В прошлой части трэшевого американского фильма ужасов про маньячину из болотистой Луизианы ничего не кончилось. Если вы помните концовку. Но чудом избежавшая расправы девушка продолжает удирать от убийцы, вовлекая в неприятности многих новых знакомых. Умрет ли хоть в этой части этот гад или главная героиня? А вот посмотрим!

Содержание/сюжет

У этого фильма есть предыстория - читать здесь.

Фильм начинается с конца первой части. Мерибет проткнула Кроули глаз и отплыла от лодки, там её подбирает мужчина и отвозит на лодке в свой дом. Там Мерибет рассказывает что случилось, и когда он спрашивает её имя, отвечает, что она Мерибет Данстен. Мужчина прогоняет её и его убивает Виктор Кроули.

Мерибет идет к Преподобному Зомби, там он рассказывает, что её отец был одним из трёх детей, которые убили Виктора Кроули. Узнав всю правду, Мерибет полна решимости вернуться на болото. Они собирают команду из нескольких человек и отправляются на болото. Кроули методично и жестоко расправляется с командой, используя топор, болгарку, собственные руки и бензопилу. К концу фильма в живых остаются четыре человека: Мерибет, Преподобный Зомби, Трент и дядя Мерибет Боб. Кроули убивает Трента и Боба. Преподобный Зомби считал, что если Кроули отомстит своим убийцам, то он исчезнет, но Мерибет говорит, что её настоящий дядя умер от лейкемии, когда ей было двенадцать лет. Кроули убивает Преподобного Зомби, на него набрасывается с топором Мерибет и бьёт ему по голове, потом берёт ружьё и стреляет по нему.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений