Военное подразделение Организации Объединённых Наций попадает через портал в другое измерение, где люди отбиваются от огромных чудовищ. И теперь две группы людей вынуждены действовать вместе для того, чтобы защитить портал, предотвратить проникновение в него чудовищ и помешать их вторжению на Землю.

Содержание/сюжет

В «Новом Свете», где люди сосуществуют с большим разнообразием крупных и свирепых монстров, Охотник, воин, обученный охотиться и убивать этих могущественных существ, отделяется от своей команды, когда их корабль подвергается нападению.

В реальном мире капитан армии США Натали Артемида с отрядом ищет группу пропавших солдат в пустыне. Внезапный шторм втягивает их в портал в Новый Свет, где они находят останки пропавших солдат и их транспортные средства. Когда к ним приближается Диабло, рогатое подземное чудовище, охотник, наблюдающий за группой, подает предупредительный сигнал. Диабло, непроницаемый для пуль и гранат, нападает и убивает нескольких членов отряда.

Выжившие прячутся в пещере, где на них нападает стая паукообразных Нерсцилл. Все убиты, кроме Артемиды, которая натыкается на Охотника. Они недолго сражаются, прежде чем неохотно соглашаются сотрудничать. Артемида узнает, что порталы созданы Небесной башней, строением, расположенным по другую сторону пустыни. Охотник показывает, что, чтобы добраться до башни, им нужно будет убить Диабло. Артемида учится сражаться с помощью уникального холодного оружия Охотника и помогает ему установить ловушку для Диабло, чтобы убить его ядом Нерскиллы. Атака проходит успешно, Артемида убивает монстра, но Охотник тяжело ранен. Артемида на самодельных носилках несет его через пустыню.

Пара достигает оазиса, населенного травоядными черепахоподобными существами, называемыми Апцерос. Охотник объясняет, что и его семья, и пропавшие солдаты на самом деле были убиты Раталосом, огнедышащим чудовищем, похожим на дракона. Когда Раталос пролетает мимо и заставляет Апцероса бежать, Артемида и Охотник спасаются группой охотников во главе с их вождем, Адмиралом. Адмирал объясняет, что Небесная башня была построена первой цивилизацией, населявшей Новый Свет, используя монстров для её защиты. Артемида соглашается помочь убить Раталоса, чтобы вернуться домой.

В завязавшейся битве Артемида проваливается через портал, возвращаясь в реальный мир. Портал не закрывается вовремя, и Раталос появляется и начинает сеять хаос. Артемида задерживает его достаточно долго, чтобы Охотник проскользнул в портал и нанес смертельный удар.

Хотя у неё есть шанс остаться, Артемида решает вернуться в Новый Свет и остаться с охотниками. Адмирал подходит к ней с информацией, касающейся появления ещё одного монстра, чёрного Старшего Дракона по имени Гор Магала. Он отмечает, что пока портал остается открытым, всегда будет существовать угроза того, что монстры пройдут в реальный мир. Артемиде и Охотнику поручено найти способ запечатать портал навсегда.

В сцене после титров, компаньон Адмирала, прибывает, чтобы помочь бороться с Гор Магала.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений