История о паре молодых людей, студентов, которые в один из прекрасных дней отправились в Нью-Йорк. Волей судьбы, девушка и парень вынуждены разделиться, и отправиться по своим делам в одиночку. Жизнь каждого героя фильма изменится в этот день серьезно и навсегда, и немало корректив в сюжет внесет начавший лить дождь.

Содержание/сюжет

Гэтсби Уэллс - студент колледжа Ярдли и сын богатых родителей из Нью-Йорка. У Гэтсби нет особого желания учиться, хотя он продолжает посещать колледж из-за своей подруги Эшли, богатой ученицы из Тусона. Эшли едет в Нью-Йорк, чтобы взять интервью у режиссера Ролана Полларда для студенческой газеты. Гэтсби едет с ней, чтобы показать город, планируя романтические свидания, при этом избегая своих родителей, которые планируют концерт вечером. Когда Эшли идет на интервью с Поллардом, тот приглашает ее на показ своего нового фильма, разрушая ее планы с Гэтсби. Гэтсби прогуливается в одиночестве по Нью-Йорку и сталкивается с другом студентом-режиссером, который просит его заменить пропавшего актера на пробной съемке для экранного поцелуя. Гэтсби удивляется, что актриса оказывается младшей сестрой его предыдущей подруги. Он наслаждается поцелуем, но говорит Чен, что у него есть подруга. Они готовятся ко второму экранному пробному поцелую по предложению студента-режиссера. Гэтсби пытается позвонить Эшли, но только раздражается, когда Поллард, его писатель Тед Дэвидофф и одна из его звезд задерживают Эшли.

Интервью Эшли затягивается до вечера. Тем временем Гэтсби снова случайно сталкивается с Чан, когда они оба ловят такси в другой части города. Она говорит Гэтсби, что он ей понравился, и отказывается слушать об Эшли. Его романтические планы на выходные с Эшли похоже откладываются, когда он звонит ей, но ему сообщают, что Эшли занята и не может говорить. Он едет с Чан в квартиру ее родителей и поет «Все, что происходит со мной» Синатры на пианино ее родителей. Они обсуждают свою любовь к Нью-Йорку и соглашаются, что это одно из самых романтичных мест в дождливые дни.

Гэтсби и Чен идут в Метрополитен-музей, где сталкиваются с тетей и дядей Гэтсби, которых они пытались избежать, чтобы родители Гэтсби не выяснили, что он находится в городе. Тем временем Эшли познакомилась с Франциско Вегой, который пригласил ее в свой трейлер на съемочную площадку своего нового фильма, затем двое идут выпить. Гэтсби тем временем отправляется в дом своего друга на покер. Гэтсби возвращается в отель, где Эшли показывают в новостях с Вегой. Он идет в коктейль-бар Карлайл, где встречается с Терри, и предлагает ей 5000 долларов за компанию и услуги.

Эшли идет на другую вечеринку со своим новым другом-кинозвездой, где она воссоединяется с Поллардом. Поллард, по-прежнему без ума от нее, хочет, чтобы Эшли стала его музой для его следующего кинопроекта и осталась с ним. Она возвращается к своему новому другу на вечеринке, где тот начинает непрерывно флиртовать с Эшли. Вернувшись в «Карлайл», Гэтсби объясняет своей новой девушке, что хочет, чтобы она заменила и изобразила Эшли на семейном вечере, на котором они должны были присутствовать вместе. Эшли и ее новый друг-кинозвезда едут к нему домой вечером. Они вместе выпивает, начинают раздеваться, когда неожиданно появляется его подружка из другого города. Ему удается выставить Эшли через задний вход, она должна уйти, хотя на ней только плащ поверх нижнего белья.

На семейную вечеринку Гэтсби прибывает со своей поддельной заменой для Эшли, и его мать скоро это понимает. Она выгоняет Терри из дома, а затем ссорится с Гэтсби. Его мать говорит, что сама в молодости вела себя развязно, была проституткой и вышла замуж через связи, которые она получила таким образом. Она говорит, что именно так Гэтсби получил привилегированный шанс в жизни, отчего шокированный Гэтсби замолкает. В итоге Эшли находит его в баре Карлайла, где он запивает свою печаль, и признается, что был пьян и тусовался. Она обещает исправить всё на следующий день, чтобы они наконец могли попытаться стать ближе в Нью-Йорке, как они изначально планировали сделать, когда поездка только началась. Затем Эшли рассказывает ему всё о своих дневных эмоциональных и сексуальных злоключениях. Гэтсби хочет немедленно вернуться в колледж. На следующий день они решают покататься на лошадях в Центральном парке до отъезда. Идет дождь, и Эшли, кажется, не очень впечатлена взглядами. Осознав, что они не подходят друг другу, Гэтсби внезапно заканчивает отношения. Он идет в одиночестве через Центральный парк пока не прибывает к часам «Делакорт» в зоопарке Центрального парка и ждет. Часы бьют 6 вечера, и через несколько минут приходит Чан. Они запомнили свой пробный поцелуй на экране за день до этого и решили посмотреть, не приведет ли еще один сеанс поцелуев, на этот раз в парке, к чему-то новому.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений