Легкие деньги. Вот, наверное, о чем думала банда молодых людей, попытавшаяся украсть 200 тысяч долларов у слепого ветерана. Но реальность подсунула им весьма неприятный сюрприз. Мало того, что старик не собирается отдавать деньги, так он еще и слышит хорошо, да и секретов у него тоже хватает...

Содержание/сюжет

Роки, Алекс и Мэни — молодые люди из Детройта, которые зарабатывают себе на жизнь тем, что вламываются в дома и крадут оттуда ценные вещи. Роки мечтает поехать в Калифорнию со своей младшей сестрой Дидди и сбежать от их матери и её бойфренда-алкоголика.

Мэни сообщает Роки и Алексу, что у старика, который живёт в заброшенном районе Детройта, есть 300 тысяч долларов наличными. Эти деньги были выплачены ему Синди Робертс после того, как по её вине погибла его дочь. Молодые грабители следят за домом и узнают, что это ветеран войны в Персидском заливе Норман Нордстром, и он слеп.

Ночью все трое подходят к дому, где также находится ротвейлер Нормана, и находят способ проникнуть внутрь. Мэни идёт наверх и усыпляет спящего Нормана. Позже группа обыскивает дом в поисках денег, но не может их найти. Мэни, увидев запертую дверь, предполагает, что там находятся деньги и стреляет в замок. Шум будит Нордстрома, который спускается вниз. В схватке с Нордстромом гибнет Мэни. Рокки, спрятавшаяся в шкафу, видит, как Норман открывает сейф и проверяет наличие денег. Когда он уходит, Рокки открывает сейф и крадёт оттуда деньги. Нордстром находит ботинки оставшихся преступников и понимает, что Мэни был не один.

Роки и Алекс бродят по дому и спускаются в подвал. Там они обнаруживают женщину с заклеенным ртом. Они понимают, что это Синди Робертс. Роки и Алекс освобождают её и открывают дверь подвала, которая ведёт на улицу. Но там оказывается Норман, который производит три выстрела, один из который убивает Синди. Он плачет над её мёртвым телом. Роки и Алекс бегут обратно в подвал, Норман выключает свет, но Алексу удаётся его оглушить.

Ребята бегут наверх, но сталкиваются с ротвейлером. Они бегут в спальню, но оказывается, что она зарешечена. Роки выбегает из комнаты через вентиляцию, а на Алекса нападает собака, отчего он падает на крышу. Парень находится без сознания, а когда он приходит в себя, то видит Нормана, который стреляет в крышу, отчего Алекс проваливается в подсобку. В процессе борьбы Норман убивает Алекса садовыми ножницами. В это же время ротвейлер преследует Роки в вентиляционном отверстии. Позже она попадает в плен к Нордстрому.

Роки просыпается в подвале и обнаруживает, что связана. Норман кладёт труп Синди в ящик, после чего заполняет его кислотой. Нордстром говорит о том, что Синди была беременна его ребёнком, и этот ребёнок должен был заменить его погибшую дочь. Он пытается оплодотворить Роки с помощью спринцовки, чтобы она выносила ему нового ребёнка. Неожиданно на Нормана нападает Алекс, которого Нордстром не убил из-за своей слепоты. Алекс надевает на него наручники, и они с Роки выбегают из подвала.

Ребята стоят у парадной двери, как вдруг Норман стреляет в Алекса, отчего тот погибает. Роки выбегает на улицу и успевает спастись от настигающей её собаки, в машине. Девушке удаётся обмануть собаку, но её вновь ловит Нордстром. В доме Роки удаётся включить сигнализацию, отчего Норман дезориентируется. Роки наносит ему несколько ударов ломом, после чего он падает в подвал и случайно подстреливает себя. Полагая что он мёртв, Роки выбегает из дома до прибытия полиции.

Перед отправкой в Лос-Анджелес, Роки видит по телевизору репортаж и узнаёт о том, что Норман выжил. Потрясённая этим, она со своей сестрой Дидди садится на поезд и уезжает.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений