Ремейк мексиканского фильма об мужике-лоботрясе, который внезапно стал отцом. Мамаша подкинула ребенка и сбежала, и теперь ловеласу надо взрослеть вместе с младенцем. Удивительно, но это у него получается, однако через несколько лет появляется непутевая мамаша и требует дочку назад.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинорассказ"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Сэмюель живет на побережье Франции. Работая на Саманту, владелицу шикарной яхты. Его жизнь отчасти беззаботна: днём он работает, вечером пьёт и веселится с девушками.
Но его покой нарушает Кристин, одна из девушек, с которой он провёл одну ночь в прошлом году. И вот к чему это привело. Она протягивает ему ребенка. Это его дочь.
Главный герой недоумевает. Он явно не был готов к такому. Кристин просит деньги на такси. Сэмюель берёт деньги у одной из девушек, с которыми провел вчерашнюю ночь, и даёт их Кристин. Получив деньги, она просит подержать ребенка, затем незамедлительно садится в такси и уезжает от Сэмюеля в аэропорт. Он до последнего верит в то, что это шутка. Но это и правда случилось с ним.
Одна из девушек находит в сумке с ребенком паспорт на имя Глория Стюарт. Затем она находит её мать, Кристин Стюарт в социальной сети. Но её страница закрыта и друзей нет. На фото она стоит на фоне бара в Лондоне. Она тут же звонит ему и просит прощения. Мать не уверена в себе, она думает, что она плохая мать и не справляется, но она уверена, что он будет хорошим отцом.
Не теряя время, он берёт девочку с собой и выезжает на мопеде в аэропорт, надеясь догнать Кристин. Благодаря его знакомым из аэропорта, спустя считанные часы, он оказывается в Лондоне.
Пребывание в Лондоне оказывается сложным для Сэмюеля, ведь он не знает английского языка. Один в чужой стране с ребенком, он должен найти девушку, даже не зная, где она живет. Но один человек говорящий на французском языке все же находится. Он оказывается кинопродюсером.
Заговорившись с ним на эскалаторе в метро, он замечает, что оставил внизу свою дочь. Провернув опасный трюк и спустившись к ребёнку, он удивил не только всех в метро, но и кинопродюсера, и тот пригласил его на съемки к себе. Придя в бар, он показывает фотографию Кристин, но её не узнают. Пытаясь расплатиться в баре, он вспоминает, что оставил кошелёк в метро. Вернувшись он видит, что его обокрали. Саманта, его начальница, звонит ему и говорит о том, что он уволен. На улице идёт дождь. Сэмюель лишился всего, кроме самого ценного, своей дочери. Он вспоминает про предложение кинопродюсера Бэрни и приходит к нему на порог. Тот принимает его за бездомного и пытается прогнать, но подойдя ближе, узнает нашего героя. Далее, мы можем наблюдать, как его дочь растёт. Она счастлива с отцом.

Прошло восемь лет. Сэмюель и его дочь Глория все так же живут в Лондоне, в просторной и дорогой квартире. Карьера Сэмюеля действительно задалась. Он известный каскадёр.
Но он так и не выучил английский, и его дочь помогает ему переводить все вокруг. Мать девочки так и не нашлась. Она читает письма, написанные якобы от мамы, но на самом деле их пишет Сэмюель. Он так же создаёт фальшивые фотографии Кристин со знаменитостями, чтобы Глория могла гордиться ею. Она думает, что её мама – суперагент. Сэмюель пишет ей письма в фейсбуке, но бесполезно – она была в сети 8 лет назад. Глория прогуливает уроки, но отец старается защитить её перед директором. Он рассказывает ей трогательную историю его знакомства с дочерью и все вопросы отпадают. Врач сообщает о плохих анализах Глории, и о том, что лечение перестало быть эффективным. Сэмюель потрясён новостью. Чуть позднее он даже создаёт кастинг на роль Кристин, но Бэрни убеждает его в том, что полезнее всего для ребёнка будет правда.
Все так же отправляя бесчисленные количества писем Кристин, он видит, что она заходит в сеть и читает его сообщения. Спустя секунды, он получает ответ. Она написала о том, что приедет. Происходит встреча матери и дочери. Глория очень рада появлению матери в её жизни. Кристин раскаивается перед Сэмюелем, говоря о том, как ей было тяжело. Он позволяет ей остаться у него дома. Утром они вместе идут в школу, уже как полноценная семья.
Сэмюель полагает, что Кристин скоро уедет. Когда они гуляют в парке, их фотографируют и говорят, что они чудесная семья. Сэмюель соглашается с этим, но Кристин сообщает ему о том, что она не одна, у неё есть бойфренд и он уже в Лондоне. Она знакомит его с Сэмюелем. Все вместе они приходят на съемки фильма с участием Сэмюеля. Дочь гордится им и любит его, она говорит всем присутствующим о своем отце.
Конечно же, Глория должна была когда-нибудь узнать правду о своей матери и этот момент настал. Она услышала случайный разговор Сэмюеля и Кристин и была очень расстроена ответом, ведь она и правда верила в то, что Кристин - агент.
Но как оказалось, Кристин приехала не столько увидеться с дочерью, сколько забрать её, ведь все ее проблемы остались в прошлом, и она снова хочет стать матерью. Она хочет забрать девочку в Нью-Йорк и прибегает к суду. На суде продюсеру и другу Сэмюеля удалось тронуть судью рассказом о жизни Сэмюеля, о том, как ему пришлось перевернуть свою жизнь, ради своей дочери и припоминает случай на эскалаторе в метро. Даже учитель Глории выступает в её поддержку. Монолог Сэмюеля похож на просьбу о помощи, он просит «Не вырывайте моё сердце, пожалуйста». Он живет своей дочерью. Судья явно на стороне Сэмюеля. Ему передают опеку. Победа. Он становится классным руководителем в классе Глории, чтобы она перестала пропускать занятия.
Но после теста ДНК, на котором настояла Кристин, выяснилось, что Глория – не дочь Сэмюеля. Суд отдаёт девочку Кристин. Сэмюель не может сдержать слёз, он злится. Но к счастью, любовь к отцу всё же побеждает: девочка сбегает из такси к Сэмюелю. Вместе они уезжают назад, во Францию. Позже, туда приезжает и Кристин. Но опухоль в теле Глории растёт. Они веселятся до тех пор, пока болезнь не подкашивает её здоровье, и она не умирает.

 



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений