Двенадцатилетнему парнишке, можно считать, повезло. Родители уехали, оставив его с очень сексапильной нянькой. Однако фильм, вместо того, чтоб стать комедией, становится ужасами, после того ,как паренек нечаянно видит, как няня, вместе с друзьями, совершает кровавое убийство.

Содержание/сюжет

Родители двенадцатилетнего Коула уезжают и оставляют его с няней Би. Они весело проводят время вместе, после чего Коул идёт спать. Он переписывается с соседкой Мелани и по её совету решает проверить, чем занимается Би после того, как он лёг спать. Коул видит Би с группой друзей, играющих в игру. Би целует Сэмюэля, а затем достаёт ножи и вонзает их в его череп. Остальные участники собирают его кровь, чтобы совершить демонический обряд. Коул возвращается к себе в комнату и звонит в полицию, но когда слышит, что они к нему поднимаются, притворяется спящим. Участники культа берут у него кровь из вены, после чего покидают комнату. Коул собирается сбежать через окно, но падает в обморок.

Когда Коул приходит в себя, они его допрашивают. В это время приезжает полиция, Макс вонзает кочергу одному из них в глаз, но полицейский успевает ранить Эллисон в грудь. Би и Макс убивают второго полицейского. Коул бежит на второй этаж, Джон гонится за ним, но падает с лестницы, натыкается, разломав стол, горлом на острый предмет и умирает. Коул прячется в подвале, но Соня находит его. Ему удаётся запереть её там и подорвать при помощи фейерверка и спрея. Макс замечает Коула, и после погони они оказываются на дереве. Когда Макс пытается схватить Коула, они падают, и Макс по случайности оказывается повешенным.

Коул убегает к дому Мелани, но Би следует за ним. Они прячутся в комнате, Коул просит у неё прощения за то, что втянул её в это. Он обещает исправить ситуацию и просит её вызвать полицию. Коул возвращается в дом и находит там Эллисон, которая пытается убить его при помощи кухонного ножа. В это время Би стреляет насмерть в голову Эллисон из ружья. Би объясняет Коулу, что она заключила сделку с Дьяволом и теперь должна приносить в жертву невинных людей и проливать их кровь на книгу. Она хочет, чтобы Коул поучаствовал в её культе, но он отказывается и поджигает книгу. Пока Би пытается спасти книгу от огня, он заводит машину отца Мелани и въезжает в дом, попутно сбивая её.

В сцене после титров пожарные разгребают обломки дома, один из пожарных подходит к тому месту, где должна была лежать Би, но её уже не оказывается там. Пожарный поворачивается и на него с криками набрасывается Би, тут экран гаснет…

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений