США посылает в Корзу (одну из стран Южной Америки) группу наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить. Их посылают на верную гибель.

Содержание/сюжет

Главные герои фильма — группа элитных наёмников, выполняющих самые разнообразные задания — от спасения заложников до свержения диктаторов. Некто «Храм» нанимает их для ликвидации генерала Гарзы — правителя небольшого латиноамериканского острова Вилена, расположенного между Мексиканским заливом и Южной Америкой.

Прибыв на остров с разведывательной целью, они понимают, что мишенью является не генерал, а бывший сотрудник ЦРУ Джеймс Монро, руководящий производством наркотиков на острове. Барни решает отказаться от задания, но передумывает из-за дочери генерала, Сандры.

Наемники отправляются на остров. В это время Монро убивает генерала Гарзу и пытается сбежать, захватив Сандру в заложники. «Неудержимые» уничтожают всех солдат генерала и людей Монро, а самого Монро одновременно убивает Барни — выстрелив в него, и Кристмас — проткнув его ножом. Барни передает Сандре номер счета, на который перевел половину денег, полученных от Храма.

В конце фильма вся группа отмечает победу в салоне у Тула.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений