Дети растут. В том числе и дети, тайно управляющие миром. И их братья. Вот и босс-молокосос вырос, а его брат обзавелся семьей и двумя дочками. Второе поколение встречается с первым поколением! Потому что злодеи тоже развиваются. 

Содержание/сюжет

У этого фильма есть предыстория - https://www.spoilertime.ru/index.php/films/289-boss-molokosos

На следующее утро приходит Тед, и Тим пытается объяснить ему, что Тина - Босс-молокосос, однако выясняется, что Тед вообще не помнит, что он тоже был им. Тина действует как Босс-молокосос перед Тедом, и дает братьям волшебные соски, переносящие их в БэбиКорп, и там Тед быстро все вспоминает. Тина дает братьям специальный состав, который позволяет им на 48 часов превратиться в детей, чтобы под прикрытием отправиться в школу Табиты и выяснить, что замышляет доктор Эрвин Армстронг, основатель и директор школы.

В школе Тим, которому сейчас 7 лет, отправляется следом за Табитой в ее класс, в то время как малыша Теда помещают с другими младенцами. Тед организует команду младенцев, чтобы те помогли ему выбраться из игровой комнаты. И отправляется в офис Армстронга для расследования. Тим пытается попасть в кабинет директора, саботировав занятия, но вместо этого его помещают в специальную музыкальную комнатку (Коробку) на перерыв. Тед обнаруживает, что Армстронг на самом деле сам младенец, замаскированный под взрослого, сбежавший из дома после того, как понял, что он умнее своих родителей, и заработавший деньги, создавая популярные телефонные приложения. Его окончательный план - избавиться от всех родителей, чтобы они больше не могли указывать своим детям, что им делать. Братья расходятся во мнениях по поводу дальнейшего плана, и ссорятся, отправляясь каждый по своему пути. Тед занимается миссией, Тим сдруживается с Табитой. Бэбикорп не отвечает по телефону, так как операторы заняты, либо нет доказательств. Тина психует и увольняется, а братья снова объединяются с ней.  

В ночь праздничного представления, где Табита должна спеть соло, братья и Тина планируют вывести Армстронга на чистую воду перед общественностью. Выясняется, что Армстронг назначил свой день мести родителям на ту же ночь, благодаря новому приложению Армстронга QT-Snap, которое загипнотизирует родителей и превратит их в безмозглых зомби. И Тим, и Тед пойманы младенцами-ниндзя Армстронга и помещены в Коробку, которая медленно начинает наполняться водой. Табита поет свое соло, но когда она видит, что Тим не появился, как обещал, она убегает со сцены в слезах. Ее утешает Тина, которая раскрывает Табите свою личность и свою миссию. Табита соглашается помочь своей младшей сестре, обещая добраться до сервера и выключить QT-Snap, прежде чем он распространится по всему миру. Табита вытаскивает братьев из Коробки.

Тим и Тед первыми добираются до сервера, но их останавливает Армстронг, который вызывает родителей-зомби для поддержки. Пока братья сдерживают их, действие эликсира, уменьшающего возраст, начинает истощаться, Тина и Табита прорываются к серверу. Табита взламывает сервер и даже добирается до кнопки выключения, но клавиатура разрушается Армстронгом. Сестры делают грязевой вулкан, используя Ментос и газировку (Тим показывал им его в детстве), уничтожив серверы и вернув всех родителей в нормальное состояние. Затем Тина признается, что она никогда не уходила из BabyCorp и что ее истинной миссией было снова соединить Тима и Теда. Вся семья Темплтонов собирается отпраздновать Рождество, а Армстронг возвращается в свою семью.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений