Корейская версия "Никиты". Куда более динамичная, но суть та же. Девушка, обладающая талантами к насилию, вербуется спецслужбами, а потом погружается в пучину шпионских игр и заказных убийств... 

Содержание/сюжет

Девушка-киллер Сук Хи врывается в некое здание и хладнокровно громит головорезов находящихся внутри. На место происшествия прибывает полиция, которая задерживает её. Поскольку Сук Хи в одиночку уничтожила целую банду, высокие чиновники решают, что она может принести пользу государству. Сук Хи делают пластическую операцию, дают новое имя и определяют в лагерь по подготовке секретных агентов. Первое время девушка сопротивляется и пытается сбежать с объекта. Глава секретной организации предлагает ей сделку. Если Сук Хи пройдёт курс агента и отработает 10 лет на организацию, то станет свободна. Сук Хи соглашается, неожиданно узнав, что к тому же ждёт ребёнка.

Через череду флешбэков становится известно, что когда Сук Хи была маленькой, её отец украл бриллиант. Позже из-за этого бриллианта её отца убил его же друг, а её саму продал в сексуальное рабство. В это время на неё случайно наткнулся гангстер Ли Чон Сан. Он ворвался в спальню к одному человеку, которого должен был убить, и там встретил эту девочку. Во время драки, завязавшейся в спальне, в руки Сук Хи попал пистолет. Девочка смогла застрелить одного из бандитов и таким образом спасла Ли Чон Сана. После этого гангстер взял девочку под своё крыло. Он воспитал из неё хладнокровную убийцу, которая должна была преданно служить ему. Повзрослев, девушка была принята в банду. Убийства не шли в разрез со взглядами Сук Хи, которая всё это время была одержима местью за отца и видела в этом своё предназначение. Постепенно Сук Хи даже собралась замуж за Ли Чон Сана. Любовные переживания смягчили её сердце, и она поняла, что больше не хочет мстить. Их свадьба состоялась, но почти сразу Ли Чон Сан инсценировал свою смерть, чтобы таким образом заставить Сук Хи мстить за себя и вырезать конкурирующую банду (первая сцена фильма).

Наконец секретная организация даёт Сук Хи её первое задание, которое связано с устранением какого-то человека. Девушка успешно выполняет его и теперь ей позволено покинуть секретный объект и жить в городе, ведя жизнь обычного человека. Сук Хи переезжает в квартиру со своей маленькой дочерью. В то же время в соседнюю квартиру от организации заселяется специальный человек Чон Хён Су, который должен присматривать за Сук Хи и войти к ней в доверие. Молодые люди начинают встречаться и со временем решают пожениться. При этом Сук Хи не знает, что Чон Хён Су такой же тайный агент, как она сама и у них один начальник.

Через некоторое время Сук Хи получает новое задание на устранение очередной цели. С удивлением девушка обнаруживает, что её новая цель это гангстер Ли Чон Сан, её первый муж. Оказалось, что он не умер, как она думала ранее. У Сук Хи не получается сходу устранить этого человека. Из-за этого провала в организации ей перестают доверять и берут под стражу. Сам Ли Чон Сан освобождает её. В это же время люди Ли Чон Сана отправляются домой к Сук Хи. Они взрывают квартиру вместе с её маленькой дочерью (отец которой Ли Чон Сан) и вторым мужем. Сук Хи поначалу думает, что всё это устроили люди из организации, на которую она работает, и отправляется мстить туда. Узнав там правду Сук Хи начинает искать Ли Чон Сана. Девушка находит его и громит всю банду. Перед смертью Ли Чон Сан насвистывает мелодию, которую насвистывал убийца отца Сук Хи, таким образом он даёт ей понять кто был этим убийцей.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений