Датско-шведский эротический фильм расскажет о запретной любви мачехи и несовершеннолетнего пасынка. Разумеется, такие отношения даже в раскрепощенной Швеции являются аморальными, так что им обоим придется многое избежать. Но бегать вечно нельзя, и всего лишь вопрос времени, когда об этом узнает их родня... Кончится ли их любовь хорошо, и что их отношения значат для обоих?

Содержание/сюжет

Действие фильма происходит в Дании. Анна — успешный юрист, заботливая мать и верная жена. У них с мужем Петером двое девочек-близняшек. Однажды в их дом из Швеции приезжает сын Петера от первого брака — Густав. Его выгнали из школы и теперь у родителей есть два варианта, либо отправить Густава в пансион, либо пусть поживёт с отцом и с его новой семьёй.

Поначалу отношения в семье складываются неблагополучно. Отец ссорится с сыном, а Анна надеется, что Густав скоро переедет, так как вместе они не могут приспособиться. Однажды в доме пропадают некоторые вещи, Анна заявляет в полицию думая, что это грабёж, но вскоре она догадывается, что это Густав украл вещи. Она предлагает ему или признаться во всём отцу или же жить нормально и вписаться в семью. Густав начинает находить язык с семьёй, к нему привязываются девочки, они вместе идут на пикник у озера. Между Густавом и Анной зарождается симпатия. Он набивает ей маленькую татуировку на руке. Однажды он приводит в дом свою подругу — Аманду, с которой занимается сексом в своей комнате. Анна слышит их стоны, возбуждается и сняв с себя одежду, любуется своей обнажённой грудью.

Когда к ним приходят друзья на ужин, Анна покидает гостей, чтобы пойти с Густавом в бар, где она целует его в губы. Между ними вспыхивает запретная страсть. Ночью Анна проникает в комнату Густава и начинает мастурбировать и сосать ему член, после чего они занимаются вагинальным сексом. Анна покупает ему новый компьютер, что поначалу не одобряет Петер. Во время секса мужа и жены, та вдруг даёт пощёчины мужу, будто противясь ему. Далее Анна периодический занимается сексом с Густавом. Однажды их даже чуть не замечает муж, когда рано приходит с работы, а Густав в этот момент делает ей куннилингус.

Во время очередного праздника, их вместе застаёт сестра Анны, которая жёстко критикует сестру за этот низкий поступок и уезжает. Анна противится Густаву, тот устраивает сцену. Она желает прекратить отношения. Густав и Петер уезжают на несколько дней в свой лесной домик в Швеции, чтобы укрепить отношения. Там сын признаётся отцу, что у них с Анной был роман. Когда Петер в ярости требует у жены объяснений, та отрицает всё, ссылаясь на то, что Густав вор и обманщик, устраивает сцену, якобы хочет покинуть дом и развестись. Тогда Петер верит жене и, не найдя объяснений, отправляет сына в пансион. Анна предлагает Густаву забыть про всё, что было между ними, но он слишком болезненно воспринимает тот факт, что ему не верит отец. Он даже угрожает ей, что заявит в полицию и её засудят за интимные отношения с несовершеннолетним. Однако осознав, что это проигранная игра, Густав в отчаянии уезжает в Швецию.

Через пару месяцев Петера вызывает в Швецию полиция. Мёртвое тело Густава нашли в лесу, недалеко от их лесного домика, когда растаял снег. Вскрытие должно показать, был ли это несчастный случай или самоубийство. Анна горько плачет перед зеркалом.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений