Японские тянки отрастили себе новые суперспособности, и теперь собираются применить их на всяких извращугах, которые тоже отрастили себе что-то. По сути, тут носятся девки в коротких юбках, нарезая все подряд в кровавые ошметки. Весело, с огоньком, по-японски! Разумеется, выживут не все.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинокот"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Несколько странно одетых и вооруженных мужиков бегут, с целью найти и атаковать кого-то. На них спрыгивает девушка в белом латексном костюме, и мечом разрезает голову одного из них пополам. Другие солдаты начинают стрелять по ней, но она рукой в броне блокирует все выстрелы. Появляется еще одна девушка в таком же костюме, отбивающая пули руками, а потом ударом руки сносит голову еще одному из мужчин. Третья девушка смотрит на еще одного солдата, отчего тот начинает орать, и его голова увеличивается и взрывается. Оставшиеся солдаты в панике сбиваются в кучу, а подошедшие девушки нарезают их в кровавый фарш.

 Глава первая. Пробуждение.

Месяц до событий начала фильма. Японская очкастая школьница, по имени Рин, прежде чем оправиться в школу, жалуется на странную боль в руке. Родители переглядываются, и обещают ей сюрприз вечером. В школе пятерка девушек издеваются над Рин, сначала обзывая, потом швыряя в нее туфли. Когда та заходит в класс, оказывается, что ее парта и сумка изрисованы, а на самой парте навалена куча мусора. Учитель, хотя и сначала спрашивает, кто это сделал, потом отходит в сторону, пуская все на самотек, не собираясь связываться с наглыми школьницами. Рука Рин странно себя ведет, и она выбегает из класса в коридор, начиная плакать, а потом пробует канцелярским ножом вскрыть себе вены. Рука начинает пульсировать, и Рин роняет нож. Потом она видит красивую девушку, в форме другой школы, которая говорит Рин, что если та хочет жить нормальной жизнью, пусть подождет до завтра. Рин хочет поговорить с ней, но та исчезает. К Рин подбегает школьница, издевающаяся над ней, и извиняется, говоря что она издевается, потому что богатая и ей нравится издеваться над бедными, и ничего она поделать не может. Однако после ложных извинений следует еще одно издевательство, и Рин падает с лестницы, теряя сознание.

Рин приходит в себя в кабинете школьной медсестры. Она обнаруживает, что очки ей больше не нужны, зрение восстановилось. Потом оказывается, что она привязана к кровати ремнями. Школьная медсестра связывается с кем-то, представившись доктором Сазохарой, и говорит, что обнаружила "ее", обещая подержать Рин до приезда полицейских из отдела расового внедрения. Доктор пытается сделать укол усыпляющего Рин, но в той просыпаются силы, на руке начинают проявляться вены, и из руки вырывается какая-то струна, отрезая доктору ухо. Рин освобождается и убегает. Успокоившись, и придя домой, она видит своих родителей, устроивших празднование ее 16-летия. Они говорят ей, что должны сообщить нечто важное. Отец расстегивает рубашку, и вместо его сосков и члена у него наблюдаются какие то огромные жуткие красные мясистые пульсирующие и слезящиеся выросты. Отец говорит, что в 16 лет его сердце изменилось таким образом. Мать пробует успокоить Рин, и тут голова матери Рин взрывается от разрывной пули. Появившиеся мужчины в форме людей из начала фильма расстреливают отца Рин. Рин удается рукой отразить одну из пуль, но после этого ее отбрасывает к стене. Появляется их начальник, в форме самурая, и отрезает голову израненному отцу Рин, который пытался защитить ее. Под влиянием стресса, Рин мутирует, ее рука меняет форму, и она начинает уворачиваться от пуль при помощи акробатических приемов. Рин убивает несколько нападавших, отрезая их начальнику руку. Голова отца Рин оживает, как и тело, и он, управляя безголовым телом, задерживает нападающих, говоря Рин, чтоб та убегала. И она убегает.

На улице на Рин нападают местные, хотящие сделать из нее чучело. Ведь Рин одна из очень редких Древних(клан Хилка), которые ,как считается, уже давно вымерли. В результате Рин перерезает почти весь торговый квартал, да еще и съемочную группу. В конце концов она остается один на один с хозяйкой торгового квартала, та пробует применить какую то боевую технику, но Рин убивает ее одним ударом.

Переживая вспоминания, Рин смиряется с происшедшим, и уже готова, чтоб последний из охотников пристрелил ее. Однако, прежде чем тот спускает курок, появляется неизвестный мужик, похожий на женщину, с катаной, в сопровождении девушки, которую Рин видела в школе, и он отрубает охотнику голову. Мужчина поздравляет Рин с днем рождения, и на ее голову надевают шлем.

Глава вторая. Революция.

Рин приводят на встречу других таких, как она. Около десятка девушек слушают лекцию женоподобного мужика, которого зовут Кисараги. Он рассказывает, что люди нападают на них, только потому, что Древние намного сильнее. Кисараги объявляет о начале сопротивления властям, и собравшиеся девушки одобрительно кричат. После лекции, девушки пристают к Рин, находящейся в железном шлеме. Они требуют от нее показать свои навыки, демонстрируя свои. У одной есть жопная бензопила, у другой сиськи-лезвия, у другой руки-катаны, у следующей на лице может появляться красное пятно, еще у одной есть маленькие ручки в ушах, ну и тому подробный трэш. Рин пугается, и хочет убежать. Та самая девушка, которую Рин видела ранее, по имени Рэй, останавливает ее, и говорит, что Рин не может сбежать, что теперь она с ними. Появляется еще одна девушка, жизнерадостная и позитивная Йоши, которая говорит, что Рин надо развить свой навык, и тогда с нее снимут шлем. 

Кисараги поручает Рэй тренировать Рин. Все девушки начинают тренировки боевым искусствам. Рин получает белый костюм, способный защитить. Во время одной из тренировок Рэй теряет крестик, который был ей важен, а Рин подбирает его. Йоши рассказывает, что Рэй потеряла семью, была продана в шоу уродцев. Был мальчик, который нравился Рэй, который подарил ей этот крестик, а потом его убили за то, что тот общался с Рэй. 

Кисараги и Йоши поклоняются божеству Изанами, Кисараги приносит ему в жертву людей. у Кисараги есть слабая способность вызывать лезвие из живота, но оно плохо работает, поэтому тот предпочитает рубить мечами.

Рэй подключает Рин к механизму, который бьет ее током, и это, плюс воспоминания, пробуждают силу Рин. Рин вырывается, побеждает Рэй, и шлем спадает. Кисараги говорит, что Рин особенная, гибрид между древними и людьми. Рэй считает, что это отвратительно. 

Кисараги дает задание. Убить генерала, создавшего антидревнее подразделение, на его же вечеринке.

Йоши отвлекает охранника, провоцируя того на поцелуй. Но перед поцелуем ее лицо превращается в хобот, и она высасывает жизненные силы из охранника через рот, убивая его. Генерал представляет новое оружие. Вместо нового оружия появляются Рин и Йоши, устраивая резню в зале. Рин побеждает сильную женщину-самурая, однако перед тем, как она ловит генерала, в бой вступает Сверчок, то самое анонсированное оружие. Броня защищает Рин от  выстрелов, но Сверчок связывает ее, и тащит к буру. Подбежавшая Йоши плюет в Сверчка какими-то червями, которые проникают ему в мозг, отчего тот отпускает Рин. Рин убивает Сверчка, а генерала хватает Кисараги. Генерал начинает угрожать, и Кисараги убивает его. В зале остаются гражданские, в том числе та девушка, которая задирала Рин в школе. Кисараги приказывает убить гражданских, но Рин не может. Рэй убивает всех, называя Рин глупой и наивной.

Рин приходит в себя на базе Древних. Пока все девушки убегают отражать атаку террористов, Рин пытается выяснить с Йоши, считает ли та происходящее правильным. Между ними возникает драка, заканчивающаяся ничьей. Впрочем, никто из них не применил силы, потому что считают друг друга подругами. девушки присоединяются к отражению атаки.

Глава 3. Восстание.

Девушки Древние устраивают серию терактов по Японии. Однако силам антихилковских подразделений удается сначала убить девушку с руками-катанами, а многие другие девушки приносят себя в жертву, взрываясь. 

Кисараги похищает премьер-министра, и собирается принести его в жертву Изанами. В самой организации происходит мятеж. Рин и Йоши выступают против Рэй, девушки с жопной бензопилой и девушкой с сиськокатанами. Рэй надевает пояс смертника, и бежит, заявляя, что сама сможет разрушить Японию, пока остальные сражаются. Йоши остается одна против двоих, а Рин преследует Рэй. 

Йоши побеждает своих противниц, сначала отпилив руки девочке с жопной бензопилой, отчего та теряет контроль, и распиливает девочку с сиськами-катанами пополам. Потом девочка с жопной бензопилой падает на сиськи-катаны, и умирает. Однако она нажимает кнопку на поясе смертника, и взрыв сносит Йоши. Йоши видит пробудившуюся от крови премьер-министра Изанами, которая является сильным Древним.

Прибывают солдаты антидревних сил. Их всех убивает Кисараги, получивший от Изанами новые силы, и мутировавший в нечто жуткое и огромное. 

Рин и Рэй сражаются на равных, но потом Рэй видит свой крестик, вспоминает мальчика, и эти воспоминания позволяют ей примириться с Рин и встать на ее сторону. 

Кисараги нападает на них. Одним из лезвий он протыкает Рин. Изанами тоже почти сбрасывает Йоши на острые трубы, избивая ее отделившимися от тела роками и ногами. Йоши при помощи хобота высасывает силу из рук и ног Изанами, освобождаясь, а потом, верхом на Изанами летит на помощь Рин и Рэй. Ей удается навредить Кисараги, отчего тот роняет Рин. Йоши хватает Рин, и улетает. Рэй перебрасывает ей свой пояс смертника, который Рин прикрепляет к Кисараги. Вдовесок, они направляют Изанами в Кисараги, спрыгнув с нее. Та носом наживает кнопку пояса. Кисараги взрывается. 

Троица стоит, глядя на фонтан крови. потом они решают выбраться, не имея представления, чем будут заниматься дальше. Выживший премьер-министр орет, что он бы и сам справился, без помощи этих уродок. Они наступают на его голову, превращая ее в окровавленные ошметки. 



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений