Потеряв надежду начать новую жизнь, наш убийца-герой-архитектор снова начинает цикл мести в мире беззакония. Ему снова придется столкнуться с обнаглевшими бандитами, с полицейским детективом и с сочувствующим гражданским обществом. Не для всех это противостояние закончится хорошо. И это я не только о плохих парнях. 

Содержание/сюжет

У этого фильма есть предыстория - здесь.

Пол Керси с дочерью Кэрол переезжает в Лос-Анджелес. Казалось, в душевном состоянии девушки наметилась тенденция к лучшему, но однажды бандиты нападают на его дом, насилуют экономку и берут в заложники дочь. При попытке бегства Кэрол случайно погибает. Пол отказывается сотрудничать с полицией, вместо этого он достаёт свой пистолет, меняет одежду и снимает комнату в бедном районе города.

В одну из ночей Пол находит одного из бандитов — Стомпера, занимающего продажей наркотиков. Керси убивает его спутника, затем, заметив у Стомпера на груди крест, Пол спрашивает его: — Веришь в Христа? — Да… — Сейчас с Ним встретишься!

После этого Керси убивает Стомпера. В другой раз Пол натыкается на банду из четырёх афроамериканцев, пытающихся изнасиловать белую женщину. В одном из них Керси узнаёт другого налётчика — Джайвера. Пол убивает всех четверых, а приехавшей на место происшествия полиции жертвы дают противоречивые показания, при этом прямо винят полицейских, что не они, а неизвестный спас их.

В Лос-Анджелес приезжает Френк Очоа, который получает от своего руководства приказ «убрать» Керси. Здесь он выходит на след Пола, а тот, в свою очередь, находит трёх других налётчиков — Нирвану, Каттера и Панката, которые в городском парке пытаются обменять наркотики на оружие. Между ними начинается перестрелка, в которой Очоа погибает. Перед смертью он завещает Полу убить единственного оставшегося в живых бандита — Нирвану.

За Нирваной начинается охота, в которой Керси приходится конкурировать с полицией. Нирвану арестовывают и помещают на принудительное психиатрическое лечение. Пол подделывает документы и проникает в больницу. Между ним и Нирваной происходит драка, во время которой преступник рукой попадает в аппарат для электрошока и погибает. А Полу санитар позволяет покинуть больницу… Однако, узнав обо всём произошедшем, с Керси порывает его невеста Джери.

У этого фильма есть продолжение - здесь.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений