Джессика Олсен едет в Лос-Анджелес, просто в гости к бабушке и дедушке. Однако ее сестра строит грандиозные планы встречи с поп-звездой. Однажды ночью Джессика случайно встречает того самого кумира ее сестры. Они отправляются в приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга. Впрочем, когда Джессика возвращается домой, Кристофер по телевидению говорит перед журналистами, что не знает ее и никогда не встречал.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинорассказ"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Фильм начинается с выступления суперзвезды Кристофера Уайльда в Стэйплес-центре, Лос-Анджелес. Девушка Сара, преданная фанатка Кристофера, а ее сестру Джессику от него просто тошнит. Сара, знает про него абсолютно все, даже где и когда он бывает.
У Кристофера есть лучший друг Стаби и девушка Алексис Бенде, блогер.
Сара и ее сестра Джессика учатся в средней школе «Маккинли». В школе Сара обсуждает с подругами фанатами поездку в Лос-Анджелес, чтобы встретиться со звездой.
Родители Кристофера, не только родители, а еще менеджеры, они продвигают сына. К ним приходит кино-режиссер Аллан и предлагает Кристофер сняться в фильме. Аллан предупреждает, чтобы до съемок его репутация была чиста и чтобы папарацци ничего не испортили, он должен сидеть дома и не высовываться. Аллан сможет убедить продюсеров взять Кристофера, но при этом он должен показать, что он серьезный человек.
Тем временем Сара и Джессика уже в аэропорту Лос- Анджелеса, они едут к бабушке и Сара планирует поездку к Кристоферу. Она получает сообщение от подруг, о том, что Кристофер выступает на дне рождении Алексис и умоляет Джессику отправится туда вместе с ней.
Кристофер и Стаби сидят в Феррари. Кристофер не может подвести девушку. Он заходит с черного входа и начинает выступление.
Пока Джессика ждет в машине, Сара приходит на вечеринку. Джессика устала ждать сестру и идет ее искать. Она стоит и смотрит на фанаток - ей все это чуждо и проходит мимо.
Джессика подходит к черному входу и в этот момент Кристофер резко открывает дверь, чтобы сбежать и случайно сбивает Джессику, девушку, которая совершенно к нему холодна. Кристофер думает, что он конкретно вляпался,просит своего друга отвести Сару домой, а он отвезет Джессику в больницу.
И каково его удивление, что Джессика не его фанатка. Пока он ждет Джессику в больнице, ему звонит мама и спрашивает где он. К нему приехал Алан со своими дочерьми, фанатками.
Кристофер, чтобы быть незаметным, обращается к врачу (мужу своей сестры) и меняет свою Феррари на старую колымагу. Он отправляется вместе с Джессикой к себе домой и просит ее немного подождать, потом он отвезет ее домой.
На встрече с Алланом и его дочерьми, он исполняет для них песню и ее слышит Джессика. Она выходит на лоджию и проникается…
Джессика оказывается в гараже Кристофера и просит его отвести к Бабушке. По пути они общаются и Кристофер начинает подпевать включенному радио, Джессика думает, что он хочет ее поразить. Возле дома бабушки Джессики проезжают папарацци и Кристофер просит его приютить до утра. Джессика дает ему одежду дедушки и оставляет на ночевку в гараже.
Утром Джессика не дает открыть гараж Саре, но как оказалось Кристофер уже уехал. По новостям говорят, что Кристофер, уехал вчера с таинственной незнакомкой.
Две сестры отправляются на пляж. Сара точно уверенна, что Кристофер там. Джессика узнает звезду по вещам дедушки и они меняются автомобилями, чтобы папарацци его не узнали. Кристофер просит сесть Джессику в машину бабули и маскирует ее платком и очками, потом они начинают смеяться. Они начинают скрываться и решают провести время вместе, пока папарацци не покинут пляж.
Кристофер становится гидом и показывает Джессике разные места в Лос-Анджелесе под свои заразительные песни и Джессика стала подпевать.
Они попадаются папарацциям и Джессика по карте загоняет обоих в тупик. Машина бабули тонет в каше грязи.
Джессика жутко не довольна произошедшим и возвращается пешком на пляж с Кристофером. Они спорят о том, что Кристофер не живет своей жизнью, а он не понимает, почему не нравится Джессике, его же все любят. Потом они смеются и говорят по душам. Кристофер рядом с девушкой чувствует себя самим собой. Они больше узнают друг друга и уже держась за руки идут дальше. На пляже Кристофер благодарит Джессику за проведенный день. Он девушку потрясающей, что взаимно. Они хотят поцеловаться и его срывают незнакомые проходимцы.
Джессика и Кристофер ссорятся, из-за того, что они не могут быть вместе. Ведь она обычная девушка, а он суперзвезда.
Джессика плачет в телефонной будке…
Проходит день за днем, Джессика думает о Кристофере, слушая его на Ipod, а он вкладывает еще не понятную ему любовь в свои песни.
После репетиции, Кристофер смотрит на их совместные фото и обсуждает их со Стаби. Их разговор прерывает Алексис, она бросает Кристофера.
Джессика с семьей уезжают домой и она прощается с бабушкой.
Алан звонит по видео связи Кристоферу.
Он должен отправится на телевидение и сказать, что не знает никакой Джессики. В это время Джессика смотрит передачу и слышит то, что говорит Кристофер.
На очередной репетиции, Кристофер понимает, что с ним что- то не так. Тогда Стаби говорит, что он не может забыть Джессику и когда он поет песню, он это доказывает.
Дом Джессики окружают папарацци, она выходит из дома и искренне защищает Кристофера и говорит, что лично с ним не знакома.
Стаби общаясь с другом, объясняет ему, что он слишком часто говорит «я вынужден» и не поступает как он хочет на самом деле.
Кристофер отправляется на съемочную площадку к Аллану и отказывается от съемок в фильме. Затем приезжает домой и увольняет своих менеджеров, прося их быть только родителями.
Сара и Джессика отправляются на школьную вечеринку. Неожиданно она прерывается самим Кристофером Уальдом. Он берет микрофон и поет свою новую трогательную песню. Все расступаются, Кристофер приближается к Джессике.
После завершения песни, он начинает объяснятся. Врываются папарацци и он говорит на камеру, что обманывал. Кристофер знает Джессику и просит у неё прощения. Она его прощает и он приглашает ее на свидание. Фильм заканчивается на позитивной ноте танцующих влюбленных под рэп Стаби.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений