Шестеро подростков со спецспособностями остаются без всякого присмотра. Теперь им надо разобраться, куда делся правительственный доктор, который присматривал за ними, а заодно и побить местных бандитов.

Содержание/сюжет

В доме в глубоко Скалистых горах живут шестеро подростков. Все они — искусственно выращенные в результате секретного правительственного эксперимента существа, способные летать подобно птицам. Когда-то их привёз сюда доктор Джеб, однако уже много месяцев они живут здесь одни. В отсутствии взрослых заботу обо всех пытается взять на себя старшая из ребят — Макс.

Однако спокойной жизни приходит конец. Стиратели похищают Энджи, обладающую даром чтения мыслей. Подоспевшая к месту похищения Макс узнаёт в одном из стирателей сына Джеба Ари, который с детства ненавидит подопытных детей.

Макс и Фэнг вылетают на спасение Энджи в секретный исследовательский комплекс, расположенный в Долине Смерти. По пути, во время остановки в городе Моаб, Макс получает ранение от местного бандита и вынуждена прибегнуть к помощи семьи спасённой ею Эллы. Позднее Макс и Фэнга догоняют остальные и рассказывают о том, как на них напал Ари и они едва смогли спастись. Однако стирателям удаётся настигнуть их и схватить, оказав воздействие на вживлённые в их тела электронные схемы.

Оказавшись в исследовательском комплексе, Макс встречает Джеба и узнаёт от него, что вся их жизнь «на свободе» в доме также была частью эксперимента. Сумев незаметно вытащить у Ари электронный ключ, Макс вместе с остальными удаётся бежать из лаборатории. Теперь подростки направляются в Нью-Йорк, где намерены найти разгадку тайны своего появления на свет.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений