После нападения на колонну немецких солдат в руки спецгруппы Красной Армии попадают секретные документы, в которых содержится информация о месте расположения тайной нацистской лаборатории.

Содержание/сюжет

Ветеран Долохов вспоминает о том, что произошло в нацистском бункере много лет назад, задолго до прибытия в него американских отрядов. В 1945 году, в конце войны на Восточном фронте при нападении на колонну немецких солдат в руки спецгруппы Красной Армии попадают тайные документы, в которых содержится информация о месте расположения секретной нацистской лаборатории. Командир Долохов принимает решение найти и ликвидировать лабораторию, но внезапное нападение обрекает его на плен и последующую борьбу за выживание в нацистском бункере.

Во время прибывания в бункере оставшиеся солдаты из отряда - Долохов, Фёдор и Аркадий - натыкаются на пленного капитана армии США Роджерса, который рассказывает о предназначении бункера и способах выбраться из него. Вскоре над военнопленными встает задача противостоять одному из подопытных - немецкому суперсолдату. В живых остаются только Долохов и Фёдор. После схватки Долохова с мутантом, они знакомятся с комендантом лагеря смерти - штандартенфюрером СС Штрассером, который повторно после Роджерса рассказывает о предназначении бункера и всех опытов над людьми. После диалога с военнопленными Штрассер решает поместить Долохова в камеру, так как считает его "слишком необходимым", а над Фёдором начинают проводить опыты. Однако во время разговора Штрассера с Долоховым в камере, внутри которой подопытных подвергали воздействию магнитных полей, последнему удается подобрать зуб от последней жертвы опытов, спровоцировав Штрассера на удары по телу Долохова. После помещения в обычную камеру Долохову удается выбраться из неё, изначально вставив в скважину зуб для противодействия закрытия двери камеры. Убив нескольких солдат, Долохов добирается до лаборатории, где держали Фёдора и освобождает его, однако один из ничего не подозревавших солдат видит трупы нескольких своих товарищей по оружию и поднимает тревогу на весь бункер. Захватив тайные документы, они пытаются выбраться из бункера, попутно уничтожая нацистских солдат, вставших у них на пути. Полковник Штрассер приказывает уничтожить двух диверсантов. Два красноармейца добираются до камер, в которых находились подопытные, подвергшиеся воздействию магнитных волн. После ожесточенной схватки двух солдат против мутантов, выжить удается только Долохову. Ища пути отхода, Долохов встречает Штрассера и убивает последнего, выколов ему глаза. Найдя вентиляционный канал, Долохову удается выбраться, но во время своего нахождения в лесу далеко от бункера натыкается на стяжку с сигнальным огнем. Отряд из трех человек, действовавших в лесу, идёт по следу Долохова в надежде ликвидировать, однако Долохову удаётся нейтрализовать отряд вместе с командиром.

Как итог, Долохову удаётся выбраться из адского бункера, захватив образцы нацистских экспериментов и одного из зомби.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений