американские туристы ,прибыв в Доминиканскую республику, становятся жертвами какой-то странной секты, в результате чего начинают видеть то, чего на самом деле не может быть. 

Содержание/сюжет

Молодая пара — Зак и Саманта МакКолл недавно поженились и решили провести свой медовый месяц в Доминиканской Республике. Там они посетили гадалку, которая увидела зловещие события в будущем девушки. Возмущенные молодожены решают уйти от ворожеи и ловят такси, где водитель, мужчина средних лет, предлагает им развеяться в местном баре, на что те неохотно соглашаются. Изрядно напившись они теряют над собой контроль, и им кажется, что их уводят в подвал, где какие-то сектанты проводят темный ритуал над Самантой. На следующее утро новобрачные просыпаются в своем отеле и ничего не могут вспомнить о предыдущей ночи.

Через пару недель Саманта обнаруживает что беременна, несмотря на то, что она пользовалась противозачаточными средствами. Немного шокированные влюбленные вне себя от радости и хотят как можно скорее сообщить хорошие новости семье и друзьям. Немного позже, пара посещает первое УЗИ, где врач говорит, что ребенок выглядит здоровым и Сэм должна родить к концу марта. В этот момент на экране аппарата проявляются помехи и изображение восстанавливается после короткой паузы. На протяжении своей беременности, девушка начинает испытывать кровотечения из носа и тягу к сырому мясу, несмотря на то, что она вегетарианка. Также у нее проявляются некоторые сверхъестественные способности, такие как телекинез и необъяснимое чувство гнева, когда ей, или ребенку может угрожать потенциальная опасность. Кроме того, Зак и Сэм начинают замечать, что странный человек иногда наблюдает за их домом. Девушке начинает казаться, что с ребенком что-то не так. Но врач (который также является членом секты) никак не реагирует на её опасения, списывая всё на нервное состояние во время беременности, и лишь советует поставить в доме молодоженов скрытые камеры, чтобы наблюдать за поведением девушки и убедиться, что она не навредит плоду.

Находясь на восьмом месяце беременности, Саманта решает посетить святое причастие в церкви, но священник, который когда-то возглавил свадьбу молодых, прямо во время службы начинает внезапно кашлять кровью. Позже, у себя дома, Зак просматривает фотографии с медового месяца, и на одной из фотографий видит странный символ у таксиста, который предлагал молодоженам выпить в баре. Он посещает священника в больнице, где показывает ему свою находку. Священнослужитель объясняет, что символ связан с вызовом Антихриста. Зак решает исследовать символ дальше и это приводит его к заброшенному зданию, где он находит фотографии со скрытых камер своего дома, а также сектантов, которые готовятся совершить какой-то темный обряд. Заку чудом удается сбежать из этого злополучного места.

Придя домой, парень слышит крик Саманты, после которого все стекла в доме разбиваются вдребезги. Он находит девушку в детской комнате, с ножом, приставленным к животу. Зак просит её не делать этого, но девушка, с помощью телекинеза, отбрасывает его и вскрывает себе чрево, после чего происходит яркая вспышка света. Очнувшись, Зак находит жену в луже крови, где около нее лежит живой ребенок. Вдруг в комнату заходят те самые врач и таксист, которые уносят младенца, не обращая внимание на крики и просьбы обессиленного отца оставить их в покое. В настоящее время Зак арестован и допрошен полицией в связи со смертью его жены и исчезновением ребенка. Дальнейшая его судьба остается неизвестной. В конце фильма зрителю показывается другая пара, проводящая медовый месяц в Париже, где уже известный таксист приглашает их в бар.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений