Нет покоя народному мстителю, и рано еще ему вешать шашку на стену. Казалось бы, спи-отдыхай, но неприятности находят Пола Керси снова и снова. И вот опять дочку приятеля насилуют и убивают какие-то уроды. Зря они это сделали. 

Содержание/сюжет

У этого фильма есть предыстория - здесь.

Пол Керси пытается начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Однако дочь его подруги Карен погибает от передозировки наркотиков. Пол находит и убивает дилера, продавшего девушке дурь, однако понимает, что это не решит проблему. Вскоре он убивает банду пытавшихся изнасиловать девушку. Неожиданно Керси получает предложение от респектабельного человека Нетана Уайта, дочь которого якобы тоже умерла от передозировки. Он сообщает Полу, рынок наркотиков в городе на 90 % контролируется двумя мафиозными кланами — Эда Закариаса и братьев Джека и Тома Ромеро. Керси соглашается их ликвидировать.

Пол успешно уничтожает одного за другим подручных наркобаронов, ликвидирует подпольную лабораторию Закариаса, однако его выслеживает коррумпированный полицейский Нозаки, получающий от мафии приказ ликвидировать Мстителя. Керси приходится убить сержанта, после чего за ним начинает охоту полиция. Тем временем главари кланов забивают стрелку, чтобы разобраться в ситуации. Однако если Джек Ромеро пытается вести переговоры, то Том проявляет нетерпение, и Пол выстрелом из винтовки с оптическим прицелом провоцирует перестрелку между бандитами, в которой мафиози погибают.

Уайт поздравляет Керси и предлагает встретиться, однако там Пола ждёт ловушка, в которой он едва остаётся жив. Мститель едет в дом информатора, однако здесь выясняется, что настоящий Уайт — совершенно другой человек. А лже-Уайт решает, что Керси пора убрать. Для этого его люди похищают Карен. Пол пытается освободить свою подругу, однако в ходе перестрелки она погибает. Тогда Керси заканчивает биографию бывшего работодателя выстрелом из подствольного гранатомёта.

У этого фильма есть продолжение - здесь.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений