Внимание!

Данный текст изобилует матерными словечками, и довольно подробными описаниями всяких жестокостей. В нем нет цензуры, ограничений и здравого смысла. Читая его, вы рискуете потерять психическое здоровье, зубы, аппетит и нормальный стул. Текст запрещен к прочтению детям, беременным женщинам, психически нездоровым личностям и лицам, причисляющим себя к ним. Также текст вообще не рекомендован к чтению никому, и читаете вы его только на свой страх и риск. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать. За все последствия, возникшие после чтения этого сюжета, несете ответственность лично вы, ведь мы вас предупреждали не читать его.

Содержание/сюжет

127-й сезон сериала Друзья, где старая Рейчел Грин кинула Росса с ребёнком, работает цирюльницей и живёт с ментом, у которого всё хуёво и усы как подкова. Копа зовут Колян (по ихнему Ник), и он обычный ППС-ник, который пиздит своей жене с три короба, чтоб получить немного поебушек, о том, шо он крутой детектив. Да не нам его судить, всякий нет-нет да и пиздит своей благоверной о том о сём. Ебаться всем охота.
Короче, однажды на годовщину Колян настолько запизделся, шо пришлось купить билеты в Европу, чтоб совсем его жена нахуй не послала. Ясен хуй, они летят экономом как скоты, а не бизнесом, как бояре.

Но в хабалистой Рейчел живёт жажда халявы, и она пиздует в бизнес-класс, пока Колян выводит храповицкого. Хитрая бабёнка хочет спиздить что плохо лежит, но вместо этого знакомится с неебацца каким мажором, который её угощает бухычем и зовёт на яхту вместе с Коляном. Думаете, тут пахнет групповушкой? Ни хуялики! В этом кине вообще намёки не работают и вторых смыслов нет. Да хули, и первых-то смыслов нету. Мажор хочет поднасрать дяде, который женится на бывшей егошной бабе, которая кинула мажора ради старпёра. И для этого зовёт чету американских долбоебов на яхту к этому самому дяде. Пизда рулю несите веник.

Парочка ломается для виду больше, но потом руки в ноги и пиздуют на яхту. Там нам показывают, как живут недобитые буржуи, погрязшие в роскошествах и бабле. Потом сценаристы решают ликвидировать кулака как класс и начинают выпиливать персонажей. А происходит это потому, что дядюшка Скрудж (или как его там) решил кинуть всю родню и корешей через хуй и оставить своё бабло луноликой давалке, на которой он собирается жениться. Все в ахуе диком от таких раскладов и при первой оказии дядьке суют ножичек в грудак, от чего тот решает сковырнуться и больше не сниматься в этом говне.

Но вот какая хуйня, старикан не успел подписать завещание на луноликую шаболду.
По итогу остаются в сюжете:
1. гомосын старикана
2. племяш егошный, который Рейчел с Коляном на яхту притащил
3. одноруко-одноглазый блэковый полковник с охранником
4. крестник-чухан, гоняющий на формуле один
5. секси вдувабельная актрисса
6. какой-то индусский махараджа (хуй знает шо это)
7. подстилка луноликая
8. Рейчел с Коляном в ахуе
Вот они-то и начинают по всякому помирать, уходя вслед за невинноубиенным дядюшкой.

В живых остаются индус, гонщик, актриса и чёрный полкан. Ну и наша чета, встрявшая случайно в такое говномесиво. Рейчел любит детективы всякие, поэтому ей по кайфу движуха, когда всех валят кругом, а вот Коляну не в масть такое, хоть он и мент какой-никакой. Но появляется европейский коп и говорит, что америкосовская парочка есть основные подозреваемые с каких-то хуёв.

А на самом деле там такая замута дикая, пиздос ваще. Дядюшка когда-то увёл у чёрного полкана егошную бабу, но та померла, перед смертью родив ему бэйби, которая оказалась секси актрисой, которая в сговоре с крестником-гонщиком всех решила завалить и баблишко батькино прикарманить. Но нихуя и них не вышло, недокоп и парикмахерша им всю малину обосрали. Вот такие они, современные герои, нихуя в жизни не добились, деграданты сраные, и выехали из говна на шару, по везухе просто. Корми нас, халивуд, говном, а мы и рады рот открывать да глотать побольше.

⚠️ЛИЧНОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ:
🍺/🍺🍺🍺🍺🍺
мож в запое, день на пятый, когда уже всё похую и живёшь тока шоб бухла в пасть залить, вот тогда врубай это кино и деградируй себе спокойненько. А коли ты подшитый, или жена тебя пилит шоб ты пивасом после работы не накачивался каждый день с корешами, так и нехуй тебе смотреть это, не в прок оно пойдёт, тока время проебёшь.

Больше спойлеров от Мороза доступно в телеграмм канале, расположенному по адресу: https://t.me/ostorojnospoiler



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений