Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Содержание/сюжет

Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами после того, как пробуждаются темные силы при помощи спиритической доски.

Действие начинается с двух девочек, играющих со спиритической доской. Одна из девочек объясняет правила:

1. Нельзя играть одной;

2. Нельзя играть на кладбище;

3. В конце обязательно следует попрощаться.

Также через линзу планшетки можно увидеть дух.

Спустя много лет взрослая Дебби находит доску на чердаке своего дома и нарушает одно из правил — играет в одиночестве, после чего пытается уничтожить доску и кончает жизнь самоубийством. Её подруга Элейн никак не может оправиться, и в компании друзей играет с доской. Дух отвечает, и затем друзья один за другим получают послание «Привет, друг». Они снова связываются с духом и выясняют, что это не Дэбби говорила с ними, а некто по имени Дизи. Дизи так же велит им бежать, так как «мама приближается». Ребята в ужасе бросают игру, но затем один за другим начинают погибать.

В попытке выяснить с кем они имеют дело, они узнают что Дизи — это Дорис Зандерс, которая жила в доме Дэбби с сестрой и матерью. Ее уже пожилая сестра в психиатрической клинике рассказывает, что их мать, увлекаясь спиритическими сеансами, установила связь с духами, а её младшая сестра стала проводником для духов. В конце концов духи завладели матерью и дочкой. Мать не смогла разорвать связь и зашила рот дочери, чтобы «заглушить голоса», а затем убила её. После этого старшая дочь убила мать и попала в психиатрическую лечебницу. Дэбби, используя доску открыла портал и пустила духов в наш мир.

Пола (старшая сестра) советует друзьям найти тело Дорис и разрезать нити, зашивающие её рот чтобы та остановила мать, терроризирующую их.

Они так делают, но оказывается, что это Дорис убивает, а мать всё это время пыталась помешать ей. Пола соврала им, потому Дорис «обещала оставить её в живых», если она ей поможет.

Дух Дорис свободен, и она принялась убивать в полной мере. Ребята решают уничтожить два проводника для духов — тело Дорис и доску одновременно, чтобы закрыть портал. В живых остаются лишь две девушки. Дорис затягивает Сару в подвал, а Элейн пытается отвлечь её, начав в одиночку играть с доской Уиджи. Это срабатывает, но Дорис пытается убить девушку. Но в этот момент вмешивается дух Дэбби и помогает им победить Дорис. Сара выбирается из подвала с телом и они уничтожают оба проводника и побеждают дух.

В конце девушки обсуждают погибших друзей и задаются вопросом, куда же исчезли духи после того, как ушла Дорис.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений