Брат и сестра живут очень разными жизнями, разве что оба погрязли в безысходности и оба на грани самоубийства. Жизнь дает им еще немного времени. Но и тут ничего особо потрясающего не происходит, разве что оба худо-бедно пытаются изменить жизни друг друга.

Содержание/сюжет

Майло пишет предсмертную записку и режет вены. Тем временем Мэгги готовится проглотить горсть таблеток в своей ванной, однако её прерывает звонок из больницы, который сообщает, что её брат, которого она не видела 10 лет, совершил неудачную попытку самоубийства. Мэгги навещает Майло в больнице в Лос-Анджелесе и предлагает ненадолго остаться у неё, в их родном городе в Найеке, Нью-Йорк; он неохотно соглашается. Майло знакомится с мужем Мэгги, который рассказывает, что они с Мэгги пытаются завести ребёнка. Это удивляет Майло, ведь Мэгги никогда не хотела иметь детей. Майло отправляется на прогулку по городу, во время которой наблюдает за Ричем, мужчиной среднего возраста, работающим в книжном магазине. В то же время Мэгги берёт уроки дайвинга, и занимается сексом с инструктором, Билли.

По приглашению Майло, их с Мэгги мать наносит неожиданный визит.

Мэгги спрашивает у Майло, хорошая бы из неё вышла мать, и тот отвечает, что она чересчур заботливая и напряжённая, что расстраивает её; Майло позже извиняется, в шутку добавляя, что причина, по которой он сказал это, — его обеспокоенность о её ожирении. Мэгги позже признаётся, что принимает противозачаточные таблетки, поскольку не хочет заводить ребёнка и потому, что спит со своим инструктором по дайвингу. Она переживает, что недостойна Лэнса, но Майло уверяет её в обратном.

Майло встречает Рича, который был его учителем по английскому языку в старшей школе. У них были сексуальные отношения, когда Майло было 15 лет. Сейчас у Рича есть 16-летний сын, а он сам встречается с женщиной. Майло врёт о своей карьере, утверждая, что у него есть агент в Лос-Анджелесе, когда в действительности он работает официантом в ресторане. Майло и Рич проводят вместе ночь. Позже Майло наведывается к Ричу домой, пока дома находится его сын, чем злит его, угрожая раскрытию его прошлого. Майло напивается и выбрасывает подаренный Ричем в старшей школе брелок, который он по-прежнему носит с собой как талисман.

Майло рассказывает Мэгги о мальчике, который издевался над ним в школе, и, который, как заверял его отец, достигнет своего пика в школе и будет иметь несчастную взрослую жизнь. Но оказывается, что у хулигана сложилась счастливая жизнь, и именно Майло — это тот, кто достиг своего пика в школе. Мэгги просит Майло не убивать себя, и тот обещает, что не будет. Они проводят вместе Хэллоуин, вспоминая о смерти отца. Майло оставляет свой телефон, когда отходит в туалет, и Мэгги видит входящий звонок от Рича. Она злится на Майло из-за того, что тот снова начал общаться с Ричем. Именно Мэгги раскрыла их сексуальные отношения, закончив карьеру Рича как учителя.

Лэнс делится с Майло переживаниями о своей бесплодности. Майло упоминает, что в юности Мэгги прятала по дому сигареты, намекая Лэнсу поискать лекарства. Менструальный цикл Мэгги задерживается и она размышляет о покупке теста на беременность. Она сталкивается со своей бывшей одноклассницей и её непослушным ребёнком, что ещё больше усугубляет её страх материнства, однако испытывает облегчение, когда у неё начинается менструация.

Мэгги прекращает отношения с Билли, и возвращается домой. Её встречает Лэнс, нашедший противозачаточные таблетки, и Мэгги признаётся в своих изменах. Найдя Майло, она винит его в том, что он испортил её брак. Майло возражает, говоря, что у неё не было никакого брака; в ответ Мэгги предлагает ему довести его следующую попытку суицида до конца. Мэгги оставляет предсмертное сообщение на голосовой почте Майло и отправляется в бассейн, где брала уроки дайвинга. Обвязав себя грузами, она прыгает в бассейн. Начав тонуть, Мэгги паникует и не может освободиться. Прослушав её сообщение, Майло прыгает в бассейн и спасает её.

Фильм заканчивается близнецами дома у Майло, которые смотрят на аквариум, наполненный золотыми рыбками.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений