Внимание!

Данный текст изобилует матерными словечками, и довольно подробными описаниями всяких жестокостей. В нем нет цензуры, ограничений и здравого смысла. Читая его, вы рискуете потерять психическое здоровье, зубы, аппетит и нормальный стул. Текст запрещен к прочтению детям, беременным женщинам, психически нездоровым личностям и лицам, причисляющим себя к ним. Также текст вообще не рекомендован к чтению никому, и читаете вы его только на свой страх и риск. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать. За все последствия, возникшие после чтения этого сюжета, несете ответственность лично вы, ведь мы вас предупреждали не читать его.

Содержание/сюжет

Фигура первая, бегущая Чика.
По лесу усейнболтово пиздует блондинистая малолетка, рискуя босыми ногами наступить на волчий кал. То ли сейчас 22.55, а её за пивасом послали, то ли в сортир надо ночью в лесу. Но тут её подхватывает за ноги верёвка и поднимает вверх, где Чика висит по типу сервелата в колбасном отделе Дикси.

Фигура вторая, Красавчик и Цыпа.
Они катят в тачке по хайвею и решают стопануть в гостинице у дороги. У них какая-то напряжёнка в отношениях с намёком на адюльтер, но всё равно они в номере ебутся.

Фигура третья, банда.
Эти черти обносят богатую хату, но тут возвращаются хозяева и самый весёлый хулиган (далее Псих) угощает их свинцом меж глаз, от чего менее весёлые кореша агрятся и всем приходится экстренно съебаться.

Фигура четвёртая, конфликт.
Сначала Псих доёбуется до Красавчика и Цыпы в местной рыгаловке, а потом устраивает им ДТП на дороге. Ихнюю тачку отгоняют на базу, где тусит банда, а Красаву и Цыпу оставляют связанными на заправке. Приглядывает за ними громила по-типу Стаса Борецкого, который должен их покошмарить.
Для этого горилла (или громила, там никакой разницы в интеллекте) показывает Цыпе свой большой ножик. Но Цыпа всех наебует и сама пилит об евойный нож свою шею, от чего ей становится хуёво до смерти.

Фигура пятая, пиздец начинается.
Пока Цыпа самовыпиливалась, банда нашла в Красавиной тачке Чику. Тот её в багажнике хранил как запаску. Чика в полном ахуе говорит шо им всем пизда, шо Красава всех порешает нахуй, шо он стрёмный типок ваще.
Ясен хуй, шо ей никто не верит, пока не привозят на хазу помершего громилу, которого сильно убили.
Потом ещё оказалось, что Красава приехал на базу бандитов в трупешнике громилы, аки Беар Гриллс, который в верблюде грелся.

Фигура шестая, пиздец лютеет.
Красава сразу выпиливает главаря банды, превратив его в говяжий фарш. Потом валит главарскую дочу с еёшным ёбарем. Псих, баба главаря и Чика прыгают в тачку и дают по тапкам, забрав с собой ёбаря дочки главаря, который ещё не помер, и таким составом сбивают нахуй дочку главаря. Многоходовочка.

Фигура седьмая, апогей пиздеца.
Ёбаря подкидывают в больничку на крыльцо, а сами пиздуют дальше и стопарят в том же мотеле, где ебались Красава с Цыпой. Мотельный лакей вызывает мента и Психу приходится шмальнуть копа в глаз из пестика. А в это время нам таки показали сиськи главарской бабы, которую в ванной задушил Красава. Потом он устраивает драчки-собачки с Психом и делает из него косплей Курта Кобейна, пульнув в голову из ружья. И за компанию ещё лакея мотельного укокошивает.

Фигура восьмая, хэппи энд.
Короче, все померли нахуй, полегли на поле брани. Осталась тока Чика, которую Красава не вальнул, потому шо видимо любит её своей какой-то любовью. Он её тока вскрыл как шпроты и достал лампочку от гирлянды, которая по совместительству джипиэс маяк.
А, ещё пришлось Красаве в больничку идти и там добить ёбаря дочи главаря, который так и не смог за всё кино откинуться, хоть его и ранили вначале аж. Но он его не со злости добил, а чтоб название кино соответствовало сюжету.

ЛИЧНОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ: мне кино зашло. Держит, сука, в напряге так, шо если под одеялом лежишь, то потеть начинаешь, а если без одеяла, то трястись. А ещё я всё время за Красаву переживал, хоть он и крэйзи маньяк, но уж больно харизматичный сан оф бич.

Больше спойлеров от Мороза доступно в телеграмм канале, расположенному по адресу: https://t.me/ostorojnospoiler



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений