Комедийная история о том, как две не очень умные девчули застряли в отеле с симпатичным мужиком. Так как никто из них не намерен уступать, обе в своей драке мощно щелкают клювом и тупят. А мужик вторичен.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинокот"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

В это же время другая девушка впаривает косметику, правами на которую она обладает, какой то богатой грымзе, владелице магазинов, чтоб та продавала эту фигню в своих магазинах. Все идет неплохо, клиент плывет.

Все идет в очень темное место, когда директор заходит на урок литературы и слышит весь этот беспредел, особенно часть про чпоки с осьминогами. Училка пробует жалко оправдаться.

Вторая девушка образно отвечает на вопрос "где это производится". Грымза, оказывается, внезапно умеет читать надписи на банках, и знает, что такое Северная Корея. Она не хочет торговать с изгоями, и обвиняет телочку, что та чуть не подставила ее, предложив торговать санкционными продуктами. Та что-то начинает втирать про права бедных коммуняк.

Обе девушки образно получают по жопе. Училку заставляют собрать манатки и тикать по собственному желанию. Вторую тоже нещадно выпинывают в наш суровый мир. Она для начала жадно хлебает воду из под фонтана, потому что образец косметики нефигово так жжет губы, а потом успевает насладиться тем, как ее паршивенькую тачку тащит в неведомую даль эвакуатор.

Обе девушки встречаются дома, так как являются соседками по квартире. Мэг - та, которая по косметике, - уже бухая в хламину, и пляшет в квартире без штанов. Учительница Кейт присоединяется к ней, думая, что та пьет с радости. Потом девчушки делятся друг с другом событиями дня. По ходу пьесы на сцену вылазит голый водитель Убера, требующий у Кейт свою одежду и пять звезд за сервис. 

К концу дня девушки нажираются еще больше, смотря по телеку какую то хрень, вроде Холостяка, хотя хрен знает вообще. Автор описания такого не смотрит. Слово за слово, и Кэйт, которую обвиняют в излишнем целомудрии, чуть было не начинает драть волосы у подружки, но Мэг вовремя уводит разговор в другую сторону, и драки не выходит.

Среди ночи, Мэг, которой по синьке пришла в голову идеальная мысль, вламывается в комнату подруги и будит ее. Она заявляет, что надо поступить по взрослому, поэтому она просадила все бонусы Кэйт чтоб купить билеты на море. Делать нечего, и офигевшая Кейт вынуждена в панике ехать в аэропорт. Ну и Мэг заодно. 

Там везде очередь, но Мэг показывает свои трусы и бюстгальтер какому то озабоченному придурку из обслуживания, и им делают вип проход. Мэг наворачивает хавчик и в целом довольна, Кейт же куда серьезней ко всему относится.

В самолете Кейт обжирается таблетками для успокоения. Между ними усаживается какой-то симпатяга, и у девочек моментально встает. Они начинают с двух сторон его окучивать, но в процессе охмурения мужика Кейт вырубается из-за таблеток, а мужик охренел от происходящего.  

Самолет из-за какой то погодной фигни летит в Сент-Луис, где девушкам нужно провести ночь в отеле. Там они снова встречают того мужика, которого зовут Райян. Он мимоходом приглашает их в бар и они радостно кудахчут, что обожают синячить. 

Вечером к Райяну сначала подкатывает только Кейт, потому что авиакомпания профукала багаж Мэг с нормальными шмотками. Однако чуть позже появляется и Мэг в каком то офигенском индусском балахоне, который приволок ей служащий отеля из гардероба его мамаши. Когда Райян отходит поссать, к девушкам начинают клеиться три придурка со съезда ювелиров. Но Мэг обещает воткнуть им шокер в задницу, и тех такие игры не заводят и они отваливают.

По ящику передают, что ураган нефигово разросся, так что всем придется остаться в этой глуши еще на день. Райян оказывается пожарным, и это добавляет еще баллов в его копилку. Все пляшут на танцполе, Райян зажигает с обеими, ювелиры тоже жгут, но всех переплевывает стюард самолета, который нашел где-то какой-то белый порошок. В танце у Мэг показывается сиська из наряда, к всеобщему удовольствию. 

После вечеринки девчонки пытаются выяснить, кто поедет в номер Райяна, но в споре прощелкивают клювом, и тот уезжает один.

На следующий день все втроем должны пойти зырить на всякие места Сент-Луиса. Хитропопая Мэг предлагает пролететь на воздушном шаре, прекрасно зная, что у Кейт боязнь высоты. Но та решает, что Райян стоит того, и идет с ними, хотя глаза у нее становятся как у какающей мышки. Через пять минут полета Кейт не выдерживает, впадает в панику и просится к мамочке. Удивительно, но это помогает ей сблизиться с Райаном и они сидят вдвоем на дне гондолы и поют попсень. Мэг обещает сдохнуть от счастья. Она покупает шампусика, и попадает пробкой в единственный глаз одноглазого водилы шара. Теперь шаром некому управлять, поэтому Кэйт, например, начинает сгоряча визжать. Но все заканчивается хорошо, шар приземляется прямо на торт какого-то малявки, празднующего днюху в парке. Ваще наплевать на него.

Второй раунд начинается у бассейна. Мэг, пришедшая первой, издалека зовет Райяна присоединиться к себе, но многие стремные мужики принимают это на свой счет, и залазят в ее маленький бассейн. Райян решает потусить с Кейт, которая весьма удачно перекроила свой купальник. Потом девчули выпендриваются, заявляя, что обожают нырять, и Райян решает их проверить, вызываясь быть судьей на их соревновании. Шоу собирает своих поклонников, пока выпендривающаяся Мэг не травмирует лицо. 

В баре девушки глушат разочарование алкоголем. Райян тем временем решил втихую умотать в солнечную Калифорнию на машине одного из ювелиров, так как он опаздывает на свадьбу друзей. Девки застукали его и решили составить компанию. Тут даже ювелир стал понимать, насколько они долбанутые. 

Все вчетвером едут на машине, и ехать то им всего то какие то паршивые семнадцать часов. В дороге все занимаются какой-то дорожной фигней, ну все знают чем там занимаются в машине в дороге. 

На бензозаправке Кейт идет в туалет, который настолько уговняшен, что даже хуже чем у автора сюжета. Не будем останавливаться на этой скользкой теме, хотя Кейт как то справляется. Мэг, тем временем, подпирает дверь тубзика поддоном, за кой какие слова, которые Кейт сказала в машине. Кейт пытается выбраться через окно, но в итоге падет прямо на унавоженный многими поколениями дальнобоев пол. Райяна тем временем искусали пчелы, потому что Мэг умудрилась натереть его руки северокорейским кремом с натуральным медом. Наконец, Кейт вылезает через окно, вся покрытая чем то коричневым. Мэг делает вид, что тубзик запер какой-то бомж. После того, как Кейт с восторгом помылась из шланга и переоделась, движение продолжается. Кейт заставляет Райяна полапать себя под видом массажа, а Мэг за это намешивает ее успокаивающих в бухлишко. Кейт отказывается пить, зато водила, уже изрядно поехавший из-за их заморочек, набухивается залпом. Мэг начинает понимать, что они скоро сдохнут, хотя ничего не знающий водила говорит, что ему норм. Разумеется, его вырубает в тот момент, когда все остальные тоже дрыхнут. Все заканчивается легкой дрысней, когда машина без управления сбивает какой-то знак и теряет немного фар. Компании ничего не остается, чем заночевать в захудалом отеле в захудалом городишке. Мэг чувствует за собой косяк, и отказывается от Райана в пользу Кейт, которой, как оказывается, тот тоже нафиг не впился, а просто хотелось посоперничать. 

В баре Мэг набухивается с ювелиром, а на улице Райян ловко хватает Кейт за сиськи и признается в симпатии. Потом у них случается смена многих поз, и Кейт, похоже, счастлива, хотя хрен у Райяна оказался кривоват.

Утром, за завтраком, Мэг говорит счастливой Кейт, что нафиг им нужен весь этот головняк, что они подруги, и нафиг им вообще всрался этот Райян с кривым хреном. Кейт чуть не давится, и тут выясняется, что Райян угнал тачилу у ювелира и слинял в неизвестном направлении. Девчонки устраивают мордобой, когда выясняется, что Райян после Кейт проделал все те же акробатические трюки и с Мэг. 

Когда менты допрашивают всех по поводу драки и угона, ювелир видит в профиле Райяна, что тому действительно нужна была тачка, так как он опаздывал на свою свадьбу. Девчонок снова бомбит. Они решают поехать на такси на свадьбу и показать там Райяну кузькину мать. Ювелир довольно здраво посылает их нафиг, и решает поехать домой без них.

 Девчонки успевают к началу церемонии, видят невесту, и рассказывают про то, какой ее жених козлина. Накрученная невеста врывается в свадебный зал и вламывает звездюлин своему жениху, Карлосу, который вообще нифига не понимает. поняв, что они где-то накосячили, девушки идут на другую свадьбу, на которой видят Райяна, который почуял, что ему хана. Он перехватывает их, до того как они наводят шороху на свадьбе. Он промывает им мозги, типа они сами этого хотели, а он не смог отказаться от таких шикарных предложений. Девчонки все равно не знают, что делать, но появившаяся невеста показывает, что Райян у ней под невероятно жестоким каблуком, и каждый его шаг теперь контролируется. Парня даже становится жалко, ведь в браке его жизнь уже в первый день напоминает ад. Впрочем, он это заслужил.

Девчонки обсуждают, что теперь они хотят делать. Мэг приходит в магазин того самого ювелира. Тот сначала думает, что Мэг собралась стебаться над ним, и настороженно посылает ее нафиг. Мэг, чуть было не уйдя, решает вернуться и засосать парнишку насмерть. Но потом все равно уходит.

В аэропорту девушки снова объединяются, решают повзрослеть и разъехаться, ведя диалоги, от которых у обоих размазываются сопли на роже.

Дома Кейт идет в школу, заявляя, что пошел директор нафиг, и она не уволится. Тот говорит, что вообще хочет ее повысить, так как другая мадам свалила в декрет. Кейт прополаскивает ему мозги, чутка наезжая, но в целом довольна.

Мэг теперь живет отдельно, поддерживая интим связь со своим ювелирчиком онлайн. В конечном итоге оказывается, что Кейт и Мэг живут в соседних квартирах, и постоянно тусуются в одной квартире, дофига как довольные.     

 



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений