жерри оптимистичный парень с жизнерадостными взглядами на мир. Он также душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему антипсихотические препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кошка предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его собака пытается убедить его, что он хороший. После того как он начинает вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Содержание/сюжет

Джерри — оптимистичный парень с жизнерадостными взглядами на мир. Он считается хорошим работником на мясокомбинате. Правда еще с ним разговаривают его пес и кот, да и психолог, у которой он находится под наблюдением, постоянно выписывает ему таблетки, которые он не пьет.

Однажды он подвозит Фиону, девушку-британку с работы, котрая ему нравится, а он ей нет. Внезапно в лобовое стекло автомобиля врезается олень, пробивая его. Джерри, недолго думая, достает нож, и убивает оленя, чтоб облегчить ему страдания. Фиона в ужасе начинает убегать, Джерри с ножом гонится за ней, вопя что это недопонимание. Фиона падает на острый сук, Джерри и ее освобождает от страданий. Толком не понимая, что делать, он решает избавиться от трупа, разрезав ее на кучу кусков мяса и складируя в своей квартире, причем голову кладет в холодильник. Голова начинает разговаривать с ним и рассказывает ему о хорошей жизни, которая была у неё до смерти. Затем голова Фиона требует, чтобы Джерри принял лекарства. Джерри принимает свои таблетки, и на следующий день видит кошмары о своем прошлом. Когда он просыпается, его галлюцинации прекращаются; его домашние животные больше не разговаривают с ним, в квартире беспорядок, мусор и кровь по всей его кухне. Он в ужасе выбрасывает таблетки, и на следующее утро его галлюцинации возвращаются. Фиона просит себе подружку.

Джерри просит Лизу, другую девушку с его работы, о свидании. По пути домой, он завозит ее в заброшенный дом, где, как выясняется, его мать призналась в своем безумии, когда он был ребенком. Она решила покончить жизнь самоубийством, пытаясь перерезать себе горло, но не смогла сделать это сама и поэтому умоляла Джерри положить конец ее страданиям. Полиция обнаружила, что Джерри стоит над своей мертвой матерью. Влюбленная в него Лиза утешает его. Они идут к ней домой и проводят ночь вместе.

Позже Лиза приходит в дом Джерри. Она входит и видит состояние квартиры. Джерри пытается всё объяснить, но Лиза убегает и прячется в ванную. Мужчина врывается к ней и Лиза начинает бить его вешалкой для полотенец, а потом бежит в его комнату. Джерри пытается успокоить ее извинениями, но когда она пытается сбежать, он бросает ее на кровать, в результате девушка ломает шею. Джерри отрубает Лизину голову и кладет ее в холодильник.

Его друзья начинают понимать, что Фиона и Лиза пропали без вести. Элисон идет к Джерри, он немедленно убивает ее, и также отрубает ей голову.

Джерри признается в своих убийствах своему доктору - Уоррен. Она пытается вызвать полицию, но он берет ее в заложники и заставляет помогать ему. Она успокаивает его. Тем временем в дом Джерри врываются и вызывают полицию. Джерри возвращается домой, вместе с заложницей Уоррен, дом окружен полицией. Мужчина бежит в подвал, ломая при этом газовую трубу. В это время полиция спасает доктора Уоррен, они отброшены назад огромным взрывом, вызванным утечкой газа.

Голоса Боско и мистера Уискерс, которые больше не принимают формы собаки и кошки, говорят с ним, мистер Уискерс настаивает, чтобы он ушел оттуда и нашел другое место для жизни, чтобы скрылся, чтобы он мог продолжать убивать и чувствовать себя живым, а Боско говорит ему, что Джерри больше нет места в этой жизни и, что он должен позволить огню «усыпить его». Решив остаться и положить конец собственным страданиям, он ложится и ждет смерти.

В белой пустоте Боско и мистер Уискерс признаются, что, несмотря на их противоположные убеждения, они любили друг друга, прежде чем разойтись. Джерри встречается со своими родителями, Фионой, Лизой и Элисон, он приносит извинения женщинам за то, что убил их. Появляется Иисус, и все они танцуют и поют вместе.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений