Бекки уже какое-то время очень зла на мир, который забрал ее мать. У нее, конечно, и кроме этого есть масса причин, чтоб быть недовольной, ведь она девочка-подросток средних классов. Но вот когда в загородный домик, принадлежащий ее семье, вваливаются четверо сбежавших из тюрьмы убийц, все остальные ее проблемы уходят на задний план...

Содержание/сюжет

Девочка-подросток по имени Бекки находится под допросом по поводу событий, которые недавно произошли в ее семейном загородном доме. Она дает расплывчатые ответы и, видимо, не помнит, что там произошло конкретно.

За две недели до этого Бекки была маленькой отстраненной от всех бунтаркой, очень скучая по маме, которая умерла от рака около года назад. Ее отец, Джефф, переживающий не так сильно, как хотелось бы Бекки, пытается примириться с ней, отправившись с Бекки и двумя их собаками на выходные к загородному домику у озера. Тем временем заключенный Доминик, неонацист, и его люди Алекс, Коул и Хаммонд едут в тюремной машине, перевозящей заключенных из одного места заключения в другое. Доминик убивает другого заключенного, чтобы охранники остановились, а потом использует эту возможность, чтоб убить их и сбежать со своими товарищами. Они переодеваются в полицейских, и останавливают машину с мужчиной и двумя маленькими детьми, убивают их и забирают их машину.

К загородному отдыху присоединяется нынешняя подружка Джеффа Кайла и ее младший сын Тай (младше Бекки года на четыре). Их появление расстраивает Бекки. Еще больше она расстраивается, когда Джефф говорит ей, что он и Кайла решили пожениться. Расстроенная, Бекки выбегает из дома, за ней бежит одна из их собак, Диего. В своем небольшом детском домике в лесу она перебирает свои "сокровища", среди которых весьма странный ключ.
Доминик заходит в дом. Сначала под видом соседа, а потом, грубя Джеффу и оскорбляя Кайлу (афроамериканку), достает пистолет и берет их в заложники. Кайла и Тай пытаются сбежать, но на входе стоит Алекс, и он не дает им выйти. Однако потом, когда Доменик отвлекается, он отпускает Кайлу и Тая. Те убегают, но встречают Коула и Хаммонда, и Коул застреливает Дору, дружелюбную собаку Бекки. Кайла и Тай снова пойманы. Доменик не находит ключ в тайнике в доме (около детской комнаты), и начинает допрос Джеффа, который, догадываясь, что их, скорей всего, убьют, врет, что больше никого тут нет. Однако Доминик догадывается, что есть еще и Бекки, и, чтоб разговорить Джеффа, стреляет Кайле в ногу.

Бекки, которая все еще прячется в лесу, узнает о присутствии заключенных и разговаривает с ними по рации, соврав им о вызове полицейских; Доминик легко понимает, что это блеф. Он выводит Джеффа на улицу, чтобы выманить Бекки, и начинает пытать его раскаленной кочергой. Бекки, поняв, что все серьезно, говорит, что отдаст ему ключ. Доминик позволяет Джеффу поговорить с дочерью через рацию, а тот, пользуясь моментом, успевает крикнуть, чтоб Бекки бежала. Джефф вырывается на свободу и находит Бекки, успевает сказать, что любит ее, а после этого Доминик убивает Джеффа выстрелом в спину. Доминик требует отдать ключ, хватая Бекки, но та наносит ему удар острым предметом в левый глаз, и убегает.

Раненый Доминик возвращается в дом, отрезает болтающийся глаз, и отправляет Коула и Хаммонда за ключом. Коул находит Бекки и Диего в ее домике. У него почти получается договориться, но потом он допускает несколько грубых ошибок в разговоре, называя Кайлу материю Бекки, и тем, что те будут жить как нормальная семья, и Бекки передумывает отдавать ключ, а вместо этого ломает линейку и надевает вязаную бурундучную шапочку. Она отвлекает Коула, кинув монетку в кусты, и сказав, что это ключ. Пока тот отвлекается на поиск ключа, Бекки спускается по веревочному тросу, запрыгивая с него на Коула и протыкая ему шею острым концом линейки.  

Алекс помогает Кайле и Таю, и Доминик понимает, что Алекс становится мягче. Он требует, чтоб Алекс подтвердил свою преданность ему, так как Доминик планировал эту вылазку в течение многих лет, находясь в тюрьме, и Алекс говорит, что он с Домиником до конца. Найдя труп Коула, Хаммонд преследует Бекки до озера, где она уже понаставила ловушек. Увы, доски с гвоздями оказываются не очень эффективны, а скорей бесят Хаммонда, но потом он теряет равновесие и падает в озеро, не умея плавать, барахтается в нем. Бекки использует моторную лодку, чтобы подставить Хаммонда под лопасти ее винта, которые разрезают Хаммонда насмерть. Однако на выходе ее ловит Алекс, одним ударом кулака оглушив боевого Диего, а вторым выбив весь боевой пыл из Бекки. Потом Алекс говорит, что он решил уйти, так как убийство детей это не для него, и предлагает Бекки уйти вместе с ним, так как для нее еще не все потеряно. Бекки не соглашается, Алекс уходит.

Наступает вечер. Доминик, оставшийся в доме один, с Кайлой и Таем, не понимает, что происходит. Бекки тихо сообщает о своем присутствии Кайле; Кайла пытается отвлечь Доминика, спрашивая его о назначении ключа. Доминик говорит, что это нечто, что изменит мир. Бекки включает автомобильную сигнализацию, чтобы заманить Доминика, а Кайла пытается освободиться. В машине сидит Диего, который вцепляется в Доминика. Ему удается отбиться, а потом он идет к костру, около которого сидит Бекки. Доминик пробует договориться с ней, признав ее силу, говоря, что мир ее никогда не поймет, а он может. Он предлагает ей присоединиться к нему, но Бекки стреляет в него через костер струей бензина из водяного пистолета (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ). Доменик гонится за Бекки, но появляется Алекс, и он, раненый пулей Доменика, держит Доминика на земле достаточно долго, чтоб Бекки на автомобиле-газонокосилке переехала голову Доминика, жестоко убивая того. Алекс говорит, что наконец то все кончено, и они каждый могут начать новую жизнь. Бекки стреляет ему в голову. Кайла и Тай выходят с Диего и садятся рядом с Бекки, ожидая полиции.

События возвращают нас к началу фильма. Бекки делает вид, что ничего не помнит. Шериф в беседе со своими помощниками говорит, что гораздо больше обеспокоен сейчас ей, чем мертвой неонацисткой бандой. Бекки играет с ключом (который до сих пор непонятно что открывает) и слегка улыбается.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений