Два неудачливых грабителя рвут когти с места преступления, прихватив по дороге раненного копа и симпатичную медсестру. Теперь у них на хвосте вся полиция, национальная гвардия, конница и королевская рать. Пацанам вообще грустно, успех не приходит.

Содержание/сюжет

Ветеран войны Уилл Шарп, отчаянно нуждающийся в 231 тысячах долларов для своей жены Эми, чтоб оплатить ей сложную операцию, обращается к своему приемному брату и пожизненному преступнику Дэнни, который уговаривает его принять участие в ограблении банка на 32 миллиона долларов. Офицер Зак идет в банк, чтобы пригласить на свиданку кассиршу, но его берут в заложники и он случайно получает пулю от Уилла. Прибывает отдел специальных расследований (SIS) полиции Лос-Анджелеса и расстреливает всю команду грабителей, кроме Уилла и Дэнни. Братья угоняют машину скорой помощи с медсестричкой Кэм Томпсон на борту, которая лечит раненого Зака. Кэм делает отчаянную попытку сбежать, но решает остаться, когда у Зака начинаются проблемы.

Капитан SIS Монро отправляет вертолеты в погоню за машиной скорой помощи. Кэм просит Дэнни помочь ей с дефибриллятором, а Уилл жертвует часть своей крови Заку. Дэнни звонит одному из криминальных друзей своего отца Папи с просьбой помочь избавиться от полиции. Когда Кэм не даёт Дэнни выстрелить в преследовавшего их напарника Зака Марка, Дэнни угрожает выбросить её из машины скорой помощи. За дело берётся агент ФБР Энсон Кларк, ранее друживший с Дэнни. Зак начинает истекать кровью; Кэм с помощью Уилла делает операцию, несмотря на свою неопытность. Кэм пытается убедить Уилла остановить Дэнни. Монро, не подозревая об успехе операции, продолжает операцию и готовится застрелить Уилла и Дэнни, не ведя переговоров за жизнь Кэм. Кларк звонит Кэм и говорит ей спасаться. Кэм, желая спасти жизнь Зака, предупреждает Уилла и Дэнни о снайперах. Дэнни снова угрожает Кэм, и из-за этого Уилл и Дэнни дерутся, а затем все вместе слушают музыку для снятия напряжения.

Вертолеты преследуют машину скорой помощи. Дэнни стреляет в них. Уилл и Дэнни едут по встречной полосе межштатной автомагистрали, что приводит к многочисленным авариям. По приказу Папи его сын Роберто подъезжает к полиции на пустой машине скорой помощи со взрывчаткой C-4, и начинает палить из пулемета, чтобы устроить панику и отвлечь копов, в результате чего Монро погибает. Марк преследует Роберто и убивает его. Уилл и Дэнни сбегают в убежище Папи, который просит братьев оставить Зака ​​и Кэм с ним. Уилл отказывается сотрудничать и объединяется с Дэнни, чтобы убить Папи и его команду. В этом хаосе Кэм случайно стреляет в Уилла из пистолета Зака. Дэнни увозит скорую помощь в больницу и приходит в ярость, когда обнаруживает, что Кэм застрелила Уилла. Дэнни угрожает убить Кэм вместе с собой, Уиллу ничего не остается, кроме как застрелить Дэнни. Полиция арестовывает Уилла и забирает его жену на операцию, Кэм тайно отдает часть денег Эми, а Зак сообщает полиции, что Уилл спас ему жизнь.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений