Лучшие дни клуба нео-бурлеска позади. Тесс, бывшая танцовщица и владелица площадки, изо всех сил пытается сохранить жизнь стареющего шоу, сталкиваясь со всевозможными финансовыми и художественными трудностями. Поскольку члены труппы все больше отвлекаются на личные проблемы, а также возникает угроза, исходящая от богатого бизнесмена, стремящегося купить это место у Тесс, удача, похоже, полностью покинула ее. Тем временем жизнь Али, девушки из маленького городка из Айовы, вот-вот кардинально изменится.

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинорассказ"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Маленький захудалый город в штате Айова. АлИ Роуз - молодая официантка, работающая в дешёвом ресторане. Её босс уже второй месяц не платит ей денег. Когда он заходит в ресторан, она в очередной раз просит его заплатить ей. Но получает всё тот же ответ. Она слышит его в последний раз, поскольку больше она не намерена это терпеть. Она – певица, но никак не официантка. Поэтому она забирает деньги из кассы и уходит. Решено. Она поедет в Лос- Анджелес и станет профессиональной певицей.


Оказавшись в Лос-Анджелесе, она начинает ходить на прослушивания, терпя одну неудачу за другой.
Прогуливаясь ночью, она слышит музыку и решает пойти к её источнику и попадает в бурлеск-клуб, в котором Тэсс и танцоры исполняют «Добро пожаловать в бурлеск».
Оказавшись внутри, Али встречает Джека, одного из барменов, а также билетчика Алексиса. Её впечатлил клуб и люди в нем, она хочет попробовать себя на сцене этого клуба. Джек отсылает ее к Тэсс на прослушивание, которое Али проваливает. Вместо того чтобы уйти, она начинает обслуживать клиентов в клубе в качестве официантки. Тэсс неохотно нанимает Али на работу официанткой.


Вернувшись в свою квартиру после работы несколько дней спустя, Али обнаруживает, что кто-то вломился в её квартиру и что ее деньги с вещами украдены. Она приходит к дому Джека, и он позволяет ей остаться у него на несколько ночей.


Когда одна из танцовщиц, Джорджия, беременеет, Тэсс организовывает прослушивания, чтобы заменить ее. Тэсс позволить ей стать одной из танцовщиц клуба, но танцовщица Никки явно недовольна таким положением дел. Оказалось, что Никки страдает алкоголизмом и когда Никки появляется пьяной, Тэсс ставит Али на ее место. Тем временем, бизнесмен по имени Маркус пытается выкупить уговаривая Винса (мужа Тэсс) образумить свою жену, так как они не смогут выплатить долги. Но Тэсс заявляет, что он не получит клуб.
Никки злится, что Али заняла ее место, поэтому в середине своего выступления она отключает фонограмму. Шон, костюмер клуба, немедленно пытается опустить занавес.
Однако Али начинает петь песню вживую, и занавес снова поднимается. Все поражены ее красивым и сильным голосом. Воодушевленная Тэсс объявляет, что создаст новое шоу с Али. Шон, впечатленный выступлением Али, говорит Джеку, что он должен сделать шаг к Али, пока не стало слишком поздно. Правда, несмотря на растущий успех клуба и нового шоу с Али, Тэсс все еще не в состоянии выплатить свои долги банку.


Однажды вечером после закрытия клуба, Тэсс, взволнованная судьбой клуба, поет «Ты видел меня не в последний раз», как бы крича о том, что не намерена никому продавать клуб. На парковке появляется пьяная Никки и затевает драку с Тэсс. Она злится на Тэсс, за то что она больше не на первом месте в клубе, она потеряла лидерство. Она оскорбляет Али. Тэсс в ответ увольняет её и тогда разгневанная Никки заявляет, что переспала с Винсом после их с Тэсс медового месяца. Их ссора заканчивается тем, что Тэсс мстит ей, разбивая ломом окно на кабриолете Никки.


Али и Джек всё больше и больше влюбляются друг в друга. В то время, как Маркус все больше влюбляется в Али, заставляя Джека, который уже помолвлен с другой женщиной, живущей в Нью-Йорке, ревновать. Шон заводит серьезный разговор с Джеком и просит его расстаться со своей девушкой НЭтали, поскольку его роман с Али рано или поздно всплывёт. На свадьбе Джорджии Джек, отменяет свою помолвку, устав от зацикленности Нэтали на себе и напивается. Они идут домой и в эту же ночь Джек признается ей в чувствах, они проводят вместе влюбленную ночь. На следующее утро невеста Джека, Натали, театральная актриса, неожиданно возвращается со своей пьесы в Нью-Йорке и говорит Али, что помолвка все еще в силе, напоминая, как Джек однажды сказал, что между ним и Али ничего не может быть «Она никто, я просто с ней работаю. Она даже не красавица». Джек просит Али уйти, чтобы он мог разобраться со всем. Чувствуя себя убитой горем и преданной, Али покидает квартиру. Она направляется к Шону, но застаёт его в постели с другим
мужчиной и ей приходится уйти, буквально через несколько минут приезжает Джек, но не успевает. Али уже ушла.
Тэсс отчаялась, она говорила с вице-президентом по кредитам и её не стали слушать. Клубу осталось жить два дня.
Затем она проводит время с Маркусом. Али узнаёт о том, что Маркус на самом деле хочет построить небоскрёб на месте клуба, используя «права на воздух». Он уверен в том, что Тэсс продаст ему клуб, ведь она банкрот. Но Али считает это безнравственным и она считает, что Маркус не тот, кто ей нужен. Она пытается предупредить Тэсс об этом, но она не желает её слушать. А ведь Тэсс просто искренне хочет помочь. И поэтому она настаивает на разговоре. «Да ты хоть раз послушай кого-нибудь, кроме себя самой». Она рассказывает Тэсс о «правах на воздух», и они разрабатывают план, как спасти клуб. Они приходят к магнату по недвижимости мистеру Андерсону и рассказывают ему о том, что скоро продадут клуб одному предпринимателю, и на месте клуба будет небоскрёб. Это испортит красивый вид из окон квартир, так что им есть о чём поговорить. Мистер Андерсон выкупает пространство над клубом за такую сумму, что им удаётся погасить все долги. Она приносит Винсу деньги за его долю и говорит о том, что нужно просто не сдаваться.
Все радуются и празднуют это, как вдруг появляется Никки с извинениями. Тэсс конечно же прощает её и возвращает в клуб. «А теперь марш наверх готовиться, твой выход через 20 минут». Когда Али уходит переодеваться, Тэсс в полуголос говорит «Спасибо, Али».
Джек приходит в гримёрку Али, и сообщает о том, что Нэтали ушла и помолвка действительно расторгнута, а он пришел извиниться перед Али. Она прощает его, и они целуются. Он дарит ей песню «Покажи, как ты делаешь бурлеск», которую он, наконец, дописал. Вместе со всеми танцорами, она исполняет её на новом шоу.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений