Пара парней, занимающихся нелегальным бизнесом в глуши, внезапно сталкиваются с таинственным заговором, способным погубить их родной городок. В попытке разобраться с происходящим, судьба заносит их в женскую общагу, где девочки любят ходить топлесс, и там реально есть на что поглядеть.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинорассказ"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Американская глубинка, в которой все идет неспешно. Разве что по ней носятся два двоюродных брата, Дюки, как угоревшие, на своем оранжевом спорткаре развозя страждущим прозрачный напиток в стеклянных банках. Между делом они развлекаются. Например, Люк любит бегать без штанов от фермеров, которые хотят его пристрелить за приставания к их младшенькой. Хотя девушка и созрела.

Отвязавшись от преследователей, парни отправляются к бару. Бо видит крутейшую гоночную тачку ребят, которые занимаются гонками, и у него просто встает на нее. Один из помощников шерифа намекает им, что скоро бизнесу прозрачной жидкости придет конец. В баре очень сильно выделяется официантка Дейзи, хотя местные смотрят на нее с опаской. Бесстрашный приезжий хлопает ее по заду, и за это ему нефигово так прилетает с красивой ноги. Владелец крутой тачки, известный гонщик Билли Прикетт, сидит в баре, а когда Бо, фанат, подходит угостить его пивом, немного стебется над ним, потому что Бо хочет победить его на ближайшей гонке. Приезжий пошло шутит про Дейзи, оказавшуюся двоюродной сестрой Бо, за что и огребает в начавшейся драке. Троица Дюков вламывает всем по полной, несмотря на то, что противников больше. Веселуху портит зашедший шериф Роско, тот еще сволочуга, которому Дюки давно поперек горла стоят. Он заявляет, что машину Дюков расхреначили фермеры, и не участвовать им в гонке в эти выходные.

Дюки идут поглядеть. Машина реально изувечена вхламину. Бо таращит глаза и корчит жуткую рожу. Однако механик говорит, что таки сможет починить машину к выходным, и просит себе дохлого енота из салона, чтоб сшить шапку. Или тапочки.

Дядя Дюков, Джесси, является владельцем аппарата по производству прозрачной жидкости, снабжая кузенов товаром. Приезжает Роско, а с ним и главный главнюк округа, Босс Хогг, и они конфискуют подброшенный ими же самими самогонный аппарат, так как не смогли найти настоящий. Они выгоняют Джесси с его земли, лишая аренды.

Дюки переселяются к соседке, Полин, на которую у Джесси есть некоторые амурные планы.

Полин сообщает Дюкам, что Роско захватил и другую ферму по сфабрикованному обвинению.

Роско идет к механику, и говорит, что конфискует машину Дюков, так как на ней обтяпывались нелегальные дела. Механик говорит, что машина не ездит, и пусть шериф сам ее на горбе тащит. Шериф обещает вернуться утром.

Дюки едут на тягаче на вторую конфискованную ферму, и видят, что там уже что-то копают. Зная, что Босс Хогг задумал что-то подлое, парни тырят сейф, привязав его к машине. Босс Хогг узнает об этом, и немного расстраивается, вламывая люлей шерифу.

При помощи друга Дюки взрывают сейф, а в нем находят образцы пород. Потом они едут, и забирают свою тачку, которую механик починил и перекрасил, прежде, чем ее заберет шериф. Они уезжают, показывая шерифу фак. Полицейские было начинают гоняться за ними, но тут внезапно обнаруживают, что кто-то проколол им шины. Не будем сдавать кто, но это сделал механик.

Дюки отправляется в Атланту, к девушке-студентке, которая должна разбираться во всяких почвах. По дороге на них обращают внимание другие проезжающие, то ругая, то поддерживая. Оказывается, чокнутый механик, будучи реконструктором, изобразил на крыше машины флаг конфедератов, который является символом рабовладельческого юга США времен гражданской войны.

Тем временем Босс Хогг дает задание Билли Прикетту, в победе которого он не сомневается, после финиша еще пару часов отвлекать местное население, какими-нибудь речами и целованиями младенцев.

Девушка-студентка, похоже, очень нравится Бо, до такой степени, что когда она его целует, он хлопается в обморок, а потом у него еще и язык заплетается. Они выясняют, что в пробе есть антрацитовый уголь. Его шахта будет приносить миллионы, однако она угробит всю природу, и разрушит их родной дом, как и весь городок. Дюки понимают, что Босс Хогг именно это и хочет. Выехав из кампуса, парни натыкаются на кучу черных братков, которые хотят поболтать за рабство. Дюков спасает подъехавшая полицейская машина, но из нее выходят пара черных копов, и арестовывают их за плохое поведение.

К их камере подходит подъехавший Босс Хогг, и издевается над парнями, заявляя, что они уже ничего не смогут сделать, и Хаззарду трындец. Он рассказывает свой коварный план. Пока известный гонщик отвлекает народ, Босс Хогг намерен устроить публичные слушания, на которые никто не придет, потому что будут смотреть гонку. На слушаниях он изменит закон, и получит разрешение на разработку шахты, если никто не будет против. Слушания будут завтра в полдень, а парней отправят на принудительные работы надолго.

Дюков перевозят в тюрьму, но Дейзи, используя свои природные данные, отвлекает копов, и парни сбегают по дороге. Они садятся в свою крутую тачку с девчулями из общаги, и утирают нос паре полицейских машин, преследующих их. По дороге выясняется, что Люк в свое время развлекался с Кэтти-Лин, которая нравится Бо, и тому неплохо сносит крышу, что помогает ему сбежать от копов.

Вернувшись домой, Дюки обнаруживают, что Босс Хогг и Роско взяли в заложники дядю Джесси и Полин, и что гонщик Билли помогает Боссу Хоггу потому, что считает родной город слишком примитивным, чтоб тот считался его родиной. Парни отвлекают копов на себя, а Дейзи и механик спасают Джесси и Полин.

Тем временем девчонки из колледжа отправляются на гонки, чтобы сообщить горожанам о голосовании по постановлению о добыче полезных ископаемых. Они берут с собой чокнутого друга, который заявляется на гонки в трусах и каске из дикобраза. Из-за него им никто не верит.

Бо решает участвовать в гонках, чтоб привлечь внимание, а за ним гонятся копы. Люк и Джесси помогают ему сбить с его хвоста копов, устраивая всякие диверсии. Бо выигрывает гонку, обогнав Билли, но не останавливается на финише, а едет к суду, и все зрители отправляются за ним. Однако вход в суд перегорожен машинами продажных копов. Используя эвакуатор как трамплин, Бо перелетает через заслон, а Люк, сперев крутую тачку Босса Хога, врезается в заслон, и жители теперь могут пройти в здание суда. Они успевают как раз вовремя, чтоб проголосовать против. Используя присутствие телекамер и губернатора, Дейзи убеждает его помиловать Дюков, а потом дядя Джесси от радости бьет в табло Боссу Хоггу, одновременно прося у губернатора помилования. Бо получает кубок за выигранное ралли.

Дюки устраивают вечеринку, так как им вернули ферму. Дядя Джесси по новой запустил свой бизнес прозрачной жидкости, и продолжил мутить с Полин. Дюки в это время зажимаются с девчулями из колледжа в автомобиле, но тут чокнутая младшая фермерша из начала фильма достает ружбайку, и начинает бегать за Люком, намереваясь отстрелить ему все достоинство.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений