Фильм снят от лица оператора Аарона, который откликнулся на просьбу снять один день жизни умирающего от рака человека. По мере того, как они сближаются, Аарон понимает, что его клиент, возможно, не в своём уме.

Содержание/сюжет

Аарон — видеооператор, который ответил на объявление о вакансии в интернете. Он отправляется в загородный дом, по указанному адресу, однако по прибытии его никто не встречает. После того как Аарон возвращается в свою машину, что бы подождать заказчика, на него неожиданно выпрыгивает Джозеф, человек который разместил объявление. Джозеф рассказывает, что страдает неизлечимой формой рака мозга и хочет записать серию видеороликов для своего будущего сына. Один день Аарон должен будет всюду ходить за Джозефом и снимать его жизнь. На протяжении дня всё более странное поведение Джозефа вызывает у Аарона беспокойство, особенно после обнаружения страшной волчьей маски в шкафу Джозефа. Джозеф рассеивает опасения Аарона, утверждая, что маска была подарком его отца и что он хотел бы, чтобы его будущий сын увидел её. Затем они отправляются в поход в лес.

Они возвращаются в дом уже ночью. Аарон пытается уехать, но Джозеф приглашает его в дом, чтобы немного посидеть и выпить виски. Предполагая, что камера выключена, Джозеф признаётся, что он солгал о маске волка, и рассказывает, что он использовал эту маску, чтобы ворваться в свой собственный дом, для того чтобы изнасиловать свою жену Анджелу, утверждая, что её возбуждает зоофилия. После услышанного Аарон собирается уйти, но не может найти ключи от своей машины. Джозеф настаивает на том, чтобы Аарон остался на ночь, а утром при свете они вместе найдут ключи и Аарон соглашается. Однако Аарон уже не доверяет Джозефу и ему удаётся усыпить последнего, подсыпав ему в виски снотворное. Ища ключи, Аарон слышит, как звонит телефон Джозефа, и идёт в ванную, чтобы ответить на звонок. Оказалось, что звонившая — это Анджела, которая хочет проверить состояние Джозефа. Аарон очень переживает, узнав что Анджела — это родная сестра Джозефа, а не жена. Она объясняет, что у Джозефа есть психологические проблемы и говорит Аарону немедленно покинуть дом для собственной безопасности. Когда Аарон выходит из ванной, он обнаруживает, что Джозеф пришёл в сознание. Затем Аарон пытается уйти, рассказывая Джозефу что знает о его психических проблемах и знает, что тот лгал ему. Вместо этого психическая стабильность Джозефа ещё больше ухудшается, и он надевает маску волка. Он пытается заблокировать выход, но Аарону удаётся сбежать.

Некоторое время спустя, находясь уже у себя дома, Аарон получает серию странных записей на DVD дисках от Джозефа. Нервничая, Аарон сообщает о проблеме, но полиция ничего не может сделать, так как он ничего не знает о Джозефе, кроме его (возможно не настоящего) имени, и дом, в котором они были, оказывается сдавался в аренду. На последнем DVD-диске Аарон получает указание встретиться с Джозефом на озере на следующий день. Пока Аарон ждёт прибытия Джозефа, Джозеф подкрадывается к нему сзади и надевает маску волка. Джозеф достаёт из-под плаща топор и убивает Аарона. Фильм заканчивается тем, что Джозеф с восхищением просматривает ленту об убийстве, заявляя, что Аарон — его любимая жертва на сегодняшний день. Затем он кладет DVD с именем Аарона в шкаф, полный дисков и кассет, содержащих другие имена, с датами, восходящими по меньшей мере к 1996 году. Фильм заканчивается тем, что Джозеф делает ещё один телефонный звонок, на этот раз представляясь Биллом другому оператору, который ответил на одно из его рекламных объявлений.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений