Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета – казалось, ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть. В смысле она жестоко издевается над мужиками, и вообще маньячка.

Содержание/сюжет

Кассандра "Кэсси" Томас — 30-летняя женщина, бывшая студентка медицинского колледжа, которая живёт со своими родителями в Огайо. Несколько лет назад её однокурсник Алекс Монро изнасиловал её лучшую подругу Нину Фишер; колледж и правоохранительные органы решили не заниматься расследованием этого дела. Теперь Кэсси проводит ночи в барах и ночных клубах, притворяясь пьяной и позволяя мужчинам забирать её к себе домой, а когда мужчина пытается воспользоваться её слабостью, даёт жесткий отпор.

В кафе, где работает Кэсси, приходит её бывший однокурсник Райан Купер и приглашает на свидание. Во время очередной встречи он упоминает, что Алекс женится. Кэсси разрабатывает план, чтобы отомстить тем, кого она считает виновным в изнасиловании Нины. Она встречается за обедом с Мэдисон Макфи, старой подругой, которая не поверила, что Нина была изнасилована; Кэсси спаивает Мэдисон и нанимает мужчину, который отводит Мэдисон в гостиничный номер. На следующий день Кэсси прослушивает несколько голосовых сообщений от расстроенной Мэдисон, которая не помнит, что случилось накануне.

Кэсси намерена шантажировать Элизабет Уокер, декана медицинской школы, которая закрыла дело Нины за отсутствием улик. Кэсси заманивает Эмбер, дочь Элизабет, в свою машину, выдавая себя за визажиста поп-группы, а затем заявляется к Уокер под предлогом возобновления своего образования и расспрашивает её о деле Нины. Когда Уокер объясняет свои действия, Кэсси рассказывает ей, что отвела Эмбер в комнату общежития к пьяным студентам. Уокер, испугавшись, извиняется за своё бездействие, и Кэсси успокаивает её тем, что Эмбер находится в безопасности в закусочной.

Кэсси забывает про назначенное с Райаном свидание. Тем же вечером Кэсси соблазняет в баре мужчину, чтобы отправиться с ним домой. При выходе из бара они сталкиваются с Райаном; расстроенный Райан уходит. Мужчина понимает, что Кэсси трезва, и сбегает от неё.

Кэсси навещает Джордана Грина, адвоката Алекса, который угрожал Нине, чтобы она отозвала предъявленные обвинения в изнасиловании. Грин, переживающий психологический срыв из-за чувства вины, раскаивается в своих действиях, и Кэсси прощает его. После посещения матери Нины, которая призывает её двигаться дальше, Кэсси отказывается от плана мести. Кэсси извиняется перед Райаном, и они влюбляются.

Мэдисон подлавливает Кэсси возле её дома, отчаянно желая узнать, что случилось после их обеда. Кэсси уверяет её, что ничего не произошло. Мэдисон отдает Кэсси своей старый телефон с видеозаписью изнасилования Нины. Кэсси видит Райана среди свидетелей изнасилования. Во время встречи с ним она угрожает обнародовать видео, если он не скажет ей, где состоится мальчишник Алекса. Райан сообщает ей необходимую информацию и умоляет о прощении, но Кэсси категорически отказывается.

Кэсси приходит на мальчишник Алекса, выдавая себя за стриптизершу, накачивает наркотиками его друзей и отводит Алекса наверх в спальню. Она приковывает его наручниками к кровати и называет своё имя. Кэсси пытается ножом вырезать имя Нины на животе Алекса, но он вырывается на свободу и душит её. На следующее утро друг Алекса, Джо утешает его и помогает сжечь тело Кэсси. Родители Кэсси подают заявление о пропаже, и полиция начинает расследование. Райан говорит полиции, что Кэсси была психически нездорова, но не говорит им, куда она собиралась.

Грин получает от Кэсси посылку с видеозаписью изнасилования Нины и инструкциями, которым нужно следовать, если она не вернется. Гейл, коллега Кэсси из кафе, обнаруживает под кассой ожерелье с половинкой сердечка с именем Кэсси. Такое же ожерелье с сердечком с именем Нины было на Кэсси в момент её убийства. Полиция обнаруживает её сожженные останки, а также ожерелье и арестовывает Алекса прямо во время свадьбы. Райан получает несколько запланированных сообщений от Кэсси, под которыми стоят подписи Кэсси и Нины.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений