Через четыре года после событий фильма «Тролли» главные герои Розочка и Цветан обнаруживают, что они являются представителями лишь одного из шести разных племен троллей, разбросанных по шести разным землям, каждое из которых посвящено одному из направлению музыки: поп, фанк, классическая музыка, техно, кантри и рок. Однако, королева Рокс из мира рока, вынашивает планы уничтожения всех миров, кроме мира рока!

Содержание/сюжет

В начале фильма техно-тролли на своем Технорифе исполняют музыку в стиле «техно». Их лидер- Король Ти-роллекс собирается еще раз исполнить очередную техно-композицию. Техно-тролли наслаждаются своей музыкой, когда к их рифу приближается Королева рок-троллей - Рокс с своими подданными. Рокс останавливает вечеринку техно-троллей и требует передать ей хранящийся у техно-троллей уникальный предмет-струну, благодаря которой они могут исполнять свою музыку. Получив отказ, Рокс с своими музыкантами уничтожает Технориф, забирает струну и захватывает в плен короля Ти-роллекса.

В деревне поп-троллей Королева Розочка начинает утро с радости и веселья. Цветан думает о том, что ему нужно набраться мужества и объясниться с Розочкой. Во время утренней песни у Алмаза рождается тролль малыш, которого называют Брюликом. Во время объяснения Цветана с Розочкой на Здоровяка нападает летучая мышь. Розочка перехватывает летучую мышь и поборовшись с ней забирает у неё послание. Это послание от Королевы рок-троллей -Рокс.

Цветан успокаивает летучую мышь и привлекает внимание к сообщению, которое она несла. Поппи прочитал о большом событии. Королева Рокс из рок-троллей проводит мировой тур и хочет, чтобы ей отдали струны. Король Пеппи крадет у нее послание и пытается его уничтожить. Цветан успокаивает встревоженного короля. Пеппи объясняет, что кроме них существуют и другие тролли, и они называются "поп-тролли". Это имеет смысл для них, и они все кивают в знак согласия. Розочка хочет услышать больше о других троллях, но Пеппи объясняет, что они очень отличаются от них, в то время как Купер отмечает слова Пеппи о том, что они разные тролли. Он заставляет всю деревню сходить с ума, когда говорит, что некоторые не понимают концепцию "Hammertime".

Группа распадается на Розочку и членов пакета закусок. Пеппи объясняет, что вначале все было скучно, пока Тролль не сделал заметку, которая привлекла всеобщее внимание. Это было начало любви троллей к музыке, и они взяли шесть струн, по одной для каждого типа музыки: поп, рок, кантри, классика, техно и фанк. Затем со временем вспыхнули споры об их различиях, которые привели к ссорам. Старейшины племен решили, что будет лучше, если каждое племя возьмет струну и пойдет своим путем, и с тех пор племена были изолированы друг от друга.

Пеппи показывает им струну, которая, как он объясняет, обладает большой силой. Пеппи хочет убежать и спрятаться, в то время как Розочка хочет пойти встретиться с Рокс, которая, как она думает, пытается снова объединить троллей. Пеппи и Розочка начинают спорить о том, что лучше всего. Позже в ту же ночь, Розочка идет, чтобы улизнуть в воздушный шар по имени Шелия, но попадается на глаза Цветана. Купер слышит, как они разговаривают, и наблюдает за ними из соседнего куста. Розочка развязывает верёвку и начинает улетать, но Цветан не может просто отпустить ее, поэтому прыгает в воздушный шар. После того, как они уходят, Купер понимает, что один из троллей выглядит точно так же, как он, и покидает деревню поп, чтобы найти троллей, которые выглядят точно так же, как он.

На следующее утро Рокс покидает океан и прибывает на берег, распевая "безумный поезд" . Она проскальзывает в свой рок-автобус и демонстрирует техно-струну. Она помещает в свою гитару, и он преобразуется в силу рок-струн. Когда она садится, она понимает, что ее отец король трэш отсутствует, но он просто в туалете. Когда он выходит, она объясняет дряхлому старому троллю план, как достать струны и сыграть аккорд власти. Старый король идет, чтобы сделать рок-символ, но нуждается в помощи Риффа, чтобы закончить его.

Розочка и Цветан пытаются летать на воздушном шаре, но руководство большое, и пытается учиться без него, что приводит к тому, что Шелия говорит ей остановиться. Они обнаруживают, что Здоровяк спрятался на воздушном шаре, спрятанном под сахарной ватой, которую Розочка принесла с собой, поскольку мистер Динклз был привлечен к ней. Розочка объясняет, что они собираются помочь Рокс объединить троллей.

Когда они приближаются к классическому городу они обнаруживают, что Рокс уже прибыла перед ними, и все находится в руинах. Пенниуисл, единственный оставшийся в живых говорит им, что Рокс взяла их струну из дирижёрской палочки и всех классических троллей, не оставив ничего позади - они потеряли все. Розочка приходит к осознанию того, что Рокс хочет уничтожить всю музыку и Здоровяк выходит из себя, поэтому Розочка делает мизинцевую клятву и обещает, что независимо от того, что произойдёт, она будет защищать его.

Тем временем, когда они покидают горы, летучая мышь Рокс "Дебби" возвращается к своему хозяину, неся ответ от Розочки и получив макияж к ужасу самой Рокс. Рокс читает сообщение Розочки. Розочка, говоря, что она надеется быть лучшими друзьями с Рокс, но Рокс не понимает, как кто-то может быть друзьями, так как требуются годы, чтобы сформировать дружбу. Именно тогда в лицо Рокс взрывается блестящая бомба, и Рокс разглагольствует о поп-музыке. Когда ее отец начинает петь поп-песню из сообщения, Рокс уже достаточно и просит охотников за головами. Чаз гладкий джазовый Тролль, Тресильо и его реггетонские тролли, Банда к-попа и Йодлеры . Она объясняет, что планирует сделать рок доминирующей музыкой, но пощадит того, кто принесет ей Королеву Мака, и позволит им иметь крошечную территорию, подчеркивая Тресильо, когда он комментирует размер, который предлагает. Только Йодлеры не показались на встречу, но Рокс уверена, что они принесут Розочку, и она сжигает сообщение Розочки.

Поп-трио прибывает в Lonesome Flats, дом деревенских троллей . Сначала вокруг никого нет, но в полдень бьют часы и появляется мер--Дельта, поющая "рожденный умирать", что выводит на чистую воду всех деревенских троллей. Розочка комментирует, что песня грустная, но Цветану песня нравится , но Розочка думает, что музыка должна сделать вас счастливыми. Дельта не чувствует жалость к трио, поскольку они "выглядят так, как будто их избили радугой", и не беспокоится о них. Розочка пытается развеселить их, распевая попурри, который охватывает все самые важные песни. Вскоре все трое оказываются одни, так как деревенские тролли прячутся от их музыки.

Дельта бросает троих в тюрьму за "преступления против музыки". Когда розочка предупреждает дельту о Рокс, но Дельта не беспокоится о ней. розочке приходится столкнуться с тем, что некоторые тролли не хотят веселиться, и бранч пытается ее развеселить. Они начинают планировать свой план, и Цветан с Здорвяком начинают копать свой путь наружу с намерением вернуться домой. Однако появляется Гикори и выводит трио из игры. Они убегают на двери тюрьмы, как Дельта, Clampers Buttonwillow, Growley Pete и ряд других троллей страны дать погоню.

Четыре тролля едут через край оврага, чтобы избежать дельты, после падения в реку ниже дельту раздражает, что они сбежали. Четверо троллей пережили падение в реку, а Мистер Динклз был вытащен из почти смертельного положения, и у Цветана есть вопросы о том, почему их новый друг помог. Хикори объясняет, что он не думал, что это было справедливо, что они бросились дискриминировать поп-троллей. Гикори строит им лодку, чтобы быстрее добраться до фанковых троллей.

Во время речного путешествия Цветан недоверчиво размышляет о гикори, но Розочка говорит, что с ним всё в порядке и задается вопросом, сомневается ли Цветан в ее суждении. Так тролли устраиваются на вечерние атаки Чаза. Три поп-Тролля вводятся в транс, и когда они выходят из него, они связаны. Гикори пинает Чаза с лодки, таким образом спасая их, когда он кладет мармеладки в уши, чтобы блокировать шум гладкой джазовой музыки Чаза. Здоровяк выходит из себя, поскольку ясно, что Розочка не может держать их в безопасности, таким образом нарушая ее мизинец обещание, он уходит, чтобы вернуться в деревню поп.

Купер тем временем теряется в пустыне и пытается напиться из Миража. Он перестаёт пить, и его захватывает странная сила.

На реке гикори поет I Fall to Pieces и противостоит Цветану из-за его очевидных чувств к Розочке. Бранч отмечает, что он пытался сказать ей, что он чувствует к ней, но потерпел неудачу. Гикори отмечает: таким образом, прямо сейчас она меня даже не слышит. Они натыкаются на большой объект в небе и появляется пузырь луч, который захватывает Гикори с Цветаном посадки хитов друг на друга, и они пытаются бороться с ним.

Эти трое прибывают в летающий город Вибе-Сити и приветствуются тем, что они думают, что это Купер . Это оказывается принц Ди, брат-близнец Купера. Купер представляет их королю Квинси и Королеве Гармонии, своим родителям. Когда D заявляет, что он наполовину хип-хоп, Розочка ставит под сомнение ее карту, комментарии D, вероятно, устарели, филиал отмечает, что на ней все еще есть диско. Когда Розочка говорит о том, что все они похожи, Куинси утверждает, что их нет, а затем она предлагает объединить свои усилия, в результате чего Куинси заявляет, что они будут делать все, что угодно, но не это.

Затем они раскрывают истинную историю струн, принц D поет It's All Love (история фанка) и объясняет, что в прошлом то, что разбило племена, было самими поп-троллями. Поп-тролли украли шесть струн, чтобы играть только ремиксы всей остальной музыки. Другие тролли, наконец, получили свои струны обратно, но ущерб был нанесен, и все больше не верили, что это не произойдет снова, так что разделились.

Когда песня заканчивается, Квинси и Гармония объясняют, что отрицание их различий было бы отрицанием того, кто есть истина о том, кто они есть. Розочка комментирует, что они об этом не думали. Сигнал тревоги загорается, и фанк тролли готовятся к битве, так как рок прибыл. Купер посылает своих друзей на их пути, чтобы защитить их, несмотря на мольбы , чтобы позволить им помочь. Когда трио уходит, фанк-тролли погружаются в темноту, поскольку Рифф тянет вилку на своих огнях. Песня заканчивается тем, что все лидеры стоят бок о бок и появляется Объединенное королевство троллей. Когда Розочка говорит Цветану, что теперь она не принуждает его, и она хотела бы дружить с ней, Цветан, наконец, соглашается. Бранч соглашается с Розочка и признается ей в любви, на что она заявляет, что тоже любит его; пара, наконец, делает связное "пять", которое начинает их отношения как больше, чем просто друзья. Тогда камера выхватывает поцелуй пары.

Вернувшись в деревню поп, Розочка рассказывает новую версию истории троллей о том, как их предки были неправы троллям из каждого племени. К ней присоединяется Цветан, так как она говорит, что вы не можете гармонировать в одиночку. Эти двое уезжают, и начинается праздник Pop Troll village. Лидеры троллей взаимодействуют, веселятся и принц D и Цветан поет не расслабляйтесь . Во время вечеринки облачный Парень встречает женское облако, они женятся, а затем заводят семью. Песня заканчивается тем, что Розочка и Цветан едут в небо, а Дебби следует за ними.

Когда фильм закрывается, Король хрящеватый младший и Бриджит появляются, пропустив вечеринку троллей.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений