Лавры "Секса в большом городе" и "Отчаянных домохозяек" заставляют людей снимать странные фильмы. В которых главная героиня, благодаря своей глупости, постоянно попадает в неловкие ситуации, и, благодаря тому, что испытывать стыд или неловкость у ней не хватает мозгов, благополучно из них выходит. В довесок у нее есть пара подружек примерно такого-же уровня, мужчина мечты, и миссия. Для того, чтоб спасти отношения, ей всего то нужно съездить в Мексику и украсть пару вещей. Что может пойти не так? 

Содержание/сюжет

Уэсли очень старается найти себе работу и парня, и ей очень бы хотелось найти себе место в жизни. Ну у ней ничего не получается, в основном из-за того, что она не успевает думать о том, о чем говорит. Что в голову придет, о том и болтает, и на собеседованиях, и на свиданиях. Вот и на очередном свидании с неким Шоном она начинает говорить без умолку, о свадьбах, о детях, о сексе, и в результате Шон использует право на отказ от свидания в течении пяти минут с момента его начала (она сама по телефону предварительно условилась на это правило). Сразу после этого, идя в несколько рассеянном состоянии по улице, она подскальзывается, падает, ударяется головой и ее поднимает очаровательный мужчина по имени Джаред. Джаред кажется идеальным парнем, а Уэсли, так как ей было тяжело разговаривать из-за травмы, не успела испортить ничего болтовней, и их встреча и общение прошли идеально. Поняв, в чем дело, Уэсли решает притвориться идеальной девушкой, не выдавая своих мыслей, и поменьше болтая. Отношения быстро развиваются.

После того, как Джаред и Уэсли наконец занялись сексом, Джаред не связывается с ней в течение нескольких дней. Расстроенная Уэсли напивается со своими двумя лучшими подружками, и троица пишет Джареду длинное и оскорбительное письмо, с кучей всяких подробностей, в том числе об его отце и физиологии. Однако после этого Джаред звонит Уэсли, чтобы сообщить ей, что он попал в автомобильную аварию в Мексике, и был в коме. Правда, он еще упоминает, что какое-то время он будет в больнице, и все его вещи остались в номере отеля, включая телефон. Чтобы сохранить их отношения, Уэсли решает поехать в Мексику, заселиться в тот же отель, пробраться в его комнату и удалить электронное письмо. Она берет с собой своих подружек, Брук и Кейли.

По совпадению, Шон отдыхает в том же отеле. Уэсли, после нескольких пикантных недоразумений, выгоняют из отеля. Однако она пытается снова пролезть на территорию отеля (не слушая, что говорят ее подружки), ее ловят и садят в тюрьму. Шон приходит забрать ее. Теперь у Уэсли новый план. Она решает встретиться с Джаредом в мексиканском аэропорту и улететь с ним. В самолете она планирует удалить его почту с телефона. Шон соглашается отвезти ее в аэропорт. По дороге Шон говорит Уэсли, что свидание с ней было первым и единственным свиданием после смерти его жены. Он прервал свидание, потому что оно было очень резким для него. По дороге, на которой не обошлось без приключений, Шон и Уэсли успевают лучше понять друг друга и подружиться.

В самолете Уэсли, успешно взломав сотовый Джареда, решает не удалять письмо, и показывает его Джареду, чтоб тот мог принять ее такой, какая она есть, со всеми темными сторонами. Однако Джаред расстается с ней, так как не может принять ее истинную сущность. После этого Уэсли еще и ссорится со своими подругами, которые пришли к выводу, что она ставит свои проблемы выше их общих проблем, пренебрегая их чувствами. Вернувшись домой, совсем отчаявшаяся было Уэсли находит работу(школьным психологом) по рекомендации Шона. Работа ей нравится. Как то она рассказывает одной школьнице о друзьях, и, осознав важность подруг, мирится с ними, принося извинения. Уэсли, спросив у Шона, где он находится, идет к нему, в тот самый ресторан, где у них было свидание, и она сама хочет пригласить его. Однако у Шона уже назначено тут свидание с другой. Тем не менее, он соглашается встречаться с Уэсли и парочка целуется на улице. Девушка со свидания Шона проходит мимо них, жалуясь по телефону на свидание, и на то, что у нее всегда так.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений