Два лучших друга работают в полиции в Майями. Несмотря на это, образ жизни у них совершенно разный. Благодаря обычной полицейской неразберихе и авантюризму, им на некоторое время приходится поменяться местами. И вот уже семьянин живет жизнью плэйбоя. И наоборот. А еще в фильме есть красивая девушка, которая понятия не имеет, во что вляпалась.

Содержание/сюжет

Лучшие кореша Маркус Бернетт (семейный человек с ревнивой женой) и Майк Лоури (холостяк и плейбой) - детективы из Майами, которым поручен поиск конфискованного героина на 100 миллионов долларов, который бандюки сперли из полицейского участка. Власти считают, что украсть наркоту помогли продажные полицейские, и решают закрыть этот полицейский участок, а заодно и уволить всех, кто там работает, если наркотики не найдут в течении пяти суток.

Лоури просит свою информаторшу и бывшую подругу Максин "Макс" Логан рассказать ему, если найдутся люди, которые начали сорить деньгами (ну, а вдруг). Ту и ее лучшую подругу Джули Мотт нанимает в качестве эскорта Эдди Домингес, продажный полицейский. Его вечеринка вскоре прерывается французским боссом наркобизнеса Фуше и его бандитами Каспером, Фергюсоном и Ноем. Домингес и Макс убиты, а Джули удается сбежать.

В полицейском участке Джули настаивает на том, чтобы разговаривать только с Лоури, про которого она знает со слов подруги. Но его нет. Зная, что она никогда не встречала Лоури, капитан Конрад Ховард заставляет Бернетта прикинуться Лоури, чтобы поговорить с ней. В квартире Джули на нее нападает один из людей Фуше, а Бернетту удается его убить. Не зная, как себя поведет Джули, если вскроется обман, Бернетт и Лоури решают притворяться друг другом в присутствии Джули.

Просматривая фотографии, Джули опознает Ноа. Трое отправляются в Клуб Hell, одно из известных притонов, где может скрываться Ноа. Их замечают. Бернетт вырубает Каспера во время драки в ванной. Джули пытается убить Фуше, но Бернетт останавливает ее. За ними начинается автомобильная погоня, и в ней Лоури убивает Ноя. Троице удается сбежать, но новостной вертолет успевает заснять их всех, и это видит семья Бернетта.

Лоури и Бернетт разговаривают со своим старым информатором Джоджо и узнают, где находится химик, который фасует и разбавляет украденные наркотики. Все трое возвращаются в квартиру Лоури, а пришедшая жена Бернетта скандалит с ними, и случайно разоблачает их перед Джули. Врывается банда Фуше и похищает Джули.

Дело Лоури и Бернетта закрыто властями. Несмотря на то, что им дали другую работу, Говард придерживает ее, давая Лоури и Бернетту еще немного времени для распутывания дела. Они получают доступ к личной базе данных полицейских, и, изучив личное дело Домингеса узнают, что пресс-атташе полиции Франсин - бывшая девушка Домингеса.

Бернетт, Лоури и два других детектива из Майами отправляются в аэропорт Майами-Опа Лока. После горячей перестрелки они убивают оставшихся приспешников Фуше, включая Каспера и Фергюсона, и спасают Джулию. Они преследуют уезжающего Фуше и заставляют того врезаться в бетонное ограждение. Когда Фуше пытается сбежать, Лоури стреляет Фуше в ногу и арестовывает его. После напряженного разговора, когда Лоури кое как сдерживает себя, чтоб не застрелить убившему Макс Фуше, а потом поворачивается к нему спиной, Фуше достает спрятанный пистолет. Но Лоури успевает развернуться и расстрелять его, перед тем, как тот успевает выстрелить, таким образом отомстив за Макс. Вымотанный Бернетт оставляет Джули с Лоури и отправляется домой, желая помириться со своей женой.

У этого фильма есть продолжение - Читать тут



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений