Виктор — человек, чья жена и ребёнок погибли в авиакатастрофе. Трагедия произошла по вине авиадиспетчера. Авиадиспетчер признал свою ошибку и был помещён под охрану. Но Виктор не может простить его и полон решимости мстить.

Содержание/сюжет

Строитель Роман Мельник уходит пораньше с работы, чтобы встретить в аэропорту своих жену и беременную дочь, летящих из Нью-Йорка рейсом AX 112. В аэропорту Роман с ужасом узнаёт, что рейс AX 112 с его женой и дочерью на борту разбился. С этого момента жизнь Романа меняется.

В это же самое время авиадиспетчер Джейкоб «Джейк» Бонанос упустил то, что контролируемые им рейсы AX 112 и DH 616 сблизились и в итоге столкнулись в воздухе. Хотя следствие не считает Джейкоба виновным в гибели пассажиров, он обвиняет себя.

Сообщается, что все пассажиры погибли в результате столкновения в воздухе. Роман отправляется на место крушения рейса AX 112 и под видом спасателя-добровольца находит ожерелье дочери, а затем и её тело. Позже Роман встречает журналистку Тессу Горбетт, которая пишет статью о катастрофе.

Из-за серьёзности инцидента адвокат советует Бонаносу переехать в другой штат и принять новое имя для безопасности себя и своей семьи. Роман встречает юристов Джона и Джеймса Галликов, чтобы подписать соглашение о том, что компании аэропорта будут оплачивать расходы и ущерб семье. Роман отказывается подписать его, поскольку ни компания, ни адвокаты не приносят извинения за гибель его семьи.

Прошёл год. Роман и семьи жертв катастрофы посещают церемонию открытия недавно завершенного мемориала на месте падения самолёта. Джейкоб, переехав в другой город, теперь работает в туристическом агентстве под псевдонимом Пэт Дилберт и живёт один. Роман также переехал в другой город и теперь работает плотником. Роман встречает Тессу и просит её найти Бонаноса. Тесса позже раскрывает имя и профессию Джейкоба. Роман приходит в дом Джейкоба и когда тот открывает дверь, показывает ему фотографию своей семьи и после того, как Джейкоб выбивает фотографию у него из руки, сопроводив свои действия оскорблениями, убивает Джейкоба, нанеся ему удары ножом в живот и шею.

Роман осуждён за убийство и отбывает десятилетний тюремный срок, а затем освобождается. Он посещает могилу своей семьи, где встречает незнакомца, который оказывается повзрослевшим сыном Джейкоба, который отследил Романа, планируя убить его, чтобы отомстить за убийство своего отца. Однако он не может заставить себя убить Романа. Он принимает извинения Романа и позволяет ему уйти.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений