из говна и палок. Естественно на фоне былой страсти она соглашается помочь Фрэнку снова стать нормальным челом, а не говяжьей тушенкой на костях, дабы ебаться с ним до потери сознания. И начинает блядота водить в дом мужиков, желающих коитуса с доступной стареющей бабиной, но жёстко их наебывает и даже не показывает сиськи, а сразу хуярит их молотком по темечку, дабы еёшный полудохлый хахаль напитался кровью и стал бы ебабельным.

Таким макаром эта ОПГ вальнула троих лузеров. И осталось дело за малым, обтянуть принявшего форму человека Фрэнка нормальной новенькой белой кожей. Для этих целей полюбовники используют фрэнкова братишку, которого тут же свежуют и наряжают снятую кожу на Фрэнка, отчего тот становится другим актёром, но со взглядом ебанутого брата Вуди Вудпекера.
Но у братиши, забыл сказать, есть дочь от первого брака. Такая пухлогубая бабёнка лет двадцати на вид, вдуть которой мечтает один парняга, который непонятно нахуя в фильме нужен, и, если б его не было, ровно ничего бы не изменилось.

Короче, доча весь движ выкупает, пиздит шкатулку и съебует прежде, чем её дядюшка то ли убьёт, то ли выебет её почём зря. Потом она эту шкатулку вертит, её пресуют демоны, на что она хочет сдать им дядьку, чтоб самой проскочить и не сдохнуть от адских пыток.
Но не тут-то было, демонов не наебешь, они сначала заловили наебавшего их Фрэнка, а потом хотели и её со свету сжить. А девчуля не промах оказалась и поняла, что если вертеть и двигать части кубика рубика наугад без всякой системы, то можно всех демонов отправить к ебеням в ад. Ну она так и сделала. А мачеху-блядунью, кстати, сам Фрэнк в обличье её мужа на ножичек посадил и кровь у неё высмоктал. Ну и хуй бы с ней, заслужила.

Короче, все померли по итогу, тока доча смазливая выжила и ейный хахаль. Даже дом сначала развалился, а потом загорелся. Доча в этот кастрик и шкатулку засунула. Тока она даже загореться не успела, подошёл бомж, достал её, загорелся, превратился в скелет птеродактиля и улетел со шкатулкой к хуям.
Конец.

 

Больше спойлеров от Мороза доступно в телеграмм канале, расположенному по адресуhttps://t.me/ostorojnospoiler



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений