Бред Питт в роли не очень удачливого наемника для темных дел попадает на скоростной поезд, полный отъявленных убийц. Сюжет закручивается все круче, и понять, что вообще они все там забыли, поначалу не просто.

Содержание/сюжет

В Токио скорбящий отец Юичи Кимура в больнице, возле кровати сына, жаждет мести после того, как неизвестный нападавший столкнул того с крыши. Его отец упрекает Юичи, говоря, что тот должен был присматривать за сыном, чтоб не подвергать его опасности.

Бывшему убийце, получившему позывной «Божья коровка», поручают забрать чемоданчик из сверхскоростного поезда, направляющегося в Киото. Миссия настолько проста, что он не берет с собой даже пистолет, наивно полагая, что все будет хорошо.

В поезде находятся Юичи, молодая женщина с позывным «Принц», которая и столкнула его сына, два напарника-убийцы с кличками «Лимон» и «Мандарин», которым поручено охранять чемоданчик и сына Белой Смерти - русского босса якудзы. Они спасли сына из лап триады и везут домой, вместе с чемоданчиком с выкупом. Юичи пробует убить "Принца", но та шантажом, сообщив, что ее человек находится в больнице и готов в любой момент убить сына Юичи, заставляет его работать на себя. Божья коровка легко находит и забирает чемоданчик, но на выходе на него нападает другой убийца с кличкой «Волк». Волк ищет убийцу, отравившего на свадьбе всех его гостей и невесту, и считает, что "Божья коровка" к этому причастен. Тот был там ,но к убийству не имеет никакого отношения. Однако Волк об этом не знает, и между ними завязывается драка, и в результате неудачного отскока ножа Волк самоубивается. Божья коровка прячет чемоданчик. Тем временем Принц признается Юичи, шестерке в организации Белой Смерти, что она столкнула его сына с крыши, чтобы заманить его в поезд в рамках тщательно продуманного плана убийства Белой смерти. Юичи должен убить Белую Смерть. Лемон и Мандарин ищут пропавший портфель, а тем временем сын Белой Смерти умирает с теми же симптомами отравления, как и гости на свадьбе Волка.

Принц и Юичи находят чемоданчик и Принц минирует его, чтобы убить Белую Смерть, а потом кладет обратно. Также она минирует пистолет Юичи, говоря, что в открытом противостоянии у Юичи нет никаких шансов, однако Белая Смерть любит убивать своих противников их же оружием. По плану, когда Белая Смерть нажмет курок, пистолет взорвется.

Божья коровка встречает Мандарина, который выяснил, что именно он спер чемоданчик, и выкидывает его на остановке с поезда, но Мандарину удается снова забраться на борт. Лемон, встретив принц и Юичи, понимает, что они как то замешаны во всем, и, решив, что Юичи главный, стреляет в него. Однако потом он догадывается, что за всем стоит Принц, и только хочет убить ее, как усыпляющее, которое ему в воду подмешал Божья коровка, начинает работать. Он падает, а Принц стреляет в него, и запирает его и Юичи в туалете. Божья коровка встречает еще одну убийцу — «Шершня», которая и отравила сына Белой Смерти и свадебную вечеринку Волка ядом. Ей нужен чемоданчик, который, якобы, ей обещали за убийство сына Белой смерти. В драке Божья коровка получает укол яда, вырывает шприц, и вонзает его в Шершень. Та пробует ввести себе противоядие, но Божья коровка забирает антидот себе, и он остается жить, а Шершень нет.

Мандарин находит труп брата-напарника, и, считая, что это сделал Божья коровка, бежит его искать. Он сталкивается с Принц, на которой Лимон оставил наклейку, означающую, что она злодей. Он понимает, кто всем манипулирует, но тут появляется Божья коровка. Принц изображает из себя взятую в заложницы девушку, и Божья коровка, думая, что спасает невиновную, убивает Лимона, который не успевает сказать, что девушка все организовала. Божья коровка считает, что теперь он должен защитить невиновную девушку, и начинает приглядывать за ней.

Тем временем отец Юичи, «Старик», получивший по ходу фильма звонок от сына, садится в поезд. Он выводит Принц на чистую воду, и та убегает. На последней станции всех ждет Белая Смерть, который уже знает, что его сын убит, а чемоданчик пропал. Старик рассказывает, что он хочет отомстить Белой Смерти, который убил его жену, захватив клан якудза, в котором состоял Старик. Они обнаруживают, что Юичи и Лемон все еще живы. Лемон просто спал, а выстрелы в него обезвредил бронежилет. Все четверо придумывают план, чтоб выжить в схватке против Белой смерти и его людей. На последней станции, в Киото, Божья коровка передает чемоданчик людям Белой Смерти, чтобы выиграть время. В поезде, Принц, которая оказалась отлученной от семьи дочерью Белой Смерти, пытается заставить Белую Смерть выстрелить в нее из заминированного пистолета, но ей это не удается. Белая Смерть объясняет, что каждый убийца в поезде был так или иначе ответственен за смерть своей жены, и что он нанял их всех в надежде, что они убьют друг друга. Приспешники Белой Смерти открывают чемоданчик, который взрывается, отбрасывая его обратно в поезд. Лимону удается заставить поезд тронуться. Белая Смерть и его оставшиеся якудза заскакивают на борт и начинается сражение.

Из-за схватки поезд выходит из-под контроля и слетает с рельс. Выйдя из-под обломков, Белая Смерть, сильно раненый во время схватки в поезде, пытается выстрелить в Божью коровку, который вообще не при делах, так как подменяет настоящего убийцу жены Белой Смерти. У того случилась диарея. Впрочем, пистолет, который выбрал для убийства Белая Смерть .оказывается как раз тем самым. заминированным, и он взрывается, убивая главу якудзы. Принц угрожает Божьей Коровке, Юичи и Старику автоматом, но ее сбивает грузовик, которым управляет Лемон, пытающийся уехать оттуда нафиг. Куратор Божьей Коровки приезжает, чтоб спасти его и забрать с поезда. Он, в общем, рад, что все хорошо кончилось.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений