Довольно трешевый фильм ужасов о живущем в болотах Луизианы маньяке-уроде. Мало того, что там крокодилы, вуду и марди-гра. еще и здоровый психопат, который, видимо, аллигаторов загрызает на завтрак. И вот в этот ужас отправляется группа наивных туристов. Развеяться, так сказать. А дальше все по законам жанра. 

Содержание/сюжет

В прологе фильма отец и сын ловят на болотах Луизианы аллигаторов, после чего становятся жертвами некого маньяка-убийцы. Немногим позднее в Новый Орлеан приезжают Бен и Маркус вместе со своей компанией для того, чтобы отдохнуть и расслабиться на местном фестивале Марди Гра. Однако совсем недавно Бен расстался со своей девушкой, из-за чего его не покидает мрачное настроение, а попытки развеселиться на фестивале ни к чему не приводят. Тогда компания решает съездить в экскурсию по болотам со странным гидом-китайцем. Помимо них в экскурсию едут пожилая пара, мужчина с двумя девушками, а также одинокая девушка Мерибет.

В ходе экскурсии компания на катере застревает посреди болот, как раз возле дома местного отшельника. Вскоре выясняется, что неразговорчивая Мерибет отправилась с группой туристов на поиски отца и брата, недавно бесследно исчезнувших в местных болотах. Мерибет рассказывает туристам страшную историю о трагической гибели уродливого сына хозяина дома по имени Виктор Кроули в результате злой шутки компании местных подростков. Они встречают Виктора Кроули, перебравшись на берег. Несмотря на то, что у Мерибет был пистолет, убить маньяка оказалось невозможно. Застреленный девушкой Виктор упал, и все решили, что с чудовищем покончено. Но живучий урод Кроули методично и жестоко расправляется с беззащитными туристами, используя топор, болгарку, собственные руки и железный прут, вырванный из ограды заброшенного соседнего кладбища. В финале в живых остаются только Мерибет и Бен. Но когда они плывут на лодке, Мерибет падает в воду. Она видит в воде руку Бена и хватается за неё, но это Виктор Кроули, стоящий в лодке, держит отрубленную руку Бена.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений