Фильм рассказывает о группе подростков, ищущих приключения на свою голову. Они садятся пьяными за руль, принимают наркотики, просто одержимы сексом и всегда готовы кого-нибудь избить

Содержание/сюжет

Тедди и его лучший друг Фред — типичные плохие парни из старшей школы.

Эйприл, мечтательница и бунтарка, учится в той же школе, она увлечена игрой в футбол и своим тренером Мистером Би. Тренер, как оказалось, тоже испытывает к ней симпатию — он регулярно приглашает Эйприл к себе домой под предлогом посидеть с его сыном.

На вечеринке Тедди и Фред знакомятся с Эйприл. Между Тедди и Эйприл завязывается симпатия, впоследствии Эйприл вырезает на дереве сердце. Они возвращаются на вечеринку и много пьют. Тедди становится плохо и он выходит на улицу, где встречает Эмили. Та зовет его с собой в ванную. Эйприл, увидев их вместе, начинает ревновать. Она нарочно флиртует с Айваном. Эмили делает Тедди минет. Тедди выходит на улицу, чтобы закурить, и видит Айвана, целующего Эйприл. Вместе с Фредом расстроенный Тедди уезжает с вечеринки, и они попадают в ДТП. Друзья ссорятся, Тедди обвиняет Фреда в том, что тот всё знал. Прибывший инспектор арестовывает Тедди за вождение в нетрезвом виде.

Тедди, исполняющего общественные работы в библиотеке, вскоре навещает Фред, и друзья мирятся. Эйприл целуется с мистером Би во время занятий по истории, тот признается ей в своих чувствах. Той же ночью Тедди и Фред срубают бензопилой дерево с вырезанным в нём сердцем. Эйприл переживает полосу неудач: в школе её заставили переделать семестровую, мистер Би холоден к ней, на футбольном матче она пропускает голы, и команда проигрывает. Мистер Би утверждает, что он любит её и приглашает к себе домой, где лишает Эйприл девственности. На следующий день, когда сын мистера Би Майкл говорит Эйприл, что у него есть ещё одна няня, Эйприл расстраивается и решает порвать отношения с Би.

На вечеринке Эйприл вновь встречается с Тедди. Он говорит, что любит её и что она важна для него. Это немного смущает Эйприл, ведь они практически не общаются. Позже Тедди и Фред идут к Черепу за марихуаной. Между друзьями вновь вспыхивает конфликт. Они возвращаются вместе, Фред хочет уехать навсегда, на что Тедди требует выйти из машины. Фред мчится один по односторонней магистрали, повторяя фразу учителя «я не Боб». Бредущий в одиночестве Тедди получает сообщение от Эйприл, что заставляет его улыбнуться.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений