Боец из лиги "Бои без правил" обнаруживает у себя любопытную способность - лечить от одержимости дьяволом. Увы, он сам не верит в свои способности, да и в Бога тоже. впрочем, у демонов свое, отличающееся от него мнение. И специалисту по боевым искусствам не избежать драки с ними. Зря ребята нарываются, им теперь грозит божественная ярость!

Содержание/сюжет

Фильм начинается с истории отца и сына. Отец Йон Хё работает полицейским. Он приучает сына ходить в церковью. Из разговора становится понятно, что мать Йон Хе погибла при родах. Отец Йон Хё погибает на службе, пытаясь остановить машину, в которой сидят демоны. Сын бежит в церковь и просит священника помолиться за отца. Когда отец умирает, Йон Хё перестаёт верить бога. Через 20 лет он становится бойцом MMA. Во время поединка, он видит татуировку с крестом и в нём вскипает ярость.

После боя, по пути из США в Корею, на руке у Йон Хё появляется стигмата. Пытаясь вылечить руку и избавиться от ночных кошмаров, Йон Хё посещает девушку-шамана, которая советует ему посетить определённую церковь в Сеуле. Там Йон Хё становится свидетелем обряда экзорцизма и неожиданно выясняет, что приложенная к телу одержимого стигмата способна изгонять демонов. Йон Хё начинает помогать отцу Ану изгонять демонов. При этом герой на протяжении фильма несколько раз говорит, что не верит в Бога. Экзорцистам противостоит Джи Шин, «тёмный епископ», который владеет ночным клубом в Сеуле, черпает силу из подземного колодца и способен вселять демонов, а также убивать на расстоянии с помощью тёмной магии.

В финале фильма Йон Хё встречается с Джи Шином, который превращается в подводного монстра. Во время поединка Йон Хё понимает, что против такого противника стигмата бессильна. Потеряв сознание, он встречается с отцом, который протягивает ему руку и передаёт дар. Рука Йон Хё начинает пылать голубым огнём. Ему удаётся расправиться с монстром. В финале фильма герой получает открытку из Ватикана от отца Ана с изображением Святого Иеронима. Отец Ан благодарит Йон Хё за спасение, выражает надежду, что тот будет отличным экзорцистом. Он также посылает Йон Хё нательный крестик.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений